![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
хм... я всем войнам обычно урезаю КОН под самое не балуй... (то биш на - Все зависит от война и от стиля кача, если кач в пати и ты играеш роль танка, то КОН надо увеличивать, если роль ДД то -8 КОН и раскидываем на СТР и ДЕКС, тут уж кто как хочет можно все пустить на какую-то одну характеристику или раскидать поровну, вот в соло каче сложней, тут надо смотреть что именно за воин, ведь не будеш же снижать КОН СК или АВ, у них его и так мало.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
я это делаю для пвп... чтобы убивать быстрее..
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Eremite ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 23.11.2003 Пользователь №: 1111 ![]() |
Снижать кон для пвп можно только хуманам и оркам (имхо) , у них еще немного останеться , а если ельфам снизить то стун будет решать конкретно (гнома не расматриваю в пвп
![]() Посоветуй-те какие тату на свс делать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8706 ![]() |
на свс яб всетки повесил -инты + вит и - стр + декс, декс я выбрал для свс так как у свс и так дамага нет, а вот побольше уворота с критом к своим сонгам будет неплохо, это мое личное мнение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.01.2005 Пользователь №: 6187 ![]() |
Снижать кон для пвп можно только хуманам и оркам (имхо) , у них еще немного останеться , а если ельфам снизить то стун будет решать конкретно (гнома не расматриваю в пвп ![]() Посоветуй-те какие тату на свс делать . либо кон максить за счет силы ,но тогда ты будешь поющим куском мяса, или же наоборот силу максить и убивать кон, так в еще мож роб юзеров покусать, а вообще свс татухи как-то неособо и нужны Вообще все зависит от стиля игры и от еквипа Сообщение отредактировано Rubie - 4.08.2006 - 17:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 18.01.2005 Пользователь №: 6187 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
вообщето такой билд используют на офе очень много народу если не большинство ,например PR и АВ все режут себе кон и максят силу как правило единственное что допускаю,только лучникам можно сделать -8 кон т.к. дальний бой все таки,ну всем милишникам,за исключением орков думаю этого делать не стоит,могут просто не добежать до нюкеров. |
|
|
![]()
|
|
единственное что допускаю,только лучникам можно сделать -8 кон т.к. дальний бой все таки,ну всем милишникам,за исключением орков думаю этого делать не стоит,могут просто не добежать до нюкеров. а они и так не добегут 1 вс1 ,а вот в мас пвп если в таргет не попадешь то можно когонить забрать с собой пока не схватишь пару нюков. Вообще умрешь ты с 3 кастов или 4 разницы нет) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9720 ![]() |
Какие Тату лучше делать для СР?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а я бы сделал что для пвп что для пве 1) +4 dex -4 con 2) +1 dex -1 con 3) +4 wit -4 int
ну и желателен для этого всего дум сет,я бы выбрал такую конфигурацию |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 13.09.2005 Пользователь №: 9720 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 17.06.2005 Пользователь №: 8520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
вы в ла играете для кача или для пвп? есле для кача притензий нет, а есле для пвп зачем делать тату для кача? ну вот прокачаешся ты а дальше смывать тату и делать новую?
мягко говоря бредовенько.... |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
вы в ла играете для кача или для пвп? есле для кача притензий нет, а есле для пвп зачем делать тату для кача? ну вот прокачаешся ты а дальше смывать тату и делать новую? мягко говоря бредовенько.... ну, вообще-то, это нормальная практика - менять тату по достижению высоких уровней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 12021 ![]() |
играя за СР я сделал себе тату -CON+ +DEX and -CON +STR чисто для ПвМ вроде еще есть один слот для третьей тату какую лучше сделать? посоветуйте(может поменять какие нибудь). заранее спс.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Регистрация: 14.02.2006 Пользователь №: 12021 ![]() |
немного глупоавтый вопрос,
а что она даст? Заранее спс! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 16:36 |