![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
Цитата Мне мнение viRUSа интересно. Я помню он в Ц3 ТХ играл. И наверное имеет мнение по этому поводу. В С3 тут ничего не работало,но возможно он тебе чем нибуть поможет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 17757 ![]() |
В С3 тут ничего не работало,но возможно он тебе чем нибуть поможет. Я в курсе что тату на Ц3 небыло. Дело в опыте игры данным чаром. Что для него важнее кроме декс. Кон от понижения которого чар будет сливать в ПвП танкам от постоянного Стуна или же Стр от, которого вообщем то зависит дамаг и соответственно дамаг при крит ударе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.12.2004 Пользователь №: 5895 ![]() |
35 кон это не так уж и смертельно.Вон на эльфов посмотри.
Про танков:ты им и так всем сливать будешь(кроме ТК),тут не важно 35 или 43,а чем больше декс,тем больше шансов появляется против магов(самому смешно ![]() Я в курсе что тату на Ц3 небыло. Дело в опыте игры данным чаром. Что для него важнее кроме декс. Кон от понижения которого чар будет сливать в ПвП танкам от постоянного Стуна или же Стр от, которого вообщем то зависит дамаг и соответственно дамаг при крит ударе. -стр лечится критикал дэмэйджом,да и лучше,опять же,-стр +декс,так как возрастает частота абилок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6987 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 645 Регистрация: 1.03.2005 Пользователь №: 6820 ![]() |
Смешно Интересно, а как это он будет быстро убивать, если он даже до цели не сможет добежать ? А что касается СТР, то как сказали ранее в ПвП она не так уж важна, т.к. основной урон идет с абилок.
![]() Даггерщику урезай кон, поднимай стр и декс, т.к. даггерщик должен быстро убивать, а не долго жить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 22.12.2004 Пользователь №: 5895 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Даггерам наоборот делают -стр/+кон, чтобы добегать до цели, а там в ход идут абилки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 29.02.2004 Пользователь №: 2514 ![]() |
А скока чего? Понятно что Декс нужен ТХ. А за счет чего и по скока чего? вот что еще не сказал. Я еще Дум лайт сет собираю. И он еще даст +3 ДЕКС/-2 СТР и -1 КОН Ну и что получиться? -2 СТР, +8 ДЕКС, -6 КОН Из стунов не вылезу. Может раскидать как нить поровну. Например: -2 СТР/+2 ДЕКС и -3 КОН/+3 ДЕКС В итоге с Дум лайтом будет: -4 СТР, +8 ДЕКС, - 4 КОН И выглядить будет это типа: СТР-36 - как у светлого дагерщика ДЕКС-38 - очень круто! КОН-39- не так уж и плохо, ниже тока чем у гномов и у орков воинов. Ну и сородичей типа Хавков, ДА и других. Более мене сбалансировано и по максиму то, что надо, т.е. ДЕКС. Как думаете? Мне мнение viRUSа интересно. Я помню он в Ц3 ТХ играл. И наверное имеет мнение по этому поводу. а ты что нечего кроме селф бафов не видиш? ресист шок рулит |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 17757 ![]() |
а ты что нечего кроме селф бафов не видиш? ресист шок рулит Да бафы то конечно круто! У нас на сервере наврядли найдешь Елвен Елдера Было парочку помню и то наверное побанили. Не видно что то. А потом реч идет о ПвП при равных условиях. Скажем на турнире. Жаль. Утвердительного совета нет. Мнения разделились. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Да бафы то конечно круто! У нас на сервере наврядли найдешь Елвен Елдера Было парочку помню и то наверное побанили. Не видно что то. А потом реч идет о ПвП при равных условиях. Скажем на турнире. Жаль. Утвердительного совета нет. Мнения разделились. Знай одно, в ПВП от твоего +/- СТР ничего сильно не зависит, ты бьешь абилками и критами, КОН дает тебе много чего вкусного, от ХП/ЦП, до резистов и "веса". Для ПВП я бы кон не резал, обычно делают наоборот, но если ты решил максить ДЕКС, делай это за счет СТР. Это мое ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6987 ![]() |
Люди, такой вопрос: на оффах вроде хилерам менять интеллект татушками вообще нельзя, ни уменьшать, ни увеличивать. Можно ли у нас хилерам менять интеллект? Например я хочу сделать тату на -int+men и на -int+wit Могу ли я сделать такие тату на нашем сервере бишопу? (надеюсь на проверенную информацию)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 17529 ![]() |
Купи в Гиране -2 инт/+1 вит и проверь.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Купи в Гиране -2 инт/+1 вит и проверь. Вот ты прям самый умный, а я бы никогда не догадался... Если бы не разорился, не спрашивал бы. В том то и дело что разорюсь. Ну если конечно ты такой богатый, купи мне краски и я проверю. Думаю не разоришься.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот ты прям самый умный, а я бы никогда не догадался... Если бы не разорился, не спрашивал бы. В том то и дело что разорюсь. Ну если конечно ты такой богатый, купи мне краски и я проверю. Думаю не разоришься. -5 +4 стоит 400к,еще чтобы набить 200,вроде.-2 +1 думаю вообще на 300к выйдет.Это так дорого? |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
А. блин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 9.10.2003 Пользователь №: 367 ![]() |
дорого стоят банки +4 -4 остальные сильно дешевле =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5064 ![]() |
+ - int нельзя делать Healeram. След-но на твоего бишопа ты её не нанесёшь. Зелнет же - нормальный С4 ПТС сервер.
Сообщение отредактировано Elite - 28.12.2006 - 15:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ученик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 19.01.2006 Пользователь №: 11560 ![]() |
Наверно я ослеп, но что то не могу найти какие тату сделать Hawkey?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.05.2025 - 08:01 |