![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Тема какая-то тупая, под любого чара, найдётся управа=) НО всё же самый универсальный - это пал Charge+smit Те кто не согласен это их проблемы. З.Ы. sQuit пожалуйста перестань повторяться Я баром слил токо 1 такому палу ито 1 раз Боу ама его вынесет Аська если очень посторается то тоже сможет (с шш естественно) Действительно на любова чара найдется управа ,но надо найти такого чтоб управа была токо в лице 1,2 других |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Fn_fluw 9 pomnu i palov i amok ivawe vsex drala ![]() Может на кирилицу переключишься ? ![]() Не всех, ВВ аська не вынесет бобра, хаммера, бов амку... Первого потоумчто дамаг и хп больше(шансов ~0), со вторым есть шанс только если блок не сработает, а амку из за уворота(опять же если повезет можно вынести)... С некром проблем особых нет, как и с другими малохитовыми чарами без блока и дефа, обычно они ложаЦо с 1-2 вв... но тут опять же как повезет... ЗЫ: Цитата Кстати все хотел узнать за что бан дали аку Death > Fn_ronny .fluw и т.д.??? От Mina: от куда вы вообще взяли что он был забанен ??? Он не был забанен, он добровольно передал свой акк в руки обществености ) Сообщение отредактировано We_all_Die - 14.10.2006 - 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 303 Регистрация: 17.05.2005 Пользователь №: 8070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Жаль хороший был соперник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 4.09.2006 Пользователь №: 15167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ася на Shadow and Martal arts:
Из рас4ета 90 лвла. Stati: strange 120 dextry 120 vitaliti vse 4to ostanitsa mana ne ka4aem Skills: Claw mastery +20 Burst of speed +10 Dragon Flight +20 Cloak of shadows +20 Mind blast +1 Blade sheld +1 shadow master +10 Vse 4to ostanitsa sbrasivaem na weapon block +prohodnie skili 9 Shmot: Shako +Um; Shafstop +Um(lem+ko+perfect diademont) Chaos (kogti lu4we posilnee) Jade talons +Shael po9s na damage resuse i life lich -nepomnu nazvanie per4i 25% change open vair i life lich -nepomnu nazvanie sapogi na kritikli -nepomnu nazvanie Raven frost Bul'kathos amulet na 400 Attack reating -nepomnu nazvanie Widowmaker - v druguu ruku Желательно еще ралку на крики(после того как покричал ставиш Widowmaker Charms; Anihilus Small sharmi na All rez 3-4 ими доводим рези до 75 Набираем Poison uron 1k-1.5k Largami Оставшееся место набиваем Smallami na 15-20 lifa Ету асю будут всегда драть только бары Ами и пали ток если на удачу |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
Ася на Shadow and Martal arts: Из рас4ета 90 лвла. Stati: strange 120 dextry 120 vitaliti vse 4to ostanitsa mana ne ka4aem Skills: Claw mastery +20 Burst of speed +10 Dragon Flight +20 Cloak of shadows +20 Mind blast +1 Blade sheld +1 shadow master +10 Vse 4to ostanitsa sbrasivaem na weapon block +prohodnie skili 9 Shmot: Shako +Um; Shafstop +Um(lem+ko+perfect diademont) Chaos (kogti lu4we posilnee) Jade talons +Shael po9s na damage resuse i life lich -nepomnu nazvanie per4i 25% change open vair i life lich -nepomnu nazvanie sapogi na kritikli -nepomnu nazvanie Raven frost Bul'kathos amulet na 400 Attack reating -nepomnu nazvanie Widowmaker - v druguu ruku Желательно еще ралку на крики(после того как покричал ставиш Widowmaker Charms; Anihilus Small sharmi na All rez 3-4 ими доводим рези до 75 Набираем Poison uron 1k-1.5k Largami Оставшееся место набиваем Smallami na 15-20 lifa Ету асю будут всегда драть только бары Ами и пали ток если на удачу пара вопросов: по СО: 1. Зачем кидать 10 в БоС, если еффект после +7(помоему) почти не меняеЦа. 2. Зачем качать Вит? 3. Зачем максить ДФ? Убивать с 1 удара чтоли.. 4. Зачем качать МБ если догонять можно и ДФ? 5. Зачем качать БШ если урон от него нулевой? 6. Почему не максим блок? или хп с ресами много? по ИО: 1. Почему шако? 2. Где бартук? 3. Зачем СоЕ (пояс если я прально понял о чем ты)? 4. Зачем Дракула(перчатки) если курс не не работает с ВВ? 5. Зачем БГ? 6. Зачем металгрид(амулет), если мара дает больше? 7. Главный вопрос: зачем Виндоумейкер(это лук такой если я прально понял) О_О 8. Зачем набиваться поизон чармами, когда от венома эффект гараздо больше, чем от полного инвинторя чарок(1к\0.5с >> 2к\20сек)? |
|
|
![]()
|
|
Cпорить с создателем Fn_Fluw глупо конечно но все же Буртука нет вместо него Jade talons рези здорово прибавит а по дмг столько же скилы ей особо не нужны! Widowmaker нужен чтоб зарание заразить и чтоб можно было легче валить сор и палов (Hammer) можно даже попробовать забить детолковога бара
![]() ![]() poison sharmi est' po 200-300 (large) = 4 takie i vse ;zabivatsa ne nado imi ;zabivatsa nado rezami i lifom;nepomewalo b ewe ran/walk |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 15650 ![]() |
Цитата poison sharmi est' po 200-300 (large) = 4 takie i vse - Впервые слышу! я видел ток small 225pois/6secАське резы... Это смешно зачем аське нужны резы (ну допустим против сорок) если у неё есть weapon block (блокирует обычные удары и магию), так же у нее скромное количество лайфы... 2к на 81 лвле... при этом я не качал STR! Да и против нормальных палов она никто! у любого пала есть 15+к def (defence), smite (удар щитом (попадает всегда)) из-за которого аська рипает после 7-8 ударов.... Насчет мары... Мара аське как показывали пвп - не к лицу ибо резы и скилы не решают, лутше либо анжелик (кольцо + амул), либо metalgreed. Резов он тоже дает... Насчет шако и шафта - не um а перфект рубин (красный камень); или в шако перф рубин ,а в шафт Pul (для большего количества def (лутше варить шафт 800+ деф чтобы получить 1590-1600+ деф)) Вроде всё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
- Впервые слышу! я видел ток small 225pois/6sec Аське резы... Это смешно зачем аське нужны резы (ну допустим против сорок) если у неё есть weapon block (блокирует обычные удары и магию), так же у нее скромное количество лайфы... 2к на 81 лвле... при этом я не качал STR! Да и против нормальных палов она никто! у любого пала есть 15+к def (defence), smite (удар щитом (попадает всегда)) из-за которого аська рипает после 7-8 ударов.... Насчет мары... Мара аське как показывали пвп - не к лицу ибо резы и скилы не решают, лутше либо анжелик (кольцо + амул), либо metalgreed. Резов он тоже дает... Насчет шако и шафта - не um а перфект рубин (красный камень); или в шако перф рубин ,а в шафт Pul (для большего количества def (лутше варить шафт 800+ деф чтобы получить 1590-1600+ деф)) Вроде всё ![]() ПРо аську по-моему только ты по делу сказал...Я вообще не понимаю зачем поднимать трёп на 2 страницы из-за фигового пвп чара? ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Впервые слышу! я видел ток small 225pois/6sec Аське резы... Это смешно зачем аське нужны резы (ну допустим против сорок) если у неё есть weapon block (блокирует обычные удары и магию), так же у нее скромное количество лайфы... 2к на 81 лвле... при этом я не качал STR! Да и против нормальных палов она никто! у любого пала есть 15+к def (defence), smite (удар щитом (попадает всегда)) из-за которого аська рипает после 7-8 ударов.... Насчет мары... Мара аське как показывали пвп - не к лицу ибо резы и скилы не решают, лутше либо анжелик (кольцо + амул), либо metalgreed. Резов он тоже дает... Насчет шако и шафта - не um а перфект рубин (красный камень); или в шако перф рубин ,а в шафт Pul (для большего количества def (лутше варить шафт 800+ деф чтобы получить 1590-1600+ деф)) Вроде всё ![]() -помоему есть средние 275/2 сек.. могу ошибаЦЦо, но это не важно ибо даже давай они 300, 900/6 сек << 600\0.5 сек с венома... -как без стр одеть елитный шафт? -Как смитом убить чара с ВВ? -если есть чем поднять вв до 10 лвлв(когда он из минуса там уходит, нипомню) можешь не одевать мару ) Тогда металл, но у меня этого не получилось. -300деф<<100 хп\15 рес. Цитата ПРо аську по-моему только ты по делу сказал...Я вообще не понимаю зачем поднимать трёп на 2 страницы из-за фигового пвп чара? "Фиговый ПвП чар" кладет 80% других чаров(а при доле удачи почти всех), при правильно еквипе, прямых руках и отсутвии лагов. Сообщение отредактировано We_all_Die - 15.10.2006 - 15:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
хм, как убить смитом чара с вв ? Так же как пал может убить барба...да еще тут и радиус меньше ( не уверен, но по логике должен быть меньше )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хм, как убить смитом чара с вв ? Так же как пал может убить барба...да еще тут и радиус меньше ( не уверен, но по логике должен быть меньше ) в том то и дело что радиус вв больше чем смита.. барб\аська просто рядом крутяЦа и смит недостает...Пал может убить вв барба смитом, только если барб будет напрямуб через него вертеЦо... Цитата Не видел я что то таких... видишь суслика? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
в том то и дело что радиус вв больше чем смита.. барб\аська просто рядом крутяЦа и смит недостает...Пал может убить вв барба смитом, только если барб будет напрямуб через него вертеЦо... видишь суслика? ![]() я где то видел что у вв разный радиус в зависимости от вп ( нет ? ) у топоров маленький, у полеармов вроде самый большой...вот мне и интересно какой у катара... напрямую редко вертится, а вот на границе радиусов..частенько, и за это получает..и пал если будет ходить немного, то и момент такой подобрать сможет.. DepachE, если чаще заходить на пвп, то её можно было увидеть.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 15650 ![]() |
Что-то я не припомню асек на нашем батле которые бы рвали палов и бобров... + чтобы подберать палу надо нажать 1 раз чарж а дальше смитом убить... вроде всё просто если у владельца аськи руки кривые его можно и виндомоукером убить... (лук с гуидед)
|
|
|
![]()
|
|
Что-то я не припомню асек на нашем батле которые бы рвали палов и бобров... + чтобы подберать палу надо нажать 1 раз чарж а дальше смитом убить... вроде всё просто если у владельца аськи руки кривые его можно и виндомоукером убить... (лук с гуидед) если руки кривые, можно и рукой убить. Ты делаешь к аське чарж, аська делает ВВ в противоположную сторону, ты падаешь т.к. падает блок. Проверял, смитером невозможно убить бобра\аську ВВ, возможно в убер шмоте положение вещей меняеЦа но врятли... ЗЫ: аська не убьет бобра, собственно это наровне с хаммером единственные чары которых она не рвет даже при максимальном лаке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 5.05.2004 Пользователь №: 3432 ![]() |
если руки кривые, можно и рукой убить. Ты делаешь к аське чарж, аська делает ВВ в противоположную сторону, ты падаешь т.к. падает блок. Проверял, смитером невозможно убить бобра\аську ВВ, возможно в убер шмоте положение вещей меняеЦа но врятли... Все возможно если руки из правильного места растут. Говорю это как смайтер со стажем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 04:56 |