![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
![]() еще 1 серьезный противник - Бафф Сорка..может сложить бобра, пала,джа-аму,друида,некра..и вообще может поспорить и с остальными классами ![]() Сообщение отредактировано sQu!T - 26.06.2006 - 17:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
Совпадение... Меф проводил работы на сервере и кончались заряды.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11183 ![]() |
прокачай сорку под файр будет те пвп или под колд тоже самое кинул близард и го в порт
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1820 Регистрация: 26.04.2005 Пользователь №: 7795 ![]() |
Эм..
![]() и что ты этим хотел сказать ? сорки непобедимы ?? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 14.06.2006 Пользователь №: 14077 ![]() |
Наверно он хотел сказать что соркой маза гамать так как пучтил близз и убежал за гз типо силен :new0_248:
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 18.03.2004 Пользователь №: 2825 ![]() |
Может быть я чего-то не понимаю, но какой от этого толк?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 915 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5553 ![]() |
кидаешь близз
го в тп объявляешь войну -->труп |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Лучший PvP pers ето Паладин на молнию и амазонка на Bow если прально раскачать:
PAL: Atributi: str 150 dex (ne trogaew) vit (skoko ostanetsa) energy(110) skili 20 Fist of the heavens 20 Conviktion (mozhno 15 v zavisimosti ot wmota >posle 23 -rezi ne poviwautsa) 20 holy shock 20 holy sheld Wmot: Grifon (s jewelom na litting >zhelatel'no maxoviy) Arcan's Valor (Balrog)+Um Heart of the Oak (KoVexPulThul) Zaharum (Graydiniy)+Um ili Perfect diademont >lu4we Um Stone of Jordon Bul'kathos Mara Po9s +1 skill (nepomnu nazvanie) ![]() Boti Aldur Per4i Tran gold 10 skillerov na combat skill 5 skillerov na Offensive aurans 1 anihilus vse ostal'noe zabit' Small charmami na life A amu 9 xz kak ka4at' na Bow ![]() |
|
|
![]()
|
|
хм...не сказал бы что это лучшая раскачка...ты делаешь весь упор дмж..а имхо это не правильная тактика...надо не забывать и про устойчивость - энэрджи ему не нужна...150 стр ему многовато..блок все же лучше 75...а то чаржер может выбить мозг..ГА понадежнее будет чем аркана..и щит тоже грэйдить не надо +50 дефа и надпиись закарум щаилд - дешевый понт, а стр надо 146(148)..
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aggressive ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 363 Регистрация: 4.08.2005 Пользователь №: 9205 ![]() |
Лучший PvP pers ето Паладин на молнию и амазонка на Bow если прально раскачать: PAL: Atributi: str 150 dex (ne trogaew) vit (skoko ostanetsa) energy(110) skili 20 Fist of the heavens 20 Conviktion (mozhno 15 v zavisimosti ot wmota >posle 23 -rezi ne poviwautsa) 20 holy shock 20 holy sheld Wmot: Grifon (s jewelom na litting >zhelatel'no maxoviy) Arcan's Valor (Balrog)+Um Heart of the Oak (KoVexPulThul) Zaharum (Graydiniy)+Um ili Perfect diademont >lu4we Um Stone of Jordon Bul'kathos Mara Po9s +1 skill (nepomnu nazvanie) ![]() Boti Aldur Per4i Tran gold 10 skillerov na combat skill 5 skillerov na Offensive aurans 1 anihilus vse ostal'noe zabit' Small charmami na life A amu 9 xz kak ka4at' na Bow ![]() немного неправильно ты насчёт одевания |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
А также насчет статов, и недоконца насчет скилллов, да и ФОТХ жжет тока против нупов, ибо мизерный элементальный урон без игнора.
|
|
|
![]()
|
|
А также насчет статов, и недоконца насчет скилллов, да и ФОТХ жжет тока против нупов, ибо мизерный элементальный урон без игнора. хм..90 резов..75 блока..это конечно не игнор, но улучшает устойчивость... "нупов" ? нуб это тот кто не оденет против фоха все резы на лайт ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 753 Регистрация: 23.01.2004 Пользователь №: 1976 ![]() |
хм..90 резов..75 блока..это конечно не игнор, но улучшает устойчивость... "нупов" ? нуб это тот кто не оденет против фоха все резы на лайт ? Я про снятие ресиста у врага, ) а не про самого Пала. -150 ресист(или сколько там на 23) очень мало. Нуп - новичок - чар без шмота, или без представления, что такое прокачка. Все ресы на лайт и не надо, достаточно быть бобром с виспом Ареатом, Монархом и ГА с Ум. Сообщение отредактировано The Stampede - 7.09.2006 - 00:04 |
|
|
![]()
|
|
Я про снятие ресиста у врага, ) а не про самого Пала. -150 ресист(или сколько там на 23) очень мало. Нуп - новичок - чар без шмота, или без представления, что такое прокачка. Все ресы на лайт и не надо, достаточно быть бобром с виспом Ареатом, Монархом и ГА с Ум. не..45+15+47 лайт рез...с того что ты сказал..спокойно снимет аура...потом 5к дмж и висп не спасает.. |
|
|
![]()
|
|
не..45+15+47 лайт рез...с того что ты сказал..спокойно снимет аура...потом 5к дмж и висп не спасает.. С каких пор у ФОТХ дамаг 30к? ) Там урон не больше 6-9к, тоесть в пвп примерно 1200, при ресах в нуль. 45 Манарх, 45 Ареат, 15 ГА, +50 со скилла, не считая разных мелких чармиков уже перекрывают ауру в плюс. Сообщение отредактировано The Stampede - 7.09.2006 - 00:41 |
|
|
![]()
|
|
С каких пор у ФОТХ дамаг 30к? ) Там урон не больше 6-9к, тоесть в пвп примерно 1200, при ресах в нуль. 45 Манарх, 45 Ареат, 15 ГА, +50 со скилла, не считая разных мелких чармиков уже перекрывают ауру в плюс. - ты повторил тоже что и я сказал.. - про 30 к никто не говорил, я сказал 5..( во всяких пенальти не очень разбираюсь ) - те резы которые ты назвал еле еле перекрывают ауру ( без чарм ).. - я не спорю, что можео одеть бобра так чтоб его не пробил фох..накидать себе чарок и т.д.. хотя скажу, что пала с шафером (75) заком (69) хайтлордом (35) га (без ум) набор чарм с анниилусом, с 2к жизней хороший фохер кладед с 2-4 ударов.. при том что пал в этом случае эфективнее бобра ( не знаю о каком бобре ты говоришь, я пока про вв, с берсеркером будет сложнее ) т.к у него есть чарж.. Вообщем я бы не стал утверждать что фохер мочит токо нубов..но и не отрицаю что под него можно одеться.. |
|
|
![]()
|
|
- ты повторил тоже что и я сказал.. - про 30 к никто не говорил, я сказал 5..( во всяких пенальти не очень разбираюсь ) - те резы которые ты назвал еле еле перекрывают ауру ( без чарм ).. - я не спорю, что можео одеть бобра так чтоб его не пробил фох..накидать себе чарок и т.д.. хотя скажу, что пала с шафером (75) заком (69) хайтлордом (35) га (без ум) набор чарм с анниилусом, с 2к жизней хороший фохер кладед с 2-4 ударов.. при том что пал в этом случае эфективнее бобра ( не знаю о каком бобре ты говоришь, я пока про вв, с берсеркером будет сложнее ) т.к у него есть чарж.. Вообщем я бы не стал утверждать что фохер мочит токо нубов..но и не отрицаю что под него можно одеться.. - В ПвП наносиЦа тока 1\6 урона, 5к урона означает что его реальный урон(5000х6) 30к ) Вообще бесполезный спор, решают руки, шмот и лак... Я лишь заметил что гайд написан мягко говоря фигово, без пояснений, половина статов не туда, половина скиллов не раскиданна, и такой пал(как в гайде) убивает апопента в двух случаях: 1. Враг нуп без шмота\не представляющий что такое билд, и зачем по нему качаЦа ) 2. Враг Сорка\некр неудачник, ложащейся с двух молний, не успивающий кинуть не близ(одного этому палу будет достаточно) не пару спиритов. Сообщение отредактировано We_all_Die - 8.09.2006 - 23:35 |
|
|
![]()
|
|
аура 150... <_<
баг вв можно избежать..пока он будет безсмысленно крутиться нахватает фотхов..даже если они будут по 500 дмж он сляжет.. я же не все резы перечислил у пала у него 75 69 35 20 можно еще 25 (около 220) и + чармы..тут больше чем 45+45+15+20+50 (около 180) Сообщение отредактировано sQu!T - 7.09.2006 - 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
![]() ![]() ![]() Лучший PvP pers ето Паладин на молнию и амазонка на Bow если прально раскачать:
PAL: Atributi: str 150 dex (ne trogaew) vit (skoko ostanetsa) energy(110) skili 20 Fist of the heavens 20 Conviktion (mozhno 15 v zavisimosti ot wmota >posle 23 -rezi ne poviwautsa) 20 holy shock 20 holy sheld Wmot: Grifon (s jewelom na litting >zhelatel'no maxoviy) Arcan's Valor (Balrog)+Um Heart of the Oak (KoVexPulThul) Zaharum (Graydiniy)+Um ili Perfect diademont >lu4we Um Stone of Jordon Bul'kathos Mara Po9s +1 skill (nepomnu nazvanie) ![]() Boti Aldur Per4i Tran gold 10 skillerov na combat skill 5 skillerov na Offensive aurans 1 anihilus vse ostal'noe zabit' Small charmami na life A amu 9 xz kak ka4at' na Bow ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 19:53 |