Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кадры с того света, Казнь российских дипломатов
kit
сообщение 26.06.2006 - 18:22

Энтузиаст

Московский комсомолец пишет:
» Кликните, чтобы показать спойлер... «

]]>Внешний источник]]>
Это уже настораживает!!!

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 26.06.2006 - 18:41

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Да к чему говорить о том о чём не знаем. Это вообще скорее всего провокация, может их спецслужбы похители, может даже наши. Какой нибудь "светлой" голове пришла в голову мысль, очередной раз доказать что в Чечне мировой терроризм. А это лишь даст США лишний повод на Кавказе базы строить, да и мировое сообщество призадумаеться, а может войска в Чечню ввести, раз Москва ни на что не способна.

+Цитировать сообщение
kit
сообщение 26.06.2006 - 19:02

Энтузиаст

Любой терракт-это провакация.

+Цитировать сообщение
AMG
сообщение 26.06.2006 - 20:26

Энтузиаст
орден I степени

Цитата(Varg @ 26.06.2006 - 19:41) *
Да к чему говорить о том о чём не знаем. Это вообще скорее всего провокация, может их спецслужбы похители, может даже наши. Какой нибудь "светлой" голове пришла в голову мысль, очередной раз доказать что в Чечне мировой терроризм. А это лишь даст США лишний повод на Кавказе базы строить, да и мировое сообщество призадумаеться, а может войска в Чечню ввести, раз Москва ни на что не способна.

Опять мерещится мировой заговор против России? Смешно, да и только.
Просто надо меньше вести политику по принципу "и вашим и нашим". И поменьше заигрывать с террористами, и все будет ок.
А больше всего мне в этой истории не понравилось недавно прозвучавшее заявление МИДа России, где сказано, что за смерть наших людей ответственность несут многонациональные войска НАТО, которые располагаются в Ираке. Правильно, как всегда, виноваты все кроме нас.

Сообщение отредактировано AMG - 26.06.2006 - 20:27

+Цитировать сообщение
Джеймс Бонд
сообщение 26.06.2006 - 20:41

Людей не вернуть. Палачи - фанатики и уроды, а сколько таких палачей даже в нашей стране?
Те, кто погибли в Ираке - профессионалы и они знали, что рискуют в том числе и своей жизнью, их можно даже назвать солдатами на передовой.
Мне искренне жаль погибших, но на войне как на войне, без жертв не обойтись.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 26.06.2006 - 21:29

Звезда форума

Цитата(AMG @ 26.06.2006 - 21:26) *
Опять мерещится мировой заговор против России? Смешно, да и только.
Просто надо меньше вести политику по принципу "и вашим и нашим". И поменьше заигрывать с террористами, и все будет ок.
А больше всего мне в этой истории не понравилось недавно прозвучавшее заявление МИДа России, где сказано, что за смерть наших людей ответственность несут многонациональные войска НАТО, которые располагаются в Ираке. Правильно, как всегда, виноваты все кроме нас.

О чём вы дорогой AMG? Ни слова сопоставить с моим постом не у меня выходит. А в появлении многочисленных террористических организаций виноваты союзные силы и в частности США, именно они развязали войну.
И мне ничего не мерещиться, ибо галюцинациями не страдаю.

Сообщение отредактировано Varg - 26.06.2006 - 21:29

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 26.06.2006 - 22:30

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Что поделаешь, после падения любой диктатуры в стране сразу начинается беспредел. В разных странах он выражается по разному - в одних народные волнения и бандитизм (Россия), в других терроризм (Ирак). Это - естественный процесс. Если бы мы сейчас жили при социализме - то конечно было бы объявлено, что виновато НАТО. smile.gif А на самом деле - дело темное...

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 26.06.2006 - 22:42

Звезда форума

А что здесь не ясного? Ну и ктож виноват, социалисты? Наверно это они Саддама к власти привели. smile.gif

+Цитировать сообщение
chin
сообщение 27.06.2006 - 09:11

Частый гость

странно , захват слабо мотивирован со стороны террористов, им они показали что им все равно, какой страны граждане и как эта страна относится к Ираку,гораздо логичнее былобы отпустить заложников после выяснения гражданства , тем самым они бы позиционировали себя как более или менее вменяемые "Борцы за свободу confused.gif ", или они не вминяемы , или это акция какой нибудь спецслужбы... хотя после захвата России будет труднее настаивать на неадекватности окупации Ирака.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 27.06.2006 - 12:31

Звезда форума

Цитата(chin @ 27.06.2006 - 10:11) *
хотя после захвата России будет труднее настаивать на неадекватности окупации Ирака.

Совсем даже наоборот.

Сообщение отредактировано Varg - 27.06.2006 - 12:31

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 27.06.2006 - 13:20
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Хы, у нас в Чечне тоже иностранные граждане гибли, госпожа Слиска за эту вину на себя взять не хочет? А господину Лукину следовало бы заниматся правами человека в Россиии, хотя толку от него... Получается что смерть сограждан лишь очередная разменная монета в политической игре, конечно, людей у нас много, а тут такие песпективы, погибли и ладно, все равно их наше государство скоро забудет, а их семьи будут в нищете. Мне пофигу на политику, мне людей жалко. А привела к этому на мой взгляд именно российская политика двойных стандартов в Азии.
AMG полностью Вас поддерживаю!

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 27.06.2006 - 13:45

Звезда форума

То есть Чечне надо было дать независимость? Заметьте такой вариант тоже был. Ктому же Чечня территория РФ, а в Иреке амеры никто, они интервенты, и оккупация Ирака уж точно не в целях борьбы с терроризмом, хотяб потому что его там не было. А у вас тоже двойные стандарты, т.е в Чечне борцы за независимость, а в остальном мировой терроризм. Или вы ставите Чечню в ряд с непризнаными республиками(вне этой темы могу обьяснить почему это не так). Да конешно это политика, но мыже в теме политика верно, и говорим именно в политическом контексте, и вконце концов так было всегда, каждое гос-во защищает свои интересы.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 27.06.2006 - 15:19
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Varg @ 27.06.2006 - 14:45) *
То есть Чечне надо было дать независимость? Заметьте такой вариант тоже был. Ктому же Чечня территория РФ, а в Иреке амеры никто, они интервенты, и оккупация Ирака уж точно не в целях борьбы с терроризмом, хотяб потому что его там не было. А у вас тоже двойные стандарты, т.е в Чечне борцы за независимость, а в остальном мировой терроризм. Или вы ставите Чечню в ряд с непризнаными республиками(вне этой темы могу обьяснить почему это не так). Да конешно это политика, но мыже в теме политика верно, и говорим именно в политическом контексте, и вконце концов так было всегда, каждое гос-во защищает свои интересы.

Я про это не говорил, я говорил про то, что у нас в Чечне тоже убивали иностранцев, и наше руководство их же еще делало виноватыми, типа какого черта они туда поперлись. А по поводу защиты интересов государства, США в Ираке тоже свои интересы в отношение нефти защищает. А по моему мнению лучше бы государство защищало своих граждан, а не подвергало их жизнь опасности. Ни одно благо в мире не стоит слезинки ребенка, а ведь у этих людей наверняка были семьи и дети. А они погибли ради интересов государства. И сейчас их смерть опять таки используют ради интересов государства, вот что меня больше всего бесит. На мой взгляд Думе бы следовала в первую очередь устроить минуту молчания, а уж потом сочинять гневные речи в адрес США. Один цинизм и политика...

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 27.06.2006 - 15:50

Это вам не это...

Цитата(Diablo @ 27.06.2006 - 16:19) *
потом сочинять гневные речи в адрес США. Один цинизм и политика...

А что, наша Дума тоже обвиняет США в этой трагедии? А может, в террактах в Москве, Беслане, Волгодонске - тоже американцы виноваты? Совершенно непонятная политика наших властей...

+Цитировать сообщение
kit
сообщение 27.06.2006 - 16:00

Энтузиаст

Слушайте,может это правда была провокация со стороны США?
]]>Источник тотже.]]>
Но с другой стороны это не совсем выгодно американцам.Наши войска могут им немного помешать.А главное-это вызовет ненависть местного населения к РФ. g.gif

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 27.06.2006 - 17:54

Это вам не это...

А зачем США организовывать захват наших заложников? Ну, убили они их, и что они этим добились? Да кроме антиамериканских настроений в России - ничего. Ведь у нас народ любит во всех неудачах России винить США, и они это прекрасно знают. Я думаю, что версия - что к захвату наших заложников имеют отношение НАТО - несостоятельна

+Цитировать сообщение
kit
сообщение 27.06.2006 - 18:04

Энтузиаст

Цитата(kit @ 27.06.2006 - 17:00) *
А главное-это вызовет ненависть местного населения к РФ.

Об этом не думал?

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 27.06.2006 - 18:37

Это вам не это...

Цитата(kit @ 27.06.2006 - 19:04) *
Об этом не думал?

Зачем американцам вызывать ненависть населения к России? Своей цели они в Ираке добились, и нового международного скандала, а тем более возобновления военных действий в Ираке им не нужно.

Сообщение отредактировано Автор - 27.06.2006 - 18:40

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 27.06.2006 - 20:44

Звезда форума

Цитата(dart vader(kit) @ 27.06.2006 - 17:00) *
А главное-это вызовет ненависть местного населения к РФ. g.gif

Скорее ненависть населения РФ

Я впринципе так и думал, что тема шлак. От конкретики перешли к демагогике.

+Цитировать сообщение
kit
сообщение 27.06.2006 - 22:16

Энтузиаст

Цитата(Автор @ 27.06.2006 - 19:37) *
Зачем американцам вызывать ненависть населения к России? Своей цели они в Ираке добились, и нового международного скандала, а тем более возобновления военных действий в Ираке им не нужно.

Так в том-то и дело,что после своих приключений в Ираке им надо настроить местное население против кого-то другого.Лучший вариант-Россия.Одним выстрелом можно подбить двух зайцев.Не понимаешь?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему