![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() expert ! ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 11108 ![]() |
Да все мужики хотят секса тока не которые стесняются в этом признаться!
Сообщение отредактировано teams - 27.07.2006 - 15:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
точняк.. седня ночью в Питер с ней уезжаю. обещала минет на скорости сделать
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 979 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7172 ![]() |
хочу секса! ![]() тока рано мне ![]() может найдуться такие девченки лет 14-15 ![]() которые хотят... ![]() ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1121705]]> размножайтесь Сообщение отредактировано Буратиныч - 13.08.2006 - 05:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
она уже не хочет ![]() больше нету таких? ![]() P.S. хочу СЕКСА ![]() |
|
|
![]()
|
|
блин так охото!!!!!!!
только я х3 с кем ![]() есть добровольцы????? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 331 ![]() |
Цитата Не знаю почему, но с отрочества Ышо хотел в кабинке туалета в самолете))) Тогда лети Ил-86 или 96, там сортир просторный, а если любиш в маленьком сортире, тогда на Ту-134, 154. Хочу, но молчу, а точнее жду когда партнёр найдётся. Эх....... проверил бы свои силы с двумя девчёнками. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11433 ![]() |
Хочу, но молчу, а точнее жду когда партнёр найдётся. Эх....... проверил бы свои силы с двумя девчёнками. ![]() Эх........... а я вот еще со школы мечтаю с двумя мужчинами... один раз почти получилось, но мужчины оказывается на участие другого мужчины в сексе в качествего третьего мягко говоря не всегда адекватно реагируют, даже если это их друг, даже если это он сам вначале был инициатором ......... а может он не согласился потому что друг был геем? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Эх........... а я вот еще со школы мечтаю с двумя мужчинами... один раз почти получилось, но мужчины оказывается на участие другого мужчины в сексе в качествего третьего мягко говоря не всегда адекватно реагируют, даже если это их друг, даже если это он сам вначале был инициатором ......... а может он не согласился потому что друг был геем? ![]() Уххх...жестко!!!Просто парень побоялся за своё очко ![]() А вообще в сексе всегда нужно пробывать, что-нибудь новое, только не бросаться в крайности!Нужно всегда желать и быть желанным в сексе... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 12.01.2006 Пользователь №: 11433 ![]() |
Уххх...жестко!!!Просто парень побоялся за своё очко ![]() А вообще в сексе всегда нужно пробывать, что-нибудь новое, только не бросаться в крайности!Нужно всегда желать и быть желанным в сексе... ну видимо не совсем побоялся, тк друг-гей всё равно присутсвовал, но только в качестве зрителя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Полоний-210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 982 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5052 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16730 ![]() |
Не хочуТ тока чудаки всякие...Я последнее время тож оч хочу,и еси буду с девушкой то попробуем наверное чёнить экстримальное...Ну в кино к примеру...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15298 ![]() |
хочу женскую попку очень!!! преследуют мысли постоянно я не изврашенец щитаю это нормально в попку девушек
|
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
сижу один, пью пиво и хочу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Still loving you... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1389 Регистрация: 2.02.2004 Пользователь №: 2135 ![]() |
Офф топ удалён
Об анальном сексе существует отдельная тема. Если будем продолжать в подобном русле, эта тема будет закрыта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Просто хочу красивого, страстного и безбашенного секса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
вот тут недавно окончательно поняла, что лучше уж женщине не пробовать троих мужчин одновременно, а то потом и двоих будет недостаточно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 20:35 |