Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.07.2006 - 02:26
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 13124 |
Snoop Dogg из того поколения рэпперов, которое не додумалось корчить из себя гангстеров ради популярности. Он был как раз тем бандитом, что пришли в хип-хоп и монополизировали его. С появлением гангста-рэп - все остальные стили ушли на задний план. А как вы относитесь к этому рэпперу?
|
|
|
|
2.07.2006 - 02:32
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 22.03.2006 Пользователь №: 12608 |
Snoop Dogg из того поколения рэпперов, которое не додумалось корчить из себя гангстеров ради популярности. Он был как раз тем бандитом, что пришли в хип-хоп и монополизировали его. С появлением гангста-рэп - все остальные стили ушли на задний план. А как вы относитесь к этому рэпперу? Я, хорошо к нему отношусь, крутой рэппер, мне нравится его стиль... |
|
|
|
2.07.2006 - 02:37
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 21.06.2006 Пользователь №: 14166 |
Дя подерживаю вас Парни Снуп
клёвый рэпер и читка у него отличается от остальных рэперов у него читка спокойная и как Актер тож катит В фильме Улётный Транспорт отлично Сыграл и в многих других фильмах |
|
|
|
2.07.2006 - 03:02
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 18.04.2006 Пользователь №: 13124 |
Будучи рожденным в портовом пригороде Лос-Анджелеса Long Beach, Snoop Dogg с малых лет имел проблемы с законом. Сразу после окончания high school он был арестован за употребление кокаина и вскоре попал за решетку. Выходом из мира преступности послужила музыка. Вместе с приятелем Warren G Snoop начал делать первые любительские домашние записи. Надо сказать, впоследствии они получили широкое хождение в Инетернете и при прослушивании вызывают невольную улыбку.
Совершенно не создается впечатления, что бормотуха с подвываниями, которая там записана когда-то поможет Snoop Dogg’y зарабатывать миллионы. Волею судьбы Warren G оказался сводным братом Dr.Dre — участника раскрученной рэп команды N.W.A , ему то, как раз, и попала названная пленка, под впечатлением от которой Dre стал сотрудничать с 20-летним Snoop’ом. Сольный дебют Dre и Snoop’a состоялся одновременно. К фильму “Deep Cover” в 1992 году была записана одноименная песня, благодаря которой на молодого рэппера обратили внимание. Окончательно интерес аудитории к Snoop Dogg’y закрепил первый и классический альбом Dr.Dre “The Chronic”. В половине из 16-ти песен рэп читает Snoop Doggy Dogg. Его гангстерская лирика казалась вполне реалистичной, особенно после того, как он был в очередной раз арестован, теперь по обвинению в соучастии в убийстве. В добавление к этому у Snoop’a была особая подача и своя манера исполнения, хорошо сочетающаяся с G-funk’oм Dr.Dre. Все это, вместе взятое, повлияло на ажиотаж и нетерпеливое ожидание публикой выхода его сольного альбома “Doggystyle” в 1993 году. Как результат, диск стал четырежды «платиновым». Пластинка стала первым рэп альбомом, стартовавшим с первого места чартов. Top Ten синглы “What’s My Name” и “Gin&Juice” породили полемику по поводу слов песен Snoop’a, названных чрезмерно жестокими и вульгарными, что, однако, помогло продержаться альбому в хит-парадах до начала 1994 года. Разобравшись с судебными тяжбами Snoop выпускает свой второй альбом “Tha Doggfather” на Death Row Records в 1996 году. Продажи оказались вдвое меньше, что, возможно, было связано с гибелью 2Pac’a, потрясшей весь музыкальный мир и поклонников west coast рэпа в особенности. 1998 год был самым удачным годом для крупнейшего тогда рэп лэйбла No Limit Records возглавляемым Master’ом P. Деньги зарабатывались такие, что Master P мог позволить себе пригласить на свою фирму практически любого рэппера. Пригласил он в итоге Snoop Dogg’a. В последовавшие годы осуществлялась плодотворная работа Snoop Dogg’a на No Limit. Были выпущены 3 альбома “Da Game Is To Be Sold Not To Be Told”, “No Limit Top Dogg” и “The Last Meal”, плюс к этому, он записал бесчисленное множество фичьюрингов на альбомах целой армии рэпперов No Limit. Параллельно выходу в 2000-м году “The Last Meal”, бывший «работодатель» Snoop’a Suge Knight самостоятельно выпустил с Death Row альбом с ранее не издававшимися треками рэппера. К этому времени Snoop Dogg становится практически культовой фигурой в мире шоу бизнеа. Роли в кино, выпускаемая одежда, возникающие время от времени скандалы из-за его съемок в сомнительных запрещенных видео и т.д., создали Snoop Dogg’у популярность распространившуюся далеко за пределы Соединенных Штатов. Последние работы Snoop Dogg’a: “Paid Tha Coast To Be Da Bo$$” (2002), R&G {Rhythm&Gangsta} (2004) и коллаборация с друзьями детства Warren G и Nate Dogg в группе 213. Проходит время и меняются артисты с которыми сотрудничает на своих дисках Snoop Dogg. На альбоме “R&G” можно услышать Pharell и Justin Timberlake. Кстати, именно Snoop Dogg всегда отличался от основной массы рэп артистов наибольшей «демократичностью» в этом смысле. Не все калифорнийские рэпперы разъезжают с гастролями по стране вместе с группами Korn и Linkin Park, работающими, мягко говоря, в других стилях. |
|
|
|
2.07.2006 - 11:21
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Если память не изменяет, то его за Марихуану забирали...
Хотели еще припаять 10 и более за соучастие в убийстве, но доказательств его соучастия не нашли... |
|
|
|
2.07.2006 - 11:36
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 645 |
ubil telohranitel ego....
|
|
|
|
2.07.2006 - 11:52
|
|
![]() r*n*b malish ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 273 Регистрация: 27.08.2005 Пользователь №: 9480 |
Человек, который не может сниматся в клипе без сигареты и девушек!
Одним словом он папа рэппа! |
|
|
|
3.07.2006 - 01:37
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 120 Регистрация: 21.06.2006 Пользователь №: 14166 |
|
|
|
|
3.07.2006 - 18:57
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 22.03.2006 Пользователь №: 12608 |
Snoop Dogg снимется в рекламе жевательной резинке
Ни для кого не секрет, что Снуп Догг - человек, который за словом в карман не полезет. Эту черту рэппера и решили обыграть в своем новом рекламном ролике производители жевательной резинки Orbit. По сюжету клипа Снуп Догг попадает в ад за свою любовь к сквернословию, однако после того как девушка в образе мятной подушечки Orbit очистит его рот от «грязи», он переместится в рай. |
|
|
|
3.07.2006 - 21:34
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 |
Snoop Dogg снимется в рекламе жевательной резинке Ни для кого не секрет, что Снуп Догг - человек, который за словом в карман не полезет. Эту черту рэппера и решили обыграть в своем новом рекламном ролике производители жевательной резинки Orbit. По сюжету клипа Снуп Догг попадает в ад за свою любовь к сквернословию, однако после того как девушка в образе мятной подушечки Orbit очистит его рот от «грязи», он переместится в рай. Обалдеть сюжет...тупой конечно... Заместо Снуп Догга Жирика надо)) |
|
|
|
10.07.2006 - 02:44
|
|
как выйдит фильм ужасов С учистием Снуп Дога по любе надо посмотреть
|
|
|
|
10.07.2006 - 06:35
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 1.03.2006 Пользователь №: 12255 |
Снуп крутой чувак!!!ДЖин и Джус качает попрежнему!!!ну а новые треки заставляют двигаться, ах да Групи лав бэйби, догги стайл
|
|
|
|
11.07.2006 - 21:54
|
|
Snoop Dogg собирает West Coast на свой альбом.
Snoop, пожалуй, единственная личность, которая так яро сражается за честь западного побережья на самом высоком уровне рэпа. Будущим альбомом Blue Carpet Treatment он это еще раз доказывает. В то время, как на западе во всю идет война между латиносами и афроамериканцами, Snoop приглашает на трек Vato B-Real из Cypress Hill. Продакшн к песне подготовил Pharrell Williams. Doggy Dogg записывает на Gang Banging 101 самого Game'а. Интерес заключается в том, что Snoop - член известнейшей банды Crips, а Game в свое время защищал честь их главных противников, Bloods. Также он отдает дань уважения и hyphy движению, главной звездой которого на данный момент является E-40. Для это он попросил Rick Rock сделать бит для песни Candy. На ней собралось сразу 6 МС: помимо «хозяина» и E-40, тут MC Eiht, Daz Dillinger, Kurupt и Goldie Loc. Помимо этого, известно что рэппер успел поработать с Timbaland, Brandy и R. Kelly. Засветился тут и сам Stevie Wonder, записавший вокал для Have A Talk With God на бит Dr. Dre. Словом, Snoop в своем репертуаре… А для нас это самое лучшее. |
|
|
|
13.07.2006 - 22:56
|
|
О новом альбоме
Подогнать осенью свои очередные творения нам обещали Talib Kweli, Nas, Diddy. Не исключено, что Lloyd Banks и Game не станут морозить свои альбомы до зимы. К этому ряду первых среди равных добавит свое имя и Snoop Dogg. В этом тысячелетии данный ветеран западного побережья просто фонтанирует музыкальным материалом. Вот и для грядущего альбома, работа над которым длилась последние девять месяцев, он настрогал порядка трехсот треков. Причем среди них было множество совместных работ с далеко не последними в индустрии людьми. Судите сами, в закромах лежат коллаборации с Pharrell, Timbaland, Will.I.Am, Stevie Wonder, James Ingram, Warren G, R. Kelly, Ne-Yo, Akon, Jermaine Dupri, Janet Jackson и так далее, и тому подобное. Последние несколько месяцев он даже успел поработать со своим первым творческим партнером - Dr.Dre. Правда, пока не ясно, планировалось ли включать результаты их совместного творчества в ближайший альбом рэппера. Теперь перед Снупом стоит крайне сложная задача – отобрать из наработанного несметного количества, всего 16 треков, которые и составят финальный треклист альбома. Кое-какой из готового материала Снуп продемонстрировал позавчера для представителей СМИ. Ведущий сингл называется "Vato" и записан совместно с B-Real из Cypress Hill на продакшн Neptunes. Речь в нем ведется о конфликтах между представителями афро-американцев и латинов в отдельных областях Калифорнии. Название композиции означает на испанском слэнге "приятель". Среди вероятных кандидатов на попадание в финальную версию альбома также значатся приджазованная "Think About It" (продюсер Frequency), пропитанная дыханием хайфи "Candy" при участии E-40, MC Eiht, Goldie Loc и Daz'a с Kurupt-ом (продюсер Rick Rock) и "That's That Shit" с R.Kelly. Год назад Снуп записал римейк со Стиви Уандером на его песню "Have A Talk With God" и спродюсировал под псевдонимом Niggaracci "Gang Banging 101". Среди треков, которые на данный момент точно попадают на альбом значится "So Special" при участии Brandy (cпродюсировано Neptunes). Отгрузку покупателям альбома "Blue Carpet Treatment" планируется начать 17 октября (похоже, в этом сезоне синий цвет является наиболее актуальным). Выпускающими лейблами является сцепка Doggystyle/Geffen. В ноябре в поддержку этого сольника также будет выпущен DVD "The Adventures Of The Blue Carpet Treatment". Диск будет содержать 10 анимированных видео с клипами на композиции соответствующего аудио. Кроме того, Снуп ведет переговоры с Cartoon Network относительно участия в сериале "Adult Swim". Похоже, скоро вопрос "Извините, вы случайно не снимались в мультфильмах?" потеряет свое юмористическое очарование. Пару-тройку из планируемых видео Снуп намерен запустить в интернет через ресурсы iTunes или YouTube. |
|
|
|
3.09.2006 - 21:33
|
|
Мысли Dogg'a о том и о сём:
О Юге, West Coast и Nas Я собрал новый проект – ”Warzone”. Это MC Eiht, Kam и Goldie Loc. Eiht вообще мой дружок детства, мы с ним еще в 1985-ом в одну школу ходили. Так что у нас большая совместная история. А я же всегда старался помочь своим людям. Мне казалось, что ему чего-то не хватает, чтобы как следует продать свой материал, поэтому предложил записаться вместе, мы засели в студии и кое-что сочинили. Потом DJ Pooh принес мне треки Kam. Конечно, Kam всегда был моим чуваком из Eastsidaz, но Pooh притащил что-то совсем новое и это было охренительно. Мы быстро уговорили его не подписывать ни с кем, кроме нас, контракт. Оставался только Goldie Loc. Ну он тоже всегда был моим хоми и я ему сказал: «Знаешь что? Ты слишком крут, чтобы сидеть на своей Пятнадцатой улице в гараже, записываться только для своего района. Я тебя верну в дело». Ну вот так я их собрал и мы засели как следует в студии. Никакого названия не было, просто Eiht, Kam и Loc. А потом сделали трек, и кто-то обронил: «Warzone». И я такой: «Ниггеры, это название для группы!» Мы же все живем в warzone ("зона военных действий"). Long Beach - warzone, Compton - warzone, Watts совершенно точно warzone. Вообще пора уже возвращать западное побережье в игру! Ошибочно думать, что один рэппер сможет это сделать, только команде это под силу. Я, конечно, никогда с арены не сходил, но прикинь, если бы у меня было 40-50 рэпперов на TV, в кино... Примерно как сейчас у южного рэпа. И уже неважно, все ли это действительно крутая музыка. Даже полное говно с юга сейчас крутят по телеку, только потому что оно оттуда! Конечно, и отличные треки там есть, но большинство – фуфло. И его крутят с таким усилием, с каким никакого ниггера с запада крутить не будут. Я не гоню на южан, они делают свое дело. Но долго этому продолжаться мы не дадим. Я тут недавно виделся с Nas и сказал ему: «Посмотри, какая фигня! Такое впечатление, что West и East больше не рулят игрой, и мне это не нравится!» Он согласился со всем и я предложил ему следующее: «Так давай сделаем вместе кино, нахрен эти записи! Кино про двух плохих ниггеров с East и West, и вернем все на свои места!» Так что я жду, пока он подумает и даст мне знать, согласен ли он на это. Он о.уенно крутой. Если бы не было Jay-Z, он был бы ниггером № 1 в Нью-Йорке. Меня скоро сделают C.E.O. Koch West. И тогда я развернусь, всех подтяну с запада: Brotha Lynch, B-Real, Xzibit, да (цензура)й кого. Кому нужен будет контракт, пусть приходит ко мне и я выпущу его дерьмо. О Kokane и неблагодарных ниггерах Kokane не появится на моих записях. Он приходил ко мне в студию и изливал душу, говорил,что был в такой ситуации, что вынужден был гнать на меня. Он еще раз подтвердил то, что ниггеры, которые бросают меня, никогда уже больше не звучат так круто, как со мной. Все, что они потом делают – мусор, ужас. Нельзя назвать ни одного большого хита ниггера, который бы предал меня! Об объединении и мексиканцах Нам всем надо объединятся. Мне не нравится, что ниггеры не в ладах с латиносами. Они же наши чуваки, наши братья! Какого же мы тогда воюем с ними? Никому не приходит в голову встать и сказать: «Что происходит?» А я встаю и говорю: «Эй, нам всем надо быть вместе». B-Real, Cartoon, Esteban – это же всё мои пацаны! Я же ношу Joker Clothing (марка одежда Mr. Cartoon, мексиканца – прим. Rap.ru). Даже в моем клипе "Ups & Downs" Cartoon делает мне татуировку! И я, как лидер запада, понимаю, что невозможно вернуть запад на рэп-арену без мексиканцев и без Bloods (сам Снуп относит себя к противоположной бандитской группировке Crips – прим. Rap.ru). Это, конечно, не очень нормально, но я тусуюсь с несколькими парнями из Bloods, и не только с Game. Также общаюсь с Ese, Surrenos, некоторыми настоящими мексиканскими бандитами. Проблема в том, что некоторые ниггеры не воспринимают добро. Они уважают кого-то, только если боятся его. Я пытаюсь донести до них, что не нужно быть такими дикими все время, менталитет West Coast и так достаточно агрессивен. О Suge Knight и терпении Раньше бывало и так – ниггеры говорили мне: "Snoop, мне хочется работать с тобой, но я не хочу злить Шуга". Пора бы уже прекратить эту фигню, если ты хочешь кушать и работать с ниггером, хватит думать о том, что это кого-то злит! Я это говорю потому, что и сам был таким. Помню, говорил Ja Rule: "Не могу я с тобой общаться, если ты дружишь с Шугом. Если он твой друг, то иди, ниггер, на х.й!" Вот так все было. А надо было уже тогда уметь сказать: "Знаешь что? Твой друг это твой друг. Если это твой чувак, это твое дело. Просто не приходи с ним ко мне!" Но это все приходит со временем. Повзрослев, ты понимаешь, что твой настоящий враг не ниггер, а тот, кто пытается упечь тебя за решетку. Ведь когда мы за решеткой, мы одна команда, мы – ЧЕРНЫЕ! О The Game Мы любим друг друга. На моем альбоме будет песня с ним - "Gangbangin' 101". А то, что он когда-то снялся в "Change Of Heart", меня не волнует (речь идет о телевизионном шоу знакомств, в котором Game снялся в молодости – прим. Rap.ru). У каждого из нас хватает в молодости такого, чем не погордишься. Я знаю несколько очень крутых ниггеров, которое делали не самое супер-гэнгста дерьмо в молодости, когда только начинали. Это часть жизни! Забудьте об этом. А вот как рэппер Game очень крутой, я бы не посоветовал связываться с ним. Скоро ниггеры услышат его новые треки, я-то почти все их слышал. И прикиньте, у него нет ни одного дисса на альбоме! Это меня просто вынесло, я был уверен, что он задиссит кое-кого. Но ни слова! Он многому научился, поэтому я и тусуюсь с ним. Когда-то я ему сказал: "Чувак, я с тобой дела иметь не буду! Я ведь 50 Cent знаю дольше, чем тебя, и между вами встревать не собираюсь! Ты ж из меня с*** делаешь – диссишь его, а я общаюсь с вами обоими!" Так ему и объяснил, что не буду с ним общаться, если он не прекратит гнать на 50. Потом он пришел ко мне и говорит: "Хочу, чтобы ты записался со мной", я такой: "Ну давай, племянничек, посмотрим, что у тебя". Поиграли немного в баскетбол, потом в студию и записали для него трек. И тогда уже я говорю: "Ну теперь для меня запишем!" Мой ниггер Terrace Martin сделал бит и вот "Gangbangin' 101" готов. Это один из самых тяжелых треков на альбоме. Каждый ниггер из Bloods и каждый ниггер из Crips полюбит это дерьмо! А вот Spider Loc (один из G-Unit - прим. Rap.ru) не надо было с ним связываться! Я не вмешиваюсь в их дела, но надо фильтровать базар! Я за Гейма. Взять хотя бы то, что Spider Loc ничего еще не продал, ему надо быть со всеми в мире пока. G-Unit не спасет тебя, чувак. О возвращении к корням Я давненько не был на районе, много тусил с попсой, с r'n'b, но ниггеры скоро увидят меня там, где я был. Я возвращаюсь! И весь этот стайл тоже: грязные ноги, незаплетенные волосы, слаксы не снимать по четверо суток, бухать пивас из 40-унцовых бутылок, какое там (цензура)й шампанское! Вот таким будет моя вечеринка посвященная выходу альбома. Никакого шампанского там не будет! Только сучки и ниггеры с пивом! И кругом будут лежать голубые ковры (см. название нового альбома). Соберу всех мазафакеров, и будем жестко отрываться. Пиво и курица – все так и будет. О Dr.Dre и Боге Я записал один трек для "Detox" и этот ниггер заставил меня перечитывать каждое слово! Раз за разом, пока не решил, что это годится. Люди не понимают, что если они имеют дело с Dre, они имеют дело с перфекционистом. Это как иметь дело с Богом. И никто из молодых толком не готов к этому, только ветераны. Он единственный, перед кем я нервничаю. Реально – меня вообще никто не е.ет, но когда я ставлю ему свои треки, то чувствую себя мелким засранцем. Стою и ссу: "Блин, надеюсь это дерьмо ему понравится". Но будь уверен, если ему это нравится, то понравится и всем. Я знаю, многие говорят: "Эх, если бы он делал то, что делает Snoop Dogg, то было бы гораздо больше рэпперов с West Coast в игре!" Да даже если бы он делал половину того, что я делаю! Но дело в том, что Dr. Dre не такой, как я. Dr. Dre перфекционист. Я-то грязный, тусуюсь с ниггерами, чье дерьмо далеко не для всех, они не звучат чистенько, у них хреновые микрофоны. Он тусует с теми, у кого 100 по 100-балльной шкале, а я с теми, у кого 75, 35, 40. Но я даю им возможность подняться до 100. У него, конечно, уже не та энергия. Вот мой первый альбом он делал на полную, свой первый альбом, альбом D.O.C., N.W.A. Вот его настоящая энергия! И посмотрите на результаты: 3-4-5 миллионов. Да взять хотя бы первый альбом Eminem – то же самое. Я-то знаю, что он на самом деле может. Ему надо позвать меня, других West Coast артистов. И я говорил ему об этом! Позвал бы всех нас для Detox, и мы бы взорвали, как тогда – на Chronic! Но вообще-то он – мой Бог, и я иногда не могу с ним так говорить. Он делает то, что делает, и мое видение дел может отличаться от его взгляда. Просто я знаю, что если бы он сделал такой альбом, 4 миллиона копий запросто продалось бы. Так что, Dre, если ты это читаешь, я тебя прошу: "Возвращайся домой, ниггер! Давай х.йнем такой альбом, пусть"Detox" зазвучит именно так, это же откроет все двери для рэпперов с западного побережья!" О себе и приспособляемости Я как хамелеон – могу проникнуть в любую сферу, чтобы получить что мне надо. Но я никогда не сделаю ничего такого, чтобы запороть карьеру. Меня волнует мнение людей, которые что-то в этом понимают, а не всяких засранцев. На The Pussycat Dolls можно по-разному смотреть, но они действительно плохие сучки и мы отлично повеселились на съемках видео! (клип на песню "Buttons" с участием Снупа – прим. Rap.ru) Иногда мои фэны просто не понимают всю глубину Snoop Dogg. Я могу сделать песню с Pussycat Dolls, а потом записать гэнгста-трек с Eastsidaz. Поймите, Dogg – хамелеон. Он адаптируется ко всему, он проникает всюду. Но те, кто думал, что я стал мягоньким, послушали новый Dogg Pound и сказали: "Да, он возвращается на район!" Я знаю, что мне делать и я иду своей дорогой! Сообщение отредактировано -Snake- - 3.09.2006 - 21:40 |
|
|
|
3.09.2006 - 21:42
|
|
Snoop - Respect. Хорошая статья.
|
|
|
|
3.09.2006 - 21:49
|
|
Да статья Отличная
|
|
|
|
3.09.2006 - 21:56
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 |
Статья хороша.
|
|
|
|
4.09.2006 - 19:07
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.08.2006 Пользователь №: 14903 |
Снуп несомненно отличный эмси! Но с годами его музыка начиает портиться и попсеть, как и у многих других рэпперов! OLD SCHOOL 4EVER!
|
|
|
|
5.09.2006 - 18:01
|
|
Дааааааааааа Снуп определёно отличается от остальных рэперов
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2026 - 02:38 |