![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Так когда мы собираемся ийти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
В выходные
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
/me с воспалением лёгких лежит дома. Не ждите.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Конечно с бухлом! Мы ж серьезные взрослые люди)))) Предлагаю расчитать расходы так: (количество(кг) мяса на 1 человека, чтобы он вкусно покушал и довольный-сытый поглаживал пузико)*(кол-во человек). Теперь переводим килограммы в рубли так че-то никто не отписываеться...пойдет или нет...берем толкового модератора, Агнуса например, даем ему в помощники 2-3 толковых грузчика из тех, кто идет, все сбрасываються деньгой(это еще решить надо) и идут покупать мясо и прочее... ![]() Заранее нужно узнать, сколько народу придёт и купить овощи (помидоры, огурцы, можно ещё сладкий перец ![]() Фрукты под вопросом (а?). Короче, остальное купить всем вместе (выпивка там всякая, соку и газировки для Линки ![]() ![]() И одноразовую посуду! Сообщение отредактировано linky - 2.08.2006 - 15:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Когда мы ходили группой на шашлыки, скинулись по 200р.
Купили готовый шашлык и сосиски (где-то 50 на 50). Так как пока ждем углей, едим сосиски. В обязательном порядке купили угли и жидкость) Могу сказать, что нам на все хватило и на вермут и на пиво и на овощи. Если где-нить найду список и расчеты, то могу написать, может пригодится))))) Сообщение отредактировано Zzest - 2.08.2006 - 16:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Когда мы ходили группой на шашлыки, скинулись по 200р. Огромное спасибо, что напомнила про кетчуп и СОСИСКИ! Когда готовится шашлык, кушать страсть как хочется Купили готовый шашлык и сосиски (где-то 50 на 50). Так как пока ждем углей, едим сосиски. В обязательном порядке купили угли и жидкость) Могу сказать, что нам на все хватило и на вермут и на пиво и на овощи. Если где-нить найду список и расчеты, то могу написать, может пригодится))))) ![]() Народ, все согласны? До выходных всего-ничего... А в какой лес пойдём? Или куда вообще? Начинаю составлять список идущих: 1. linky 2. Звёздочка 3. pretty 4. AnsWer8 5. P1RaT (?) 6. Agnus_Dei 7. Harley 8. Icq-userША Сообщение отредактировано linky - 2.08.2006 - 20:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
я первая выдала добро, согласилась (по словарю) линки хоть и старательная девочка, но невнимательная ![]() кстати, еще я быстро решаю вашу неопределнность и говорю: "а давайте в воскресенье примерно в 13 00 в леске, про кот. я говорила, но никто не заметил" ну-ка..ну-ка что за лес..я так ине понял...а поподробней.. Хлебушго бы еще...я люблю жарить хлеб на костре |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Там где на 4й район дорога?...в ту степь?
|
|
|
![]()
|
|
эмм, 11 и 4? Да, помню я мимо этого леса проходила не понимаю, какая там степь мой лес начинается за мгида и идти вглубь... кто-то понимает меня? ![]() Извини, что "не заметила" тебя, я думала, что ты это вшутку ![]() Сообщение отредактировано linky - 2.08.2006 - 20:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Нихрена себе..а оттуда дорогу обратно можно найти?..а кто еще какие леса знает? За штыками есть лес ![]() Предлагаю не просто говорить, а вот надо не забыть то-то, а составить список. Продукты Шашлык Сосиски овощи(помидоры, огурцы, редиска) зелень(лук, укроп и т.д.) кетчуп, майонез хлеб соль вода сок + алкоголь Ну и не продукты уголь жидкость для розжига шампура(по одному на человека хоть) скатерть или клеенка(старую, кот. не жалко) газеты салфетки одноразовая посуда ну и на чем сидеть(теристич коврики и т.д.), т.к. на бревнах сидеть жестковато теперь можно дополнять и корректировать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
А как же мангал?))
В МЖК есть прекрасные места. Сообщение отредактировано AngeLique - 3.08.2006 - 09:59 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да..уж лучше в МЖК...
|
|
|
![]()
|
|
Чулавеки, давайте с датой определимся.
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, погода совсем хреновая...и лучше в выходные не станет..мож на след. неделе?
|
|
|
![]()
|
|
Завтра иду загарать
![]() В выходные обещали теплую погоду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 23:03 |