![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Метеорологам верить нельзя, такая хрень еще будет несколько дней, может иногда и будет солнце выглядывать, но чтоб загореть этого недостаточно))) а в лесу слишком мокро для шашлыков.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Я ж сказал дождь будет...
ну а следующие выходные?..желающих не прибавилось? |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Я ж сказал дождь будет... ну а следующие выходные?..желающих не прибавилось? А это смотря по погоде, в такую как сейчас ничего не хочется, мои друзья даже собратся у меня на хате не хотят, вот из-за этого на форуме сижу. А если погода будет нормальная, то и я бы присоединился, да и Формулы 1 на следующей недели вроде нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Хы, интересно как тебе загорается, погода вообще дрянь полная, кто ж в наше время верит в прогнозы погоды ) Новости последних событий: вчера солнце и жара были!!!.... во второй половине дня. Напялила на себя ветровку и относительно теплую кофточку. Солнце по-хамски жарило мне спину. Уродство ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Новости последних событий: вчера солнце и жара были!!!.... во второй половине дня. Напялила на себя ветровку и относительно теплую кофточку. Солнце по-хамски жарило мне спину. Уродство ![]() Оля, все в жизни относительно, вот я, придурок, вообще в пятницу напялил кожаную куртку, черную, я сам чуть в шашлык не превратился ) Easy буду рад увидеть тебя, надеюсь мероприятие состоится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 799 Регистрация: 24.01.2006 Пользователь №: 11655 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
И когда всётаки состоится сие событие? Может и я успею вылечиться к нему?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Уж полночь близится, а Германа всё нет...
Что решили то? Идём? Хотя погода какая-то отстойная... Может снова куда-нибудь сходить не_в_лес? Только в этот раз давайте чтоб света побольше было... |
|
|
![]()
|
|
Уж полночь близится, а Германа всё нет... Что решили то? Идём? Хотя погода какая-то отстойная... Может снова куда-нибудь сходить не_в_лес? Только в этот раз давайте чтоб света побольше было... Из того, что посветлее на ум приходят только Му-Му и Пронто, в остальных тьма непроглядная и дымовая завеса ) |
|
|
![]()
|
|
А может в ресторане заказать шашлык?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там обычно его делают в электрошашлычнице. Хотя конечно же можно найти кафе или ресторан с открытой кухней. Пока такие заведения работают, сезон еще не закрыт. Вот только они не в черте города вроде.... Проходя мимо "Мумы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пока Вы решаете и собираетесь я уже свои альтернативные шашлыки организую, а то за все лето всего два раза был. Уеду в глушь, в деревню и буду там отрыватся и нажиратся )
linky вроде в Му-Му шашлык был. Но я его не ел, так что судить о его вкусовых цачествах не могу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юху! Нюх меня не подвёл
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2399 Регистрация: 31.03.2006 Пользователь №: 12800 ![]() |
А что - в Му-му еда вся в принципе вкусная и недорогая, музыка не очень громкая, телеков нет, зато спиртное есть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди, лето кончается, как-никак! Мы собираемся на шашлыки или нет? Сколько денечнов теплых было недавно. Потом опять всем приспичит на шашлыки и все будут либо мерзнуть, либо мокнуть под осенним дождем.
![]() Чего ждем-то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
По барам и забегаловкам всяким будем зимой ходить, а пока лето (сильно сказано) можно и на природу на шашлыки. Тока вот надо выбрать пару тёплых дней и без дождей. Давайте уже как-то организовываться, а то только болтовнёй занимаемся. Значит на повестке дня следующие вопросы:
1) Кто идёт? 2) Куда идём? 3) Когда идём? 4) Определяемся с меню на природе. Жду предложений и дополнений. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 01:19 |