![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
+1 за Амбар)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Stepashka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 571 Регистрация: 20.05.2005 Пользователь №: 8103 ![]() |
Может быть тоже приду
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11216 ![]() |
Хы, у меня список предлагаемых вариантов еще больше, я в Зелеке почти все бары обошел, только как с несовершеннолетними быть? А из предложенных вариантов Амбар мне кажется поприятнее Кружки. Шашлыки под дождем конечно экстримально, запоминается, но мангал под дождем не оставишь, придется крышу сооружать. Кроме того, не слишком приятно свою одежду отжимать и деньги и паспорт после этого сушить. Не была не там, не там, так что все равно куда ![]() Сообщение отредактировано keda - 12.07.2006 - 21:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Я на самом деле тоже за Амбар, там душевнее как-то, но в Кружке картошка вкуснейшая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ДЖАзмен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1768 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 93 ![]() |
Если я смогу то это будет выходные. И в принципе мне всё равно суббота или воскресенье. Очень хочу пойти ![]() Незабудь что мы кокраз хотели на след выходных на шашлык, невздумай нас кинуть. Если соберуться в другой день то скажи мне обязательно, или даже позвони, я может тоже приду посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
На самом деле мне больше нравится вариант Анжелики, чем идея с лесом. В принципе мне всё равно куда идти, т.к. я не был ни в Кружке, ни в Амбаре. Но я всётаки за воскресенье.
![]() зы: кст., а госопда модераторы к нам присоединятся? Сообщение отредактировано Easy - 13.07.2006 - 00:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Модераторы присоединяться, по крайней мере обязаны =)
P.S. Мне все планы поменяли, теперь хз приду или нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9074 ![]() |
тотально забив на форум идти не вижу смысла
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Я за воскресенье! В субботу точно не получится. Ну так что, всё таки мы куда собираемся?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Мы с Тифозо можем только в субботу, к сожалению. А так все равно куда
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Кто то только в субботу может, кто то в воскресенье, может тогда организуем загул на два дня? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Может и мне с вами пойти?
![]() Я бы предложила встретиться в каком-нибудь красивом и культурном месте - в Парке Победы, в парке в 15-м мр-не, у кинотеатра Эра. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
Может и мне с вами пойти? ![]() Я бы предложила встретиться в каком-нибудь красивом и культурном месте - в Парке Победы, в парке в 15-м мр-не, у кинотеатра Эра. В парке победы было бы чудно встретиться. Я за. Только вот что-то все как-то притихли. Мы вообще встречаемся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Ну вроде как встречаемся.... Может уже определим место встречи, обновлённый список желающих и куда идём?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
Хм...планы как всегда меняются. Видимо я смогу только в воскресенье, и только днём.
|
|
|
![]()
|
|
А у меня уже воскресенье под вопросом ) А насчет места встречи, если бы дождя не было то и на улице конечно можно, а вот если дождь, тогда только под крышу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 548 Регистрация: 2.03.2005 Пользователь №: 6829 ![]() |
Ну парк это конечно здорово, но только не в такую погоду. Если будет дождь - парк, понятное дело, отпадает, а если жара +30, то мы там сдохнем тенёк искать. Лучше всётаки Амбар (при плохой погоде) или лес (при хорошей).
|
|
|
![]()
|
|
Модераторы сохраняют гордое молчание, а времени все меньше, а тут кто в лес, кто по дрова, в общем нужно волевое решение, а то так все выходные будем решатью
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.07.2025 - 18:12 |