![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9005 ![]() |
Таааак двое уже попробывали...говорят: руки заболели :)))))))))))
Но сказать в оправдание толковые попались ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
у меня роликов нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9005 ![]() |
:) Зачем тебе ролики??? Без них можешь потягать...пилотажку, просто передвигаться не будешь :)
Ну и славо богу, учиться то ведь на земле надо, твердо стоишь...однако :) PS: Соберешься....будет ветер..не меньше 5М\С, звони...., телефон выше указан... Сообщение отредактировано VtulkiN - 4.10.2006 - 18:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
Приветствую! Сам катаюсь второй год. Как на счет идеи собрать всех катающихся как снег выпадет?!
З.Ы. ник не мой |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Полотенчик вроде катался на кайте, как будете собираться ему ЛС кинте, он будет рад до недержания)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
Предлагаю в этой теме отписать кто когда, по каким дням и где, готов кататься!!
Сам: вторник, суббота , воскресенье...пока что на полях рядом с зеленоградом, сенеж-когда замерзнет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 21.02.2004 Пользователь №: 2384 ![]() |
Готов в любой день вечером... в выходные в любое время... Хочу попробовать, если прибъет, то куплю зимний.
Когда собираемся? ![]() Обещают в выходные похолодание и ветер в районе 3-5 мс. Может попробуем в субботу или воскр эти? на всяк случ мой тел. 8-905-5556695 (дима) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 21.02.2004 Пользователь №: 2384 ![]() |
Нет я без оного.. я катался позопрошлым летом ... неудачно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне лично кажется зимой (да и вообще на земле) всегда больно :)
Вода всеже помягче будет :) так что ее то как раз таки боятся не надо, ну если конечно ты не из железа :) В эти выходные голяк, земли еще много!!! реально цеплять бум... Думаю не раньше чем через две недели....сезон можно открывать... А тебе мою юный друг (с неудачными попытками), сначала бы пилотажным поуправлять так сказать если голова, руки и ноги дорог, и звони....тел. см. выше.....УДАЧИ..... PS: уверяю без знаний и первоночальных навыков земля тебе никак пухом не покажется.... Сообщение отредактировано VtulkiN - 16.11.2006 - 09:39 |
|
|
![]()
|
|
Через две недели вообще думаю шикарно будет! В эти выходные поеду на разведку на ближайшие поля, посмотрю что да как, об ощущениях расскажу после...
ЗЫ Втулкин можно и без пилотажки научиться...я учился с водником 17м2 в неслабый ветер ![]() Сообщение отредактировано Снеговнюк - 16.11.2006 - 21:04 |
|
|
![]()
|
|
YES, не спорю...можно и на самолет тебя посадить :)))))))) жить захочешь научишся, однако зачем рисовать ибо ТЫ же прекрасно знаешь одну старую и КЛАССНУЮ поговорку "РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!"....Ты слишком рисковал...признай это...
У меня друг этим летом учился на Плещейке купил себе 16.5м...Contru...захотел САМ поучиться :)))))))) в итоге его подняло в небо метра на 4-е и потащило по воздуху к берегу...где он успешно...шандарахнулся в осоку....подрал себе кожу и немного ударился ногами, так сказать об отмель, повезло вообщем :)))), после этого он больше "ТАК ПРОСТО" не подходил к куполу :) Вообщем рисковать или нет выбор каждаго, но ГОСПОДА......а?....давайте пользоваться тем что подарил нам бог........я о ГОЛОВЕ РАЗУМНОЙ :))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Не то слово рисковал, я думал мне писец будет...в мой первый учебный день ветер был в районе 5-7 метров...и с моими 70кг на 17м2 меня так кидало при старте, что у меня в голове мысль проскакивала, а не пошло бы все это...реально страшно было
![]() ЗЫ есть такая штука - страховка, думай о ней и страх пропадет...)) |
|
|
![]()
|
|
ндааааааааа........сразу видно ПРОФИ :))))))))))))
думай думай....а я все таки рекомендую учиться ;) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
| |||
|
||||
![]()
|
|
вот видос небольшой в тему страховки)...помните всегда про страховку, отстегивайте сразу во избежании подобных случаев! ]]>http://www.dailymotion.com/video/xk0ca_ca-fait-mal]]>
|
|
|
![]()
|
|
а если парус отпустить, он далеку улетит?)
|
|
|
![]()
|
|
У меня летом на плещейке был случай, запутался в стропах соседнего купола (помогал распутать) а мой незаметно встал в POWER ZONE, немного сильнее подуло и он взлетел!!! Ну и меня вместе с ним потянуло :))) а стропы обмотались вокруг ноги и живота...пришлось отстреливатся...купол резко взлетел на высоту 8-9-ти этажного дома а потом упал в 50-70 метрах....и поплыл к центру озера (ветер был отжимной, НИКОГДА НЕ КАТАЙТЕСЬ ПРИ ТАКОМ, убедился лишний раз!!!) кое как догнал, благо мелко было и дуть почти перестало....а так, сай онара...сказал бы 1200$ ;)
PS: Один знакомый год назад так и потерял купол...по прибытии на другой берег его уже не оказалось А на море ВООБЩЕ....(сами рисуем картину развития дальнейшего сценария в своей голове) |
|
|
![]()
|
|
а если парус отпустить, он далеку улетит?) Когда отстегнеш страховку, он у тебя все равно на одно стропе будет держаться, тянуть не будет и не улетит! to Втулкин: я себе в этом году кайт модифицировал 5ой стропой) так что он у меня теперь не взлетает просто так ![]() ЗЫ а ты без лиша чтоли катаешся?? Сообщение отредактировано Weles - 17.11.2006 - 12:14 |
|
|
![]()
|
|
Короче пляжи надо оборудовать двухсот киллограмовыми гирями с крючками - захотел пивка - прицепил парус и не волнуешься))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:27 |