![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Люблю "Очаковский". "Никола" тоже ничего,но запашок иногда из-за брожения неприятный присутствует. А если самому делать из сусла,то он действительно ядрёный получается (неплохо изюм добавить). От литра такого пойла на ногах не стоял и говорить не мог,лишь мычал.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 20621 ![]() |
Когда сами делаем квас из готового сусла, то добавляем мяту, мелису.... Очень приятный вкус и аромат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 6.11.2005 Пользователь №: 10461 ![]() |
пытался делать квас сам , но то ли сусло оказалось бракованное , то ли у меня руки такие , но в итоге получилась та еще брага , поэтому решил ограничится разливным ( лучше брать в желтых будочках , если меня мое зрение не обманывает то там он из кегов ).
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Брага получается, если хреначить много дрожжей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 11.11.2006 Пользователь №: 16904 ![]() |
Бочковой, но который в бутылках продается. По цене как очаково, но очаково можно было пить года 2 назад, сейчас такое г стало.. а вот бочковой чем-то похож на старый очаковский.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Очаковский нравится,а самый лучший "Бражник"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1009 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 13250 ![]() |
А мне "Квасенок" нравится
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
пытался делать квас сам , но то ли сусло оказалось бракованное , то ли у меня руки такие , но в итоге получилась та еще брага , поэтому решил ограничится разливным ( лучше брать в желтых будочках , если меня мое зрение не обманывает то там он из кегов ). GLUK прав, ты видать много сахара и дрожжей бросил, вот градус и поднялся . Делай пропорции строго по рецепту, что на банке с суслом написаны, даже воды можно чуть больше добавить , и через сутки будет квасок высший класс, даже лучше того, что в желтых будках разливают! Правда качество кваса еще очень от самаго сусла зависит, я сегодня купил сухой концентрат, когда приготовится квас , отпишусь как из него выходит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Першинь 7%! И в бошку бьет хорошо......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Очаковский самый норм на мой взгляд.Канешно если не считать разливной( но и то..не всегда бывает хороший) и собственно ручно приготовленный! ( Бабушка оч вкусный делает ![]() Соглашусь со всеми пунктами: 1)Очаковский - лучший 2)Разливной тоже хороший,но не всегда - бывает какой-то осдок,либо кислит ![]() ![]() 3)Бабулин квасок, да из погребка,на опохмел вещь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Ребят, НИКОГДА не покупайте очаковский квас с хреном!!!!!!!3
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ребят, НИКОГДА не покупайте очаковский квас с хреном!!!!!!!3 ![]() Почему? Отличная штука! Конечно когда я пил впервые, меня чуть не вывернуло. Еще и с опохмела. А потом распробовал. Понравилось. ЭТО ТАКАЯ ЖЕ ВЕЩЬ КАК СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ, Что-то в этом есть, но нравится не многим и употреблять постоянно тоже нельзя. Не то. =) Но сейчас бы стаканчик хренового кваса опрокинул. И вообще, Никола онли. Очаковский или приелся или стал делаться по иной технологии... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10240 ![]() |
В "копейке" сегодня нарвался на левый "Очаковский". Квасом и не пахнет, по вкусу - газированный чай + лимонная кислота (много, очень много). Остерегайтесь подделок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
раньше не любил квас...а сейчас очень его лублу!!!
больше всего нравицца домашний, который бабуля делает... а из покеупных очаковский и квасенок |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2006 Пользователь №: 14269 ![]() |
Вчера в Рамсторе случайно (вместо живого пива) взял Живой Венский Квас. Обнаружил подмену только дома, попробовал, понравилось. Рекомендую
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Ну так где купить это "хреновое" чудо?
Адреса магазинов шоль напишите. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 2.04.2006 Пользователь №: 12849 ![]() |
в перекрёстке я точно видел
Сообщение отредактировано Reductor - 13.08.2007 - 12:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 18:00 |