![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
сегодня переобул 16-ый радиус в москве, на территории таксопарка (так получилось, там резину покупал)
владелец, как водится, лицо не русской национальности (работники русские, как ни странно) запросил 1600 руб, я предложил 1500, он согласился в процессе я попросил пакеты для грязной резины, он сказал 10 руб шт, я попросил 2 пакета (2 уже было у меня), но, якобы, они у них только комплектами... ну фиг с ним сделали всё нормально при расчете пакеты оказались уже по 50 руб, т.е. 200 руб за 4 пакета вернуть, ессно, нельзя, т.к. 2 уже грязные поругался немного, плюнул, заплатил и уехал настроение испортилось на пол дня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ппц хотел балансирнуть колесики, везде очереди в любое время суток, в итоге забил и так поставил, протестил до 160 км/ч не бьет =) а дальше дорога кончилась .
Так что кто-то говорил надо балансячить каждый сезон а то и по несколько раз, не прав. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
на астре пару раз балансировался и всегда примерно с 120 до 140 било +-10 км/ч
так что я считаю все таки показатель, а если биение даже не чувствуется на руле, то вообще фиг с ним.не думаю что оно как то убьет подвеску сильнее чем наши "ровные" дороги |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а где резину нормальную и дешёвую купить? 15й радиус. нормальной и дешевой не бывает. вообще я фигею с таких запросов. зайди на яндекс маркет и выбери себе по карману какую хочешь, а если лень в москву тащиться, то будь любезен преплати за доставку сюда, заказав у тех же ads-auto, у них вроде как самый широкий выбор как бисков так и шин в зелике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ну я и назвал тебе зеленоградские и околозеленоградские магазины. околозеленоградские это и есть московские, потому как до москвы доехать не так долго, в конце концов зелик один из ее округов)))) машина есть? есть, чеж на ней бы не сгонять за шинами, если хочется сэкономить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
На лен-ке, слева от авто49 (на стороне которая в обл. около поворота/разворота Фирсановка) вагоньчик.. там в 10к можно уложиться.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
нормальной и дешевой не бывает. вообще я фигею с таких запросов. зайди на яндекс маркет и выбери себе по карману какую хочешь, а если лень в москву тащиться, то будь любезен преплати за доставку сюда, заказав у тех же ads-auto, у них вроде как самый широкий выбор как бисков так и шин в зелике. Почему же, ]]>http://6622525.ru/]]> . И Пилить далеко не надо, и переплата небольшая. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
А где халява то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
]]>http://www.jokerauto.ru/]]> - заказал себе тут диски, дешевле по всей Москве не нашёл и это касается большинства марок представленных у них дисков. Также заказал тут же резину Данлоп 9000, цена, как в магазине склад шины-диски на Пятницком. По шинам - какие-то столько же стоят, как на пятнице, какие-то дороже - надо смотреть. Находятся в Зелеке в Андреевке недалеко от Карата, был приятно удивлен, что у нас есть такой магазин недорогой и хороший. пообещали мне незамерзайку и пакеты на колеса в подарок. Так что рекомендую)
Сообщение отредактировано Maniak - 20.04.2011 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
Низкопрофильные 17е колёсья непонятной марки (это вроде amtel) да ещё за деньги 15х а то и 14х... я бы не рискнул. Посмотри на любом другом сайте, цена у них будет от 5к и выше.А секрет дешевизны вот в чем: фирма амтел-вредештайн закрылась два года назад, следовательно все шины которые сейчас продают уже не первой свежести, но вполне терпимо. вообще Вредештайн - позиционировался как "премиум" бренд и раньше был очень дорогой ![]() а у "колеса.ру" просто акция на эти шины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
]]>http://www.jokerauto.ru/]]> - заказал себе тут диски, дешевле по всей Москве не нашёл и это касается большинства марок представленных у них дисков. Также заказал тут же резину Данлоп 9000, цена, как в магазине склад шины-диски на Пятницком. По шинам - какие-то столько же стоят, как на пятнице, какие-то дороже - надо смотреть. Находятся в Зелеке в Андреевке недалеко от Карата, был приятно удивлен, что у нас есть такой магазин недорогой и хороший. пообещали мне незамерзайку и пакеты на колеса в подарок. Так что рекомендую) 16-ый радиус берешь для повышения клиренса ceranto ? |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
свалите в другую тему. тут про шиномонтаж, а не про резину и диски. потом сами предлагают чистить темы и делать факи, а срать не перестают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
на автокомбинате в сервисе Рено 15-ый радиус стоит 1000 рублей (перебартовка+балансировка+снять/поставить). народу мало, но монтажники ленивые какие-то
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.02.2025 - 21:42 |