![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
прикипел намертво Если прикипел диск к ступице, откручиваешь гайки, а точнее ослабляешь, чтобы от руки начали свободно крутиться...и катаешься на машине пару минут или даже меньше, поварачиваешь активно руль, ёрзаешь ![]() ![]() Домкратим опять машину и спокойно снимаем колесо. П.С. Способ опробован лично 2 раза. Сообщение отредактировано McLaren - 23.10.2012 - 22:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
спс, завтра опробую, сегодня и так до темноты провозился с ним
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
не выдержал.
очканул, и поехал переобулся. (просто перекинул колёса) заехал в круглосутоный напротив татнефти в 16. устал очень сильно. и про цену вообще забыл спросить русский парень. сделал всё хорошо. снятие/установка,балансировка,подкачка говорю, сколько там по деньгам отвечает - 1500 я смотрю на него удивлённо он - ну ладно. 1400 вообщем спорили спорили. сошлись на 1200 дальше спорить не стал. сил уже не было. хотелось домой. всё равно считаю, что это капец как дорого в томже Фаетоне аналогичная операция 430 рублей. не советую короче. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 22.03.2011 Пользователь №: 33118 ![]() |
Сегодня в хамелеоне переобулся. Не знаю, что повлияло на цену (наклейка или Элвис), но за 400р мне сняли старую резину с привезенных мною колес, и надели новую с балансировкой. Далече сам в гараже переобул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
но за 400р мне сняли старую резину с привезенных мною колес, и надели новую с балансировкой. Ваще дешево! Я эту операцию за 1000 делал и это дешевле чем в ближайших шиномонтажах было! спс, завтра опробую, сегодня и так до темноты провозился с ним Я пробовал поперечное раскачивание машины (с ослабленными гайками) А шиномонтажники в таких случаях херачат кувалдой с внутренней стороны колеса. Откипает на ура =)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
вчера перекинули резину на красной, минут за 5-7. Сейчас уже шипы, норм катает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В пятницу перекинул резину. Сняли летние колеса, отбалансировали зимние колеса в сборе и поставили. 17 размер обошелся в 1500 рублей. Что-то дороговато показало за замену колес и балансировку. Делали в ВКЗ чуть далее заправки "Валента", там еще мойка на 5 машин и будка шиномонтажа.
Когда в прошлом году купил зимнюю с шиповкой, думал с ума сойду от шума ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9926 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
вчера перекинули резину минут за 5-7 Такая же херня... Дольше поддомкрачивать, а так же подтаскивать - напяливать, спяленных оттаскивать и мыть всю эту грязную херню... Четвертый год прошу какой-нить выездной шиномонДаж подъехать, пособить, денег обещаю, но... видимо, шиномондажников деньги не интересуют... Эх, дожился я в стороне отсоветов. Даже денужкой никого не заманишь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 1.07.2005 Пользователь №: 8691 ![]() |
Когда в прошлом году купил зимнюю с шиповкой, думал с ума сойду от шума ![]() ![]() Хорошо, когда шумность шипованной резины связана не с потерей шипов, а с прикаткой. Это так, мысли в слух исходя из собственного опыта) Что-то как-то прогноз погоды доставляет... Особенно минусы и снег в выходные. Записался на начало следующей недели в шиномонтаж на Заводской ( zeles.ru ). Делал у них весной - за 1000 рублей по купону сделали всё очень даже ок. Сейчас на зелкупоне у них тоже за тысячу вплоть до 16 радиуса. Если что, координаты сервиса на сайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Ну вот и пришла, как говорится, пора менять колеса. Не порекомендуете хороший шиномонтаж в Крюково и ближайших окрестностях? Нужно снять летнюю со штамповок и надеть на них зимнюю, отбалансировать и смонтировать обратно. И сколько все это примерно будет стоить, чтобы мне на барыг не нарваться. Спасибо
Сообщение отредактировано XeniaM - 24.10.2012 - 22:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ну вот и пришла, как говорится, пора менять колеса. Не порекомендуете хороший шиномонтаж в Крюково и ближайших окрестностях? Нужно снять летнюю со штамповок и надеть на них зимнюю, отбалансировать и смонтировать обратно. И сколько все это примерно будет стоить, чтобы мне на барыг не нарваться. Спасибо в жилино, в фаетоне в разделе услуги есть контакты. правда там шиномонтажа сейчас нету, но цены самые приятные. весной переобул 16 радиус за 1400. помоему вполне. дешевле наверно только по купонам. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
Если прикипел диск к ступице, откручиваешь гайки, а точнее ослабляешь, чтобы от руки начали свободно крутиться...и катаешься на машине пару минут или даже меньше, поварачиваешь активно руль, ёрзаешь ![]() ![]() Домкратим опять машину и спокойно снимаем колесо. П.С. Способ опробован лично 2 раза. +1 ![]() P.S. Сегодня утром нахожу визитку с новым шиномонтажем, про себя подумал - мне уже не надо, а потом думаю дай колеса проверю, а то эти наши креативщики... но благо все на месте и цело))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
тут уже мелькало сообщение, что по поводу шиномонтажа им позвонить в конце недели возможно у них щас просто оборудования нету. Да они вообще не работают и работать не хотят, вчера заезжал, сидят курят, говорю надо колеса на дисках с машинки снять и другие так же на дисках поставить, на что мне предложили взять у них домкрат и ключ и сделать это самому ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
пошел я сам колеса менять и сломал нахер домкрат пополам
не думал что такое возможно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 21.04.2004 Пользователь №: 3275 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.02.2025 - 03:11 |