![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
Двоякое впечатление от видео, слишком много пафоса чтоли
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Ну раз смотра, то сразу камера, ребёнок на руках... Опять сплошной пиар. Они лёд то не сами залили?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
стопудово эти пидоры сами дорогу залили, дабы замутить "прикольное видео". Как же, кто если не они. Сраный пиар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Тоже скорблю по дисконтшине.рф, зимние шины Nokian Nordman 4, что я там приобрела, за эту зиму ни разу меня не подвели. И не такие шумные и тормозили хорошо и не подскользнулась сильно ни разу. Шипы вроде все на месте, но я агрессивно не езжу, выскочить им не с чего. Проверены поездками на дачу по обледенелым и заснеженным дорогам, ну и в городе по каше и реагентам))). Вот теперь вроде как надо обратно на летнюю, хочу оставить штамповки, что у меня сейчас вместе с зимней резиной и купить красивые диски на лето. Никто не подскажет где можно купить у нас в Зеленограде на Ford Focus III 6.5JR16 5x108 ET52,5 DIA 63,3 для резины 205/55-R16? Я тут полазила по инету, но что-то их вообще выбор не очень. И какие производители самые надежные? Спасибо. Не понял что по ней скорбить? Она на месте, цены низкие (не самые низкие по инету, но зато под боком) - только вчера там затарился и переобулся. Народу на монтаж было 2 машины на 2 бокса передо мной, в магазине вообще никого ![]() Севастопольский, если кто не видел Помоему больше навредили.... повыбегали на дорогу маша руками, народ от страху по тормозам и понеслась.... Сообщение отредактировано Enclave - 15.04.2013 - 14:04 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Двоякое впечатление от видео, слишком много пафоса чтоли именно. такие спасители что пипец. Так и не понял кто погиб, хотя в соцсетях было "на месте погибшего мог быть ты. насри этим видео как можно больше". Надоел этот пафос от давидыча. Тот же самарский Iforin с ним зачем-то связался, делали конференции, а давидыч только понты гнул. Не понимаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
именно. такие спасители что пипец. Так и не понял кто погиб, хотя в соцсетях было "на месте погибшего мог быть ты. насри этим видео как можно больше". Надоел этот пафос от давидыча. Тот же самарский Iforin с ним зачем-то связался, делали конференции, а давидыч только понты гнул. Не понимаю... он ещё и передачу какуето автомобильную ведёт по россии 2. где призывает соблюдать пдд и ездить аккуратно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
чел, гоняющий на М5 призывает соблюдать скорость))) все как всегда)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Жиган и эрик - спасатели ёманарот
Не перевариваю их ни в каком контексте Сообщение отредактировано lookatme - 15.04.2013 - 15:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.07.2005 Пользователь №: 9008 ![]() |
Читал ветку, был первый раз в РЛС по отзывам, диск литой делал, уматная конторка, по ремонту лучше и дешевле, по мантажу вроде и цены средние, вообщем понравилось.
Сообщение отредактировано Frame - 15.04.2013 - 15:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
Переобулся в дисконтшине по записи, резина у них же на хранении была. Заняла вся процедура 25мин, включая оформление договора на хранение зимней до ноября. 16й радиус шиномонтаж 1880, плюс 1000 хранение за 4 колеса. Не самый дешевый ценник, но в полчаса уложился впервые от и до. P.S. И да простит меня народ из очереди там, думал разорвут, когда меня через полминуты после приезда запустили на подъемник))
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Чота хранение ппц дешево!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 28.09.2011 Пользователь №: 34066 ![]() |
The AGENT, У них уже несколько лет хранение 1рубь стоит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Сегодня, в 9:30, в Андреевке в тенечке еще лежит наледь......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
где такое РЛС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Переобулся в дисконтшине по записи, резина у них же на хранении была. Заняла вся процедура 25мин, включая оформление договора на хранение зимней до ноября. 16й радиус шиномонтаж 1880, плюс 1000 хранение за 4 колеса. Не самый дешевый ценник, но в полчаса уложился впервые от и до. P.S. И да простит меня народ из очереди там, думал разорвут, когда меня через полминуты после приезда запустили на подъемник)) Я была там сегодня, диски покупала, заодно переобулась. Не знала точно, когда освобожусь, поэтому не записалась на шиномонтаж, в результате в очереди пришлось отстоять 1,5 часа (((. Так как купила у них диски, шиномонтаж мне обошелся в 1440 руб. на 16 радиус. Но сделали все быстро, ребята молодцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Мужики! С почином меня, сегодня первый раз в жизни перебрасывал зиму на лето без бортировки естественно) раньше только одно колесико снимал/одевал. Еду и сыкотно мне, может перекрутил, может недокрутил... А еще добавило жим жима подкачка колес, только со мной такое могло произойти. Значит компресор жужит качает, я стою балдею, накачал 2 колеса с одной стороны, зад 2.3 морду 2.1, слышу сбоку иностранец нормальный такой из соседнего гаража грит, у меня мол компресор есть, они там малярят, давай быстренько качнем, ну я грю давай, качаем его аппаратом по той же схеме другие 2 колеса. Накачали, я ему грю, а давай еще и те проверим, а то чот хз, проверили, показывает что я всего 1.5 накачал, ну думаю хз, докачали до нормального состояния и я поехал. Еду как на телеге, всеинеровности ощущаю, при торможении еще и руль колбасит, сцу блин, звоню товарищу рассказываю мол так и так, он грит, ну может с непривычки так показаться, но давай проверим, приезжаю к нему, беру его компресор, показывает 3 атмо, спускаем до 2.2 зад, 2.1 морда, ногой тук тук, более менее, но пытливый ум грит давайте еще проверим, беру еще один компресор из другой машины, показыаает превышение на 0.5 атмосферы, ну думаю емае кому верить то, ладно спустили как нужно выровняли, постучали понажимали ногой, вроде похоже на правду. Поехал я после этого домой, ощущения в разы лучше чем до этого, мягенько и приятненько. Но все равно сцу( на шиномотаж терь ехать читоли... А ночью нуно в шарик ехать, ниче я думаю не будет если я даже на чуть приспущенных осторожно скатаюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ничего не будет
расход только чуть чуть увеличится и немного неровно машина будет ехать. я подкачиваю колёса только при шиномонтаже. тоесть конец сезона всегда катаюсь на уже чуть спущенных шинах. и нормально) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
grundick, угу, оно. Только фраза, что после поворота на форесту, 'двигаемся по асфальтированной дороге' немного издевательская у них на сайте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Вчера вечером переобулся на кругу у старого моста, 16 радиус 1800 перебортовка. Ребята вроде хорошие, все понравилось. Сегодня выхожу из офиса и вижу что 1 колесо спустило. С матами переобул на запаску, поехал на шиномонтаж, оказывается суки сломали нипель, вот такая вот ложка дегтя, хорошо что спустило у работы а не на ходу и шина в порядке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 06:10 |