![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
сам в шоке, но она работает)))
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Никогда не понимал этого с нашим климатом. В принципе, с нашим климатом, без зимы и без лета, сплошная осень, всесезонка как раз разумна. У меня, правда, стоковая Кама-Евро ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
В принципе, с нашим климатом, без зимы и без лета, сплошная осень, всесезонка как раз разумна. У меня, правда, стоковая Кама-Евро ![]() Ну если без, то да, но разница зимой и летом в 70 градусов, а иногда и больше бывает... |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
адвокат угадайте кого![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3986 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 30281 ![]() |
Ну если без, то да, но разница зимой и летом в 70 градусов, а иногда и больше бывает... но редко, средняя температура в январе была -7,8 градуса, в июле прошлого года +21,5 градуса ]]>https://rp5.ru/Архив_погоды_в_Москве_(ВДНХ)]]> К тому же с т. зрения повышенного износа - да, а в -35, во-первых, на основных дорогах мск сухой асфальт, любые покрышки приемлемо цепляются, а во-вторых, чем труднее деформируется резина, тем интенсивнее она выделяет тепло при деформации, то есть температура резины-то повыше, чем температура воздуха. |
|
|
![]()
|
|
но редко, средняя температура в январе была -7,8 градуса, в июле прошлого года +21,5 градуса ]]>https://rp5.ru/Архив_погоды_в_Москве_(ВДНХ)]]> К тому же с т. зрения повышенного износа - да, а в -35, во-первых, на основных дорогах мск сухой асфальт, любые покрышки приемлемо цепляются, а во-вторых, чем труднее деформируется резина, тем интенсивнее она выделяет тепло при деформации, то есть температура резины-то повыше, чем температура воздуха. Повыше, но ее рабочая температура далеко за +... |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
меня больше морозит, что из андреевки уже вывезли весь снег. И ща если это не успеет стаять до морозов - будут ли службы к нам благосклонны и вывезут ли снег повторно))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Сын-студент нового русского (с) спрашивает отца: - Пап, а чего я в институт езжу на машине, а мои одногруппники на автобусе? - Ну блин, будешь хорошо учиться, куплю тебе автобус ![]() Не. На самом деле если ездить не с утра — то в автобусах круто. Есть свободные места, садишься, пока едешь в айпаде полезную информацию читаешь. Короче это круто. Если бы так было всегда и летом кондиционеры в автобусах (и метро) нормально работали и были свободные места, чтобы не стоять — я бы забыл про автомобиль в городе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Не. На самом деле если ездить не с утра — то в автобусах круто. Есть свободные места, садишься, пока едешь в айпаде полезную информацию читаешь. Короче это круто. Если бы так было всегда и летом кондиционеры в автобусах (и метро) нормально работали и были свободные места, чтобы не стоять — я бы забыл про автомобиль в городе. да ну нафиг, даже если все эти "если бы были соблюдены". Маршруты в зелике убожество через залупу какими-то лишними кругами. Вопрос в экономии времени. Я хоть и мало уезжу и в пробки не попадаю, даже не машина экономит в неделю минимум 5-7 часов моей жизни, чем если бы я эти поездки совершал на автобусе. Вот если маршруты будут для людей и добраться из одного конца города до конца другого можно будет хотя бы за 40-45 минут - вот тогда да, я бы тоже подумал. Нового города не касается - чисто по новому городу наверно до сих пор на автобусе удобно передвигаться. ЕДинственное - в рамках нового города я пешком за полчаса максимум до любой точки допердоливаю. Сообщение отредактировано radiobulles - 28.03.2017 - 13:01 |
|
|
![]()
|
|
да ну нафиг, даже если все эти "если бы были соблюдены". Маршруты в зелике убожество через залупу какими-то лишними кругами. Вопрос в экономии времени. Я хоть и мало уезжу и в пробки не попадаю, даже не машина экономит в неделю минимум 5-7 часов моей жизни, чем если бы я эти поездки совершал на автобусе. Вот если маршруты будут для людей и добраться из одного конца города до конца другого можно будет хотя бы за 40-45 минут - вот тогда да, я бы тоже подумал. Нового города не касается - чисто по новому городу наверно до сих пор на автобусе удобно передвигаться. ЕДинственное - в рамках нового города я пешком за полчаса максимум до любой точки допердоливаю. Да вы зажрались, вот маршруты, как мне кажется, вполне норм организованы, просто если тебе с Андреевки на восточку надо, то извини, таких не много и придется ради масс заезжать в другие районы. Тут вопрос в другом, когда такой путь как у тебя, то действительно автобусы не лучшее решение, при наличии автомобиля. |
|
|
![]()
|
|
Да вы зажрались, вот маршруты, как мне кажется, вполне норм организованы, просто если тебе с Андреевки на восточку надо, то извини, таких не много и придется ради масс заезжать в другие районы. Тут вопрос в другом, когда такой путь как у тебя, то действительно автобусы не лучшее решение, при наличии автомобиля. Да не только АНдреевке, а всему новому городу до востчоки например добраться не в кайф. А я думаю уж не ради меня, а ради приличного количества людей в новом городе должен быть удобный маршрут в промзону. Под промзоной я подразумеваю - охренительно большое количество рабочих мест. На одну альтонику люди пачками каждые 5 минут утром приезжают. Сообщение отредактировано radiobulles - 28.03.2017 - 13:20 |
|
|
![]()
|
|
Да не только АНдреевке, а всему новому городу до востчоки например добраться не в кайф. А я думаю уж не ради меня, а ради приличного количества людей в новом городе должен быть удобный маршрут в промзону. Под промзоной я подразумеваю - охренительно большое количество рабочих мест. На одну альтонику люди пачками каждые 5 минут утром приезжают. Вот из-за того, что пачками, поэтому и приходиться ездить по районам и собирать. От Крюково до Восточки есть маршрут, до больницы их несколько, так что все норм, а то, что не прямой экспресс, извините, со всего Зеленограда туда люди ездят, сам сказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7815 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
Какой изящный соскок с шиномонтажа...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аккуратнее на дорогах, я такой гололедицы вообще не помню. На перекрестках ГИБДДшники с маячками стоят и в рупор всех предупреждают, просто каток...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:13 |