Шиномонтаж, Все вопросы>> |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шиномонтаж, Все вопросы>> |
20.10.2017 - 16:19
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Неа, шипы взял, Goodyear ice arctic жене такие же взял)) тоже долго выбирал, отзывы, видосы - не терпится уже ее затестить в сугробах как в видосе у академика сид рвал на них. Будет интересно потом с тобой сравнить по шипам после зимы, у этой резины это единственное на что жалуются, правда читал, что и без шипов она хороша как липучка. Думаю жена и по спокойнее ездит ну и намного меньше чем ты, особенно зимой) не переубедил опрос на форуме на шинке Николая такую резину советовали, но для меня дорого) обмажетесь своим 20-ым радиусом 16-17 радиус вполне адекватно стоит. у Николая был пару недель назад, собрал жене комплект)) как всегда все четко. Оставил на час, уехал по магазинам, вернулся - все готово. Вот удмал сегодня перекинуть даже в гараже, но чот солнышко увидел утром и забил. Сообщение отредактировано radiobulles - 20.10.2017 - 16:21 |
|
|
23.10.2017 - 11:08
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
|
|
|
23.10.2017 - 11:37
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
у Николая очередь до среды была в субботу
|
|
|
23.10.2017 - 15:41
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 43019 |
Надеюсь паникеры за неделю насытятся и спокойно все сделаю. Решал финансовый вопрос, поэтому затянул с покупкой колес и резины... Главное, чтобы погода не подвела...
Сообщение отредактировано Vas1li4 - 23.10.2017 - 15:42 |
|
|
23.10.2017 - 18:51
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
В субботу там был, заказал резину и записался на монтаж 30.10... Подкупил меня Вианор своим практически бесплатным хранением. Вианор как был говном 2 года назад, когда у меня там свечи тырнули и приговорили к правке все 4 ровных диска, так и остался им сейчас, когда я повелся на бесплатный шиномотаж, а эти долдоны едва мне диски монтажкой не зацарапали! Думал отберу и в жопу админу ее засуну. "А чО, да все же так делают!"...ну ну, почему-то у Николая мне не приходилось напоминать о том, чтоб не поцарапали... |
|
|
23.10.2017 - 22:32
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
Вианор как был говном 2 года назад, когда у меня там свечи тырнули и приговорили к правке все 4 ровных диска, так и остался им сейчас, когда я повелся на бесплатный шиномотаж, а эти долдоны едва мне диски монтажкой не зацарапали! Думал отберу и в жопу админу ее засуну. "А чО, да все же так делают!"...ну ну, почему-то у Николая мне не приходилось напоминать о том, чтоб не поцарапали... Не делал бы столь однозначных выводов. Если тебе не повезло, не значит, что все так. Множество друзей на машинах от 500к до 6 млн. там обслуживаются и довольны... |
|
|
23.10.2017 - 22:34
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
Ну мне получается дважды не повезло. Кормить рукожопов за свой счет желания нет, написал как есть.
|
|
|
23.10.2017 - 22:39
|
|
|
|
|
24.10.2017 - 09:50
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 25.10.2015 Пользователь №: 43019 |
Ну мне получается дважды не повезло. Кормить рукожопов за свой счет желания нет, написал как есть. Поддержу, сам такой же. Многих устраивает "качество" обслуживания и они не заостряют внимание. Тема автосервиса, в т.ч. шиномонтажа - больная тема. Лучше отдать деньги знающим людям (Николаю например), чем гоняться за акциями/бонусами/купонами. |
|
|
24.10.2017 - 10:11
|
|
Поддержу, сам такой же. Многих устраивает "качество" обслуживания и они не заостряют внимание. Тема автосервиса, в т.ч. шиномонтажа - больная тема. Лучше отдать деньги знающим людям (Николаю например), чем гоняться за акциями/бонусами/купонами. Сам такой же имел не удачный опыт в Вианоре или сам такой же под№;%чу на Николая? P.S. Я против Николая ничего не имею, делал пару раз у него монтаж, без нареканий, но тут уже культ создали... P.P.S. Гнался бы за акциями купил бы резину Йокогому 35ю, купон на монтаж и резину в сарай к дядьке на дачу отвез... |
|
|
24.10.2017 - 10:30
|
|
Сам такой же имел не удачный опыт в Вианоре или сам такой же под№;%чу на Николая? P.S. Я против Николая ничего не имею, делал пару раз у него монтаж, без нареканий, но тут уже культ создали... P.P.S. Гнался бы за акциями купил бы резину Йокогому 35ю, купон на монтаж и резину в сарай к дядьке на дачу отвез... Не угадал ни в первом, ни во втором случае. Люблю хорошо выполненную работу, а не халтуру с косяками. Шиномонтаж "У Николая" - привел как пример хорошего сервиса, не исключено что есть и другие в городе (к примеру, хороший монтажник арменин в "Автонаборе"). В Вианоре переобувался знакомый - без нареканий. Я к тому, что народ зачастую не замечает косяков в работе сервисменов: поцарапанные диски, наоборот "натянутая" резина, грузики свинцовые с лицевой стороны литого диска, порезанные покрышки, сломанные датчики давления и т.п. Я перечислил только то, что реально видел у своих родных/знакомых (все выполнено в Зеленоградских шиномонтажах). Если мне говорят, что в этом сервисе делают с косяками, то я туда автоматом не поеду и на своей заднице проверять не буду, что да как. Но, повторюсь, для всех свое понятие "качественно выполненная работа". P.P.S. Гнался бы за акциями купил бы резину Йокогому 35ю, купон на монтаж и резину в сарай к дядьке на дачу отвез... Прям как мой коллега с работы |
|
|
24.10.2017 - 11:08
|
|
Не угадал ни в первом, ни во втором случае. Люблю хорошо выполненную работу, а не халтуру с косяками. Шиномонтаж "У Николая" - привел как пример хорошего сервиса, не исключено что есть и другие в городе (к примеру, хороший монтажник арменин в "Автонаборе"). В Вианоре переобувался знакомый - без нареканий. Я к тому, что народ зачастую не замечает косяков в работе сервисменов: поцарапанные диски, наоборот "натянутая" резина, грузики свинцовые с лицевой стороны литого диска, порезанные покрышки, сломанные датчики давления и т.п. Я перечислил только то, что реально видел у своих родных/знакомых (все выполнено в Зеленоградских шиномонтажах). Если мне говорят, что в этом сервисе делают с косяками, то я туда автоматом не поеду и на своей заднице проверять не буду, что да как. Но, повторюсь, для всех свое понятие "качественно выполненная работа". Дело-то в другом, я слышал негативные отзывы и о монтаже Николая. Честно скажу, всего пару раз. Я еще не знаю такого места о котором все бы говорили хорошо. В Вианоре просто сумасшедший поток и я бы там никогда не стал переобуваться в боксах по общей очереди. По записи все довольно спокойно. Это, к слову, одна из причин поездки туда. Я не пиарю их, вообще впервые к ним еду. Диск мне попортили только однажды, и было это еще на Галанте, лет 10 назад... Но это была совсем хачмонтажка. |
|
|
24.10.2017 - 11:10
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 |
Ну реально у Николая делают без косяков. Сколько сам делал у него, сколько тут человек к нему ездит.
Блин распиарили его, теперь к нему хрен попадешь... Дело-то в другом, я слышал негативные отзывы и о монтаже Николая. Честно скажу, всего пару раз. Я еще не знаю такого места о котором все бы говорили хорошо. В Вианоре просто сумасшедший поток и я бы там никогда не стал переобуваться в боксах по общей очереди. По записи все довольно спокойно. Это, к слову, одна из причин поездки туда. Я не пиарю их, вообще впервые к ним еду. Диск мне попортили только однажды, и было это еще на Галанте, лет 10 назад... Но это была совсем хачмонтажка. Честно, я не слышал. Ну а не ошибается тот, кто не работает. Одно дело когда это исключение, другое дело когда это на каждом шагу. |
|
|
24.10.2017 - 12:04
|
|
Дело-то в другом, я слышал негативные отзывы и о монтаже Николая. Честно скажу, всего пару раз. Я еще не знаю такого места о котором все бы говорили хорошо. В Вианоре просто сумасшедший поток и я бы там никогда не стал переобуваться в боксах по общей очереди. По записи все довольно спокойно. Это, к слову, одна из причин поездки туда. Я не пиарю их, вообще впервые к ним еду. Диск мне попортили только однажды, и было это еще на Галанте, лет 10 назад... Но это была совсем хачмонтажка. Я был по записи и текучка в этом боксе ничуть не меньше Интересно ты судишь про текучку, ни разу там не побывав |
|
|
24.10.2017 - 12:07
|
|
Честно, я не слышал. Ну а не ошибается тот, кто не работает. Одно дело когда это исключение, другое дело когда это на каждом шагу. Так это я и пытался донести. Только смотреть надо в разрезе потока (процента), а не так, что я там слышал три негативных отзыва, а тут только один и похер, что там где три, потом в 10 раз больше... Я был по записи и текучка в этом боксе ничуть не меньше Интересно ты судишь про текучку, ни разу там не побывав Я там бывал в прошлом году с товарищем, бывал в этом году когда резину заказывал. Живая очередь всегда гонка за прибылью, а запись есть запись... |
|
|
24.10.2017 - 12:22
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
|
|
|
24.10.2017 - 13:31
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 |
|
|
|
24.10.2017 - 13:58
|
|
Запись позволяет тебе влиться в эту гонку за прибылью, но без очереди. Только и всего. Нет? Не совсем, запись фиксирует определенное время на одного клиента и смысла в опережении времени нет. Так как в Вианоре жестко разграничены боксы по живой очереди и по записи, они просто разные. |
|
|
24.10.2017 - 13:58
|
|
Дело-то в другом, я слышал негативные отзывы и о монтаже Николая. Честно скажу, всего пару раз. Я еще не знаю такого места о котором все бы говорили хорошо. В Вианоре просто сумасшедший поток и я бы там никогда не стал переобуваться в боксах по общей очереди. По записи все довольно спокойно. Это, к слову, одна из причин поездки туда. Я не пиарю их, вообще впервые к ним еду. Диск мне попортили только однажды, и было это еще на Галанте, лет 10 назад... Но это была совсем хачмонтажка. Вероятность ошибки выше, когда идет большой поток. Поэтому я для себя решил, что обожду чутка. Благо за город не надо ехать в ближайшее время ;-) А так желаю всем хорошей беспроблемной переобувки! Делитесь опытом, кто где и как |
|
|
24.10.2017 - 14:11
|
|
анормальный человек Группа: Модератор Сообщений: 13392 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 |
Позвонил в обед в ЗелЗап, привез машину с колесами в 17:30 оставил ключи, дал ЦУ поглядеть лампочку габарита. В 20:00 пришел забрал переобутую и с починенной лампой, отходил контакт. Итого 468р. Профит.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.01.2025 - 08:12 |