Шиномонтаж, Все вопросы>> |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шиномонтаж, Все вопросы>> |
26.10.2017 - 17:16
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 |
Я тоже чето не понял про гараж за лям. 1к за хранение резины, ну допустим 2.3к за монтаж (у всех по разному, плюс-минус) дважды в год, ну допустим я за стоянку отдаю еще 2.3к в месяц- это ж когда мне сей гараж окупится? А как посчитать физнагрузку (сними-притащи-поставь) особенно если спина больная? Мож полляма из стоимости гаража выделить лучше на здоровье?
Ну и еще подолью с Николаем: лично у меня был опыт с ним негативный. Но не в плане работы, до них не дошло. Записался к нему как то и был опрокинут с фразой «Извини, часика через 2 подъезжай» ибо приехал кто то из своих. С другой стороны 2 коллеги у него переобуваются ежегодно в течении 6 лет. И было 3 косяка и с его стороны, один из которых он переделывал лично трижды. Так что никто не святой, косячат все. Я лично к нему больше не стал пытаться попасть ибо нужно хранение и не знаю расписания приезда «своих» |
|
|
26.10.2017 - 17:16
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 |
баблик, гаражи скоро вымрут - их сносят, в скорем времени останутся только паркинги полузакрытые или подземные паркоместа. ни там ни там резину не оставишь. как быть?)
|
|
|
26.10.2017 - 17:18
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
А какого вот ты машину купил а шиномонтаж собственный не обеспечил, а еще сервис и мойку? Буржуй? Только буржуи едут и за бабки делают. Заканчивай уже. Мне не нужен гараж, а покупать для галочки я не могу себе позволить. Если тебе нравится с машиной копаться, это твое увлечение, тогда тебе гараж может и не только для резины нужен, а учитывая, что он у тебя буквально под окнами, вообще ситуацию в корне меняет. У меня нет под окнами и с машиной ковыряться я не люблю, у меня другие увлечения, я же их тебе не навязываю. Чета кроет тебя прям с этим гаражом и колесами. То лям не деньги, то 1 т.р. роскошь. Я окончательно перестаю тебя понимать и теряю последнюю логику в твоих постах. конечно ты меня не понимаешь, если местами перевираешь всё что я написал)) Да, я согласен, твой случай не прост. Но всегда есть выход. Продай свою квартиру и купи рядом с гаражом. В принципе можно продать квартиру и купить чей нибудь автосервис или большой гараж. Часть сервиса под жильё переоборудуй. Спальню в дальний угол, подъемник на кухню. В общем не переживай, с моими советами ты точно не пропадешь! баблик, гаражи скоро вымрут - их сносят, в скорем времени останутся только паркинги полузакрытые или подземные паркоместа. ни там ни там резину не оставишь. как быть?) ну я бы не сказал. мой прогноз, что лет через 20 у большинства будут гаражи, если не начнут строить дома с подземными гаражами (ну в наших мурвайниках по крайней мере такие почти не строят). Хотя твоя теория тоже имеет место быть, мб ты в итоге прав окажешься |
|
|
26.10.2017 - 17:35
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
конечно ты меня не понимаешь, если местами перевираешь всё что я написал)) Да, я согласен, твой случай не прост. Но всегда есть выход. Продай свою квартиру и купи рядом с гаражом. В принципе можно продать квартиру и купить чей нибудь автосервис или большой гараж. Часть сервиса под жильё переоборудуй. Спальню в дальний угол, подъемник на кухню. В общем не переживай, с моими советами ты точно не пропадешь! Переедь в Марсель и устройся в такси работать. Вообще прям историю хозяина ВС Перфоманса рассказал. У него дом рядом. ))) Только вот у него это бизнес, работа, а у меня работа другая. Вот только у меня вопрос, у тебя как минимум у жены машина еще есть, а гараж всего один. Как-то не позаботился... А, сорри, забыл, на хранить колеса одного достаточно. баблик, гаражи скоро вымрут - их сносят, в скорем времени останутся только паркинги полузакрытые или подземные паркоместа. ни там ни там резину не оставишь. как быть?) Продать квартиру и ехать туда, где еще остались гаражи. Я тоже чето не понял про гараж за лям. 1к за хранение резины, ну допустим 2.3к за монтаж (у всех по разному, плюс-минус) дважды в год, ну допустим я за стоянку отдаю еще 2.3к в месяц- это ж когда мне сей гараж окупится? А как посчитать физнагрузку (сними-притащи-поставь) особенно если спина больная? Мож полляма из стоимости гаража выделить лучше на здоровье? Ну и еще подолью с Николаем: лично у меня был опыт с ним негативный. Но не в плане работы, до них не дошло. Записался к нему как то и был опрокинут с фразой «Извини, часика через 2 подъезжай» ибо приехал кто то из своих. С другой стороны 2 коллеги у него переобуваются ежегодно в течении 6 лет. И было 3 косяка и с его стороны, один из которых он переделывал лично трижды. Так что никто не святой, косячат все. Я лично к нему больше не стал пытаться попасть ибо нужно хранение и не знаю расписания приезда «своих» Эээээ.... Брат, сейчас и ты попадешь под гнет негодования. |
|
|
26.10.2017 - 17:43
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 |
Переедь в Марсель и устройся в такси работать. Вообще прям историю хозяина ВС Перфоманса рассказал. У него дом рядом. ))) Только вот у него это бизнес, работа, а у меня работа другая. Вот только у меня вопрос, у тебя как минимум у жены машина еще есть, а гараж всего один. Как-то не позаботился... А, сорри, забыл, на хранить колеса одного достаточно. Продать квартиру и ехать туда, где еще остались гаражи. Эээээ.... Брат, сейчас и ты попадешь под гнет негодования. ну так то я в неспешных поисках еще одного гаража, просто он мне нужен на будущее немного у другом месте, где их редко продают т.к. место сладкое. но в целом засчитано, подловил) |
|
|
26.10.2017 - 17:45
|
|
Это вам не это... Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 |
|
|
|
26.10.2017 - 17:50
|
|
Ты еще по шиномонтажу, сервису и мойке от разговора уйти пытаешься. 1) какой сервис)) машины все на гарантии еще, я ток масло меняю посреди года между ТО-шками в гараже. Остальное я не трогаю по технике, пока тачка на гарантии. 2) мойку и пенник купил в мае, всё лето мыл сам машины. 3) по шиномонтажу не понял что ты хочешь от меня услышать) аа типа исключить поездки к Николаю даже для сбора колес, прикупив станки? Ну тут смысла нет, да. Колеса покупаются и собираются один раз. С моими пробегами делать балансировку каждый год уж точно нет смысла Сообщение отредактировано radiobulles - 26.10.2017 - 17:52 |
|
|
26.10.2017 - 18:01
|
|
1) какой сервис)) машины все на гарантии еще, я ток масло меняю посреди года между ТО-шками в гараже. Остальное я не трогаю по технике, пока тачка на гарантии. 2) мойку и пенник купил в мае, всё лето мыл сам машины. 3) по шиномонтажу не понял что ты хочешь от меня услышать) аа типа исключить поездки к Николаю даже для сбора колес, прикупив станки? Ну тут смысла нет, да. Колеса покупаются и собираются один раз. С моими пробегами делать балансировку каждый год уж точно нет смысла 1. Утилизацию масла как проводишь? 2. А стоки вод организовал, задокументировал? 3. Как нет? Этож тоже почты тыща.... |
|
|
26.10.2017 - 18:39
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Во натрындели - сами то понимаете о чем вы уже?)))))))
По вопросу шиномонтажа/гаража - да, реально удобнее когда колесья в гараже - но зачем для этого гараж под окнами - ну не понять мне видимо)))) от 3 до 6 км от дома - вполне приемлемо)))) не машину же в ём хранить то в самом деле))))) колёсья...хлам....а главное..как дачнегу - урожай в подвале))) посему взял во вниипепе и не жужу)))) в разы дешевле чем в Зелике да и подвалы там под всеми в отличие от Зеленоградских Один минус - колесья поставил и до следующей смены ездишь с единственной мыслью - надоть отбалансировать....и так года три уже))))) |
|
|
26.10.2017 - 18:45
|
|
ваще Даймонд первый начал)) я вбросил обобщенные гипотетические наблюдения) Даймонд первый ответил)
Кстати да, у меня в погребе тоже всякие соленья и прочее с участка хранится. Да и в принципе в гараж можно забросить в любой непонятной ситуации практически абсолютно всё. У меня гараж не под окнами, 300 метров тоже еще пройти надо и машину я в него далеко не всегда ставлю, и возле дома и на платной парковке гораздо чаще по -крайней мере последнее время. КСТАТИ вчера услышал мнение, что в гараже машины быстрее гниют т.к. в гаражах повышенная влажность, кто что думает? Сообщение отредактировано radiobulles - 26.10.2017 - 18:46 |
|
|
26.10.2017 - 18:51
|
|
Crocodile Dundee Группа: Модератор Сообщений: 17942 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 |
|
|
|
26.10.2017 - 20:00
|
|
Понеслась. Дача, картошка, соленья. Уйду на пенсию лет через 30-40 (если доживу конечно), может и пойму кайф от гаража. Но очень надеюсь что к тому времени получится от городской суеты свалить в частный сектор и там гораж будет через дверь. А не доживу и хер с рим, вообще никогда вас с вашими картошками и соленьями не пойму.
|
|
|
26.10.2017 - 20:42
|
|
@ Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 |
Уйду на пенсию лет через 30-40 Наивный))))) к тому времени пенсию вааще отменят)))))) Счас пользуйся благами )))) Кстати...а кто тут о соленьях? я картоху покупаю - че она стоит то чтоб ее выращивать - себе дороже))) а вот хранить пару мешков где? в кухне?)))) иль покупать в Лошане турецкую пластмассовую?)))) Ок...еще в гараже можно от жены ныкаться))) в гараже машины быстрее гниют Совершенно так...на улице она сгниет через 8 лет и 3 месяца...а в гараже - через 8 лет 2 месяца и 29 дней.... |
|
|
26.10.2017 - 21:12
|
|
96 Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 |
в вианоре кафель ничего вы не понимаете и большая серьезная вывеска это вам не гаражи за домом мебелью
кафель и вывеска решает хотя и у Николая тоже кафель пока тачка на гарантии. ну все попал ты, слетел ты с гарантии, дилер с легкостью докажет что дефект из-за шиномонтажа в гаражах Сообщение отредактировано Tao - 26.10.2017 - 21:16 |
|
|
26.10.2017 - 21:55
|
|
в вианоре кафель ничего вы не понимаете и большая серьезная вывеска это вам не гаражи за домом мебелью кафель и вывеска решает хотя и у Николая тоже кафель ну все попал ты, слетел ты с гарантии, дилер с легкостью докажет что дефект из-за шиномонтажа в гаражах Тайка в своем коронном стиле. Слышу звон, да не знаю где он... Наивный))))) к тому времени пенсию вааще отменят)))))) Счас пользуйся благами )))) Кстати...а кто тут о соленьях? я картоху покупаю - че она стоит то чтоб ее выращивать - себе дороже))) а вот хранить пару мешков где? в кухне?)))) иль покупать в Лошане турецкую пластмассовую?)))) Ок...еще в гараже можно от жены ныкаться))) Совершенно так...на улице она сгниет через 8 лет и 3 месяца...а в гараже - через 8 лет 2 месяца и 29 дней.... Мне ныкаться не приходится, итак мало время с семьей провожу. Сам по детям скучаю. Картофан что ты запасаешь такой же картонный, это больше самообман. Про гниение, примерно как ты и описал, с маленькой ремаркой. Ты описал случай нового авто. Если бу с не качественным ремонтом все поползет значительно раньше чем на проветриваемом месте. |
|
|
26.10.2017 - 21:57
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 |
Съездил в Вианор, в очередной раз забрал с хранения у них диски с резиной, поставили на машину (перед этим отбалансировав), летнюю резину на дисках сдал на хранение. Единственный минус нашего Вианора - они не правят диски, а то вообще всё было бы отлично.
Расходы: 2320 рублей, из них 1000 - хранение. По-моему, отличный сервис. Я к резине и дискам даже не прикасался. Какой нафиг гараж? Какое таскание дисков на балкон? Этот гараж никогда не окупится. Не говоря уже о том, что большую часть гаражей либо снесут, либо заставят за них налог платить, всё к этому идёт А уж про прогнозы - да через какое-то время личный автомобиль и не особо нужен будет, у меня друг в Москве постоянно пользуется всякими каршерингами, и вполне удобно и не шибко дорого выходит. И своя машина у него, кстати, есть. А ещё чуток и эти самые каршеринги будут уже с роботами водителями, так что и права-то не нужны будут, и ездить можно будет прям с пивом. А вы - гараж, гараж... |
|
|
26.10.2017 - 22:03
|
|
Съездил в Вианор, в очередной раз забрал с хранения у них диски с резиной, поставили на машину (перед этим отбалансировав), летнюю резину на дисках сдал на хранение. Единственный минус нашего Вианора - они не правят диски, а то вообще всё было бы отлично. Расходы: 2320 рублей, из них 1000 - хранение. По-моему, отличный сервис. Я к резине и дискам даже не прикасался. Какой нафиг гараж? Какое таскание дисков на балкон? Этот гараж никогда не окупится. Не говоря уже о том, что большую часть гаражей либо снесут, либо заставят за них налог платить, всё к этому идёт А уж про прогнозы - да через какое-то время личный автомобиль и не особо нужен будет, у меня друг в Москве постоянно пользуется всякими каршерингами, и вполне удобно и не шибко дорого выходит. И своя машина у него, кстати, есть. А ещё чуток и эти самые каршеринги будут уже с роботами водителями, так что и права-то не нужны будут, и ездить можно будет прям с пивом. А вы - гараж, гараж... Пшелты. Картоху, картоху где хранить будут? |
|
|
26.10.2017 - 22:47
|
|
100% яблочник Группа: Модератор Сообщений: 10452 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 |
А мне вот сегодня в паркинге подземном предъявили что я там шмурдяк всякий храню помимо колес, пришлось хватать большой черный мешок и все в него и в мусорку)
Фанеру 2.5мм никому не надо? Есть 2 или три куска примерно 40х40см. Жалко выкидывать, осталась после постройки сабвуфера) |
|
|
27.10.2017 - 09:38
|
|
ум существует Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 |
|
|
|
27.10.2017 - 09:50
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.01.2025 - 00:03 |