![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Проведя бессонную ночь и инспектируя (в четверг) круглосуточные (или, по крайней мере, до 2 ночи) шиномонтажи, постановил: дешевле всего в новых районах. За 15" колёса 1200руб. (открутить, снять лето с дисков, напялить на них зиму, отбалансировать, прикрутить) считаю отличной ценой, очередь была 1 машина (в 1.30 ночи
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Лекси, что же ты обманываешь? Тебе немного другое ответили. Да и читайтай сразу - "Предварительная запись".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
эм, тыкните пожалуйста на гугле, где шиномонтаж в Лугинино находится
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Вчера проезжал мимо шиномонтажа в 4ом с загружеными балонами(зимней) в багажник, 2 машину обслуживали, вообщем узнав цену подождал совсем не долго и после меня весьма быстро обслужили. Итого все удовольствие 1000р за 14 райдиус - сняли, стянули летнюю, новые соски поставили(старые не внушали доверия), натянули зиму, отбалансировали и прикрутии обратно еще и в пакеты упаковали летню
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
эм, тыкните пожалуйста на гугле, где шиномонтаж в Лугинино находится Воть, карта. http://forum.netall.ru/index.php?act=attac...st&id=37662Зы. от Мастдая привет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
dimkin, научи там товарищей проставочные кольца после литья снимать, а то целый день как на кочках проездил. На следующий день конечно всё исправили, но боюсь проставкам капец пришёл.
![]() |
|
|
![]()
|
|
dimkin, научи там товарищей проставочные кольца после литья снимать, а то целый день как на кочках проездил. На следующий день конечно всё исправили, но боюсь проставкам капец пришёл. Я уже все знаю, извини за неудобства. Не думаю что проставкам "капец", ничего с ними не будет. Как ты уже заметил что проблему тебе исправил другой специалист, а того кто ставил тебе колеса уже наказали рублем.
![]() Сообщение отредактировано dimkin - 24.11.2008 - 11:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Рублём - жестоко, пожурили бы и ладно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 10.04.2008 Пользователь №: 22877 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Вчера прокатал диск в Андреевке. Вышло 1230 рублей за все. 900 рублей прокатка 15" литого диска и 330 за снять колесо с машины, разбортировать, собрать обратно, отбалансировать и поставить на машину.
Всем доволен, только в очереди простоял 40 минут, и все это время переобували хаммер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3077 ![]() |
в воскресенье надо было переобуть два колеса на служебной волге. Хотел двинуть в Лугинино, но там, увы, сломан кассовый аппарат. снял колеса и поехал в поисках шиномонтажа.. Дело было ближе к 9 вечера, очереди кругом неимоверные. и Лишь на восточке меня взяли без очереди, т.к. колеса были уже сняты. 10 минут и все готово. Правда ценник не впечатлил. 860 рэ за 2 штамповки 15 радиуса. Делайте выводы.
Mad_Deimon, расскажи пожалуйста, подробнее, где находится этот шиномонтаж. Мне тоже надо одно колесо катать. заехал в 5 район, там озвучили 1000 прокатать+снять поставить+отбалансировать. Поделитесь еще инфой, где занимаются "катанием" |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Mad_Deimon, расскажи пожалуйста, подробнее, где находится этот шиномонтаж. Мне тоже надо одно колесо катать. заехал в 5 район, там озвучили 1000 прокатать+снять поставить+отбалансировать. Поделитесь еще инфой, где занимаются "катанием" Я конечно не Mad_Deimon, но про прокатать скажу, что в окресностях и в Зеле нормально делают толко в Андреевке, но там мастер по этому делу часто "бухает" поэтому раз на раз не приходится, ну и на пересечении МКАДа и Ленинградки (там не бюджетно, но очень качественно всегда) |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Mad_Deimon, расскажи пожалуйста, подробнее, где находится этот шиномонтаж. Мне тоже надо одно колесо катать. заехал в 5 район, там озвучили 1000 прокатать+снять поставить+отбалансировать. Поделитесь еще инфой, где занимаются "катанием" думаю он про этот ]]>http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=3f1f46921f81]]> Всегда там все свои проколы и прочее делал. Очень хороший шиномонтаж за приемлемую цену. (ночью сейчас правда на 50% дороже всё, ибо сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2600 Регистрация: 26.10.2003 Пользователь №: 631 ![]() |
Ну за меня уже все правильно рассказали.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Проведя бессонную ночь и инспектируя (в четверг) круглосуточные (или, по крайней мере, до 2 ночи) шиномонтажи, постановил: дешевле всего в новых районах. За 15" колёса 1200руб. (открутить, снять лето с дисков, напялить на них зиму, отбалансировать, прикрутить) считаю отличной ценой, очередь была 1 машина (в 1.30 ночи ![]() А где конкретно сделал то? Так и не написал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 4.04.2004 Пользователь №: 3077 ![]() |
думаю он про этот ]]>http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=3f1f46921f81]]> Всегда там все свои проколы и прочее делал. Очень хороший шиномонтаж за приемлемую цену. (ночью сейчас правда на 50% дороже всё, ибо сезон) спасибо! в воскресенье съездил, прокатал диск. 14 литье (снять, поставить, отбалансировать, прокатать) - 1160 р. в принципе качеством доволен, только пришлось постоять в очереди З.Ы. ты не 719 заканчивал? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:22 |