Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Guest_Гость_* | 

24.01.2010 - 16:10

| Быстрая цитата |  Сообщение

| 

| 

Гости  | 

Добрый день. Не могу попасть на зелнетовский ящик, и востановить пароль на старой учётной записи ( samsonov_a@zelnet.ru ) 

Имя пользователя: Don't worry Пришлите пароль на xf1les@mail.ru Благодарю  | 
| 

| 
	|

24.01.2010 - 17:09

Вставить ник | Быстрая цитата |  Сообщение

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627  | 

адрес изменен, пароль выслан.

| 
| 

| 
	|

24.01.2010 - 19:20

| 
	|
| 

Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 404 Регистрация: 4.11.2004 Пользователь №: 5251  | 

Спасибо. 

Так же есть ещё один вопрос, можно ли изменить логин?  | 
| 

| 
	|

24.01.2010 - 19:47

| 
	|

![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991  | 

можно изменить отображаемое имя, но логин останется прежним.

| 
| 

| 
	|
| Guest_Гость_* | 

28.01.2010 - 21:50

| 

| 

Гости  | 

Хотела бы зарегистрироваться, но при регистрации не удается пройти поле  

Антиспам Что это за число: VII ? Любые ответы типа: семь, римская семь, VII не дают результата У меня нет ответа на этот ребус. Какой-то секретный код? Можете помочь?  | 
| 

| 
	|

28.01.2010 - 21:53

| 
	|

![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2716 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627  | 

Хотела бы зарегистрироваться, но при регистрации не удается пройти поле  Вы удивитесь, но на предыдущей странице даже есть ответ на этот вопрос! Антиспам Что это за число: VII ? Любые ответы типа: семь, римская семь, VII не дают результата У меня нет ответа на этот ребус. Какой-то секретный код? Можете помочь?  | 
| 

| 
	|
| Guest_Гость_* | 

28.01.2010 - 21:55

| 

| 

Гости  | 
       |
| 

| 
	|

28.01.2010 - 22:01

| 
	|

![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 29242  | 

Спасибо! Я нашла ответ и уже здесь  

| 
| 

| 
	|
| Guest_Гость_* | 

8.03.2010 - 18:52

| 

| 

Гости  | 

Сменил почтовый ящик в настройках, после этого пропали некоторые ветки - например эта http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=152197. Так и не пришла активация на новый ящик, вернул старый, но ветки так и не появились и активация опять не пришла. также не могу постить ответы в темах даже в эту, хотя вроде залогинен, разлогинелс яи вот теперь пишу изпод гостя 

в чём может быть проблема? ник: GotN  | 
| 

| 
	|

8.03.2010 - 19:09

| 
	|

![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651  | 

Сменил почтовый ящик в настройках, после этого пропали некоторые ветки - например эта http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=152197. Так и не пришла активация на новый ящик, вернул старый, но ветки так и не появились и активация опять не пришла. также не могу постить ответы в темах даже в эту, хотя вроде залогинен, разлогинелс яи вот теперь пишу изпод гостя в чём может быть проблема? ник: GotN Проблема в том, что при изменении адреса электронной почты аккаунт из группы "пользователей" переносится в группу "неактивированных". Им недоступны для просмотра некоторые разделы форума, и также нельзя публиковать сообщения в некоторых разделах. А письма с активацией отправляются нормально, но иногда, к сожалению, не так быстро, как бы того хотелось. Возможно, стоит подождать несколько часов. Кроме того, фильтры некоторых почтовых служб перевыполняют свои обязанности и считают форумные рассылки "спамом", поэтому письма с регистрационной информацией могут быть ошибочно занесены в папку с нежелательной корреспонденцией, а то и удалены. Попробуйте поискать письмо с активацией не во "входящих", а среди "спама".  | 
| 

| 
	|
| Guest_Гость_GotN_* | 

12.03.2010 - 08:49

| 

| 

Гости  | 

Уже несколько дней не приходит активация. админы откликнитесь. может можно принудительно выслать или просто активировать как нибудь из настроек форума.  

ник: GotN  | 
| 

| 
	|

12.03.2010 - 10:47

| 
	|

![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2230 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651  | 
       |
| 

| 
	|

12.03.2010 - 12:18

| 
	|

![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543  | 

у меня при смене было так же, и так же помог админ

| 
| 

| 
	|

24.03.2010 - 20:35

| 
	|

Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 22198  | 

Добрый день, у меня был логин ZOO? потом я потерял почту на зелнете, можно мне восстановить ZOO и прислать на почту zoo@mjkmail.ru новый пароль. Зараннее спасибо.

| 
| 

| 
	|

24.03.2010 - 21:31

| 
	|

сделано

| 
| 

| 
	|
| Guest_Guest_Птючка_*_* | 

18.04.2010 - 10:28

| 

| 

Гости  | 

Забыла пароль.. Активацию пройти не могу. 

Спасите меня пожалуйста. Ник: Птючка Почта pavlenko_ei@zelnet.ru  | 
| 

| 
	|

18.04.2010 - 10:35

| 
	|

![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9934 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781  | 
       |
| 

| 
	|
| Guest_Guest_Добрая фея_*_* | 

7.06.2010 - 16:59

| 

| 

Гости  | 

Уважаемые, помогите! Я зарегестрировалась, хочу написать объявление в разделе"продам", но мне пишется: нет возможности.....а что делать?

| 
| 

| 
	|

8.06.2010 - 06:35

| 
	|

Уважаемые, помогите! Я зарегестрировалась, хочу написать объявление в разделе"продам", но мне пишется: нет возможности.....а что делать? Скорее всего Вы не прошли регистрацию до конца, у Вас статус - ожидающий регистрации. На почту должно прийти письмо с форума, в нем будет ссылка, по которой надо будет пройти, чтобы завершить регистрацию.

| 
| 

| 
	|
| Guest_не приходит пароль_* | 

13.10.2010 - 11:36

| 

| 

Гости  | 

на email milashas@zelnet.ru не доходит инфо о востановлении пароля. помогите.

| 
| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025 - 11:31 |