![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Возвращаюсь в 90-ые...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Возраст тут ни причем, все зависит от рода деятельности. Кому то интернет и всякие приложения нужны по работе постоянно, да и зачем отказываться от прогресса?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
На телефоне _невозможно_ полноценно работать. Не придумывайте. Все приложения это всякие фейсбуки и прочие инстаграммы.
Сомневаюсь, что кто-то в метро сидит и правит экселевские скрипты или редактирует шаблоны джумлы. Поэтому телефоны для звонков. Для работы люди придумали десктопы. Прогресс этот батарею жрёт как собака бешенная))) +1. Прогресс будет когда придет энергетическая революция. Нужны источники превосходящие нынешние раз в 30-100. Тогда прогресс локомотивом рванет. А пока это не прогресс, это рекламное рабство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
На телефоне _невозможно_ полноценно работать. Не придумывайте. Все приложения это всякие фейсбуки и прочие инстаграммы. прикинь, у многих фейсбук нужен для работы, так же как и твиттер и другие соц сети. на отдыхе в телефоне оч удобно ходить с заранее закаченными картами, плюс хорошая камера тоже не повредит. так что не все так однозначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
ещё пару недель и по работе насильно подводят соскочить со звонилки на смартфон (почта, офис). я в растерянности. краем мозга понимаю, что все сделано в китае, но опыт говорит что с китайцами можно попасть.... наступил когнитивный диссонанс мозга. куда смотреть, что брать.
|
|
|
![]()
|
|
ну определись сначала с операционкой.. андроид или эпл. ну или винда, она щас говорят очень даже ничего стала.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
хех! вот тут-то и полный космос, я ленивый в айти-индустрии .........
яблако, но офис.... в сфере все держать не айс! винда-дорого, не могу себе позволить тратиться на раб нужды из своего кармана и вообще считаю это не правильно. андроид? я же не школота с самсунгом быть. |
|
|
![]()
|
|
бугага)) я не школота вроде, но с самсунгом))
не понял про яблоко и офис, на айфоне есть полноценный офис винда - как правило смартфоны на винде дешевле, чем у конкурентов. |
|
|
![]()
|
|
ну у меня с самсунгами вот такая ассоциация )))) есть такие знаковые вещи говорящие о возрасте души. это очень личная градация
![]() айфон-не вкурсе совсем, что там. но мне он не нужен. я не готов платить за то, чем не буду пользоваться. |
|
|
![]()
|
|
ну возьми нокию люмию, она вроде самая дешевая среди конкурентов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
прикинь, у многих фейсбук нужен для работы, так же как и твиттер и другие соц сети. на отдыхе в телефоне оч удобно ходить с заранее закаченными картами, плюс хорошая камера тоже не повредит. так что не все так однозначно. Есть примеры использования твиттера для работы? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
есь дохера примеров
начиная с моментального получения новостей и заканчивая удобным общением с подчиненными через твиттер к тому же на твиттере мир не заканчивается на втором ноуте очень удобно смотреть макеты сайтов с ходу вносить правки и работать с БД и экселем добавлять кучу заметок от руки чтобы не терять кучу бумажек с записками про работу в интернете и с лентами новостей наверн всем и так понятно короче нинада категоричности если вы не пользуете богатый функционал то эт не значит что никто его не пользует а у школоты есь чему поучица, и использовать тот же самсунг в электричке чтобы потратить час на работу вместо ничегонедаланья На телефоне _невозможно_ полноценно работать. Не придумывайте. Все приложения это всякие фейсбуки и прочие инстаграммы. полноценно невозможно а на 75 процентов вполне скайп эксель аська почта блокнот |
|
|
![]()
|
|
кто нить юзает oppo?
|
|
|
![]()
|
|
а на 75 процентов вполне Да хрень полная. Поколение эксплорера (проводника). Работать без клавы, без горячих клавиш, без комбинаций - это не работа, а хрень собачья.Тупое копирование 10 файлов из папки в папку у вас займет хренову тучу времени. Я в Far'е уложусь в 10-15 сек. В жопу такую "работу". То, что вы будете делать час в электричке, я сделаю на 7 минут на нормальном компе. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Да хрень полная. Поколение эксплорера (проводника). Работать без клавы, без горячих клавиш, без комбинаций - это не работа, а хрень собачья. Тупое копирование 10 файлов из папки в папку у вас займет хренову тучу времени. Я в Far'е уложусь в 10-15 сек. В жопу такую "работу". То, что вы будете делать час в электричке, я сделаю на 7 минут на нормальном компе. Миш, но то, что я сделаю в электричке на планшете на нормальном компе в электричке вообще не сделать. Это если без ноута. Но я считаю что иметь ноут в качестве рабочего инструмента куда правильнее, нежели планшет. Но на безрыбье и рак рыба, у нас парнишка декларации правит на SGS3, когда приспичит. кто нить юзает oppo? Давно еще, когда меня вдруг заманили в Андроид, хотел заказать Finder 907, но вместо него взял более интересный Meizu MX 4 core |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
посоветуйте защищённый тел для ребёнка 5 лет
нужен металлический ободок вокруг экрана, от 4 дюймов, на андроиде не дорогой, чтоб не жалко потерять, но экран должен быть качественным |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 05:44 |