![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 676 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38930 ![]() |
купили самый дешевый самсунг без игр и экрана. что бы взял трубку или позвонил достаточно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
посоветуйте защищённый тел для ребёнка 5 лет нужен металлический ободок вокруг экрана, от 4 дюймов, на андроиде не дорогой, чтоб не жалко потерять, но экран должен быть качественным ]]>http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=91491]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Это недорого?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
мне нужно только экран защитить от падения
IP не надо... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 31863 ![]() |
Мне кажется, для ребенка проще купить любой телефон с нормальным экраном и одеть чехол otterbox, защищает как нужно и от падений и от грязи. Сам вот приобрел моторолку в таком чехле, работаю сметчиком, постоянно на стройке приходится отвечать на телефон в хреновейших положениях. Уже и ронял, и брался руками чумазыми, даже наступил один раз, все ни по чем. Размеры конечно увеличиваются внушительно, и резиновая оправа не особо удобно достается из карманов, зато и не выпадает из шорт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
W732 Ну вот, теперь он что-то сильно косячить начал. Сначала время замерло на 2:30 ночи и я не мог понять, че это народ в квартире так рано встал, оказывается было уже утро ![]() ![]() ![]() Ничего не трогал, не обновлял, не устанавливал, странно. Кстати этот момент и его внезапное отключение подозрительно совпало с резкими морозами. Но прошлую зиму ничего подобного не было, а морозы были еще похлеще. И зарядку он по 2 недели держал. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 25.01.2014 - 16:23 |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
после работы придя домой обнаружил, что он выключен - разрядился (впервые за все время эксплуатации) и теперь это все продолжается систематически. ]]>Сливает данные или гонит аудио-видео поток в неизвестном направлении]]>, а на это требуется энергия. У каждого ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 18093 ![]() |
Samsung Electronics Co., Ltd инициирует программу по бесплатной замене универсальных адаптеров питания для мобильных устройств модели ATADU10EBE
]]>http://www.samsung.com/ru/promotions/TAexchange]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Расставшись с Афоней 4S, я на время неделю назад купил Nokia Lumia 720, да ещё как последний мудак купил для него SD на 32 GB и модный гей-чехол для беспроводной зарядки..... Всё ахеренно, всё ништяк, но вот сейчас вылазил из машины, и это чудо техники выпало из кармана. И этот сраный "гарила-глас" (супер-мего-гавно-стекло) рассыпалось на хер и теперь, я как мудак, опять сижу без телефона. Завтра пойду куплю iPhone утром. Скажу я так Вам - НОКИА - дешёвое китайское низкокачественное гавно. Что бы я хоть раз взял руки Nokia, да я скорее ххх в рот возьму у татарина. Уроды наххххх....
Сообщение отредактировано МУХОМОР - 4.06.2014 - 22:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
можно подумать огрызок бы остался целым и невредимым
если чё, у меня не нокия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 444 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8212 ![]() |
а я вынужден пользоваться говном, ибо мне межно чтобы сразу 2 симки были активны..а 2 телефона рвут карманы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
У меня 4с уже два с половиной года, все панели исцарапаны, сколько он раз летал на кафель, асфальт т тд знает только он, но ни одной трещины нет, но это кому как повезет) был у меня и 5, но он хрупкий какой то, вот жду 6 посмотреть, может сменю наконец то)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Черная Июльская Кошара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1820 Регистрация: 15.10.2004 Пользователь №: 5002 ![]() |
2 недели с THL T5. Хороший аппаратик. Как с надежностью не знаю, но на данный момент - без вопросов. В Москве с гарантией можно купить за 3600. Есть модели помощнее, но эта для моих задач вполне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.07.2014 Пользователь №: 41272 ![]() |
что скажете про телефоны и смартфоны Fly? По цене они меня на данный момент устраивают, как они по качеству?
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Такое ощущение, что я попала в 2007 год)
|
|
|
![]()
|
|
Бери выше, в 2004 минимум
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:21 |