![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Бери выше, в 2004 минимум в 2004 интернет в телефоне это была роскошь) точнее тарифы на жопорез)) так что 2007 наверно ближе к телу) а зачем кнопочному телефону микро СД карточка? картинки 120 на 120 точек хранить в адовом количестве?)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1084 Регистрация: 3.10.2006 Пользователь №: 15722 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
народ, а посоветуйте, какой гуглофон лучше ребенку взять за 5 рублей? Она хочет нокия Х, но я чет сумлеваюсь, стоит ли брать нокию на андроиде?
|
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4011 Регистрация: 11.09.2006 Пользователь №: 15300 ![]() |
стоит ли брать нокию на андроиде? Правильно "сумлеваешься" Она не на андроиде, а на своей недоОС, в основе которой андроид. Плюс она сильно заточена на яндекс. Они какой-то свой магаз приложений замутили. Из официального андроидовского гугел плея мало что ставится на эти Нокии. Лучше уж люмии, действительно. Сообщение отредактировано sensei - 20.08.2014 - 09:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
народ, а посоветуйте, какой гуглофон лучше ребенку взять за 5 рублей? Она хочет нокия Х, но я чет сумлеваюсь, стоит ли брать нокию на андроиде? Почему бы не взять то, что хочет ребенок, а не то, что советуют форумские спецы? ... В феврале таксофон встал меньше, чем 7 тыщ в плеере. Вот блин ценники таят на глазах (за пол года на 40%!).Выбор падает на 2 новинки на андроиде 4,1 (чем 4,1 отличается хотя бы от 4,0?): Optimus L7 II P713, цена сейчас почти 11 тыщ... А таксофоном доволен. За свои реальные деньги достойно работает. Внутренней памяти тока маловато (4 Гбт). Обновления приложений запарили поджирать пространство И еще камерой не шибко доволен. Снимки шумноваты, несмотря на прорекламированную систему с BSI датчиком. Удобна кнопка "домой" своей оригинальной многоцветной подсветкой. В зависимости от режима работы или при получении уведомления подскажет нужным цветом че там в таксофоне происходит. И напоследок о всех смартфонах в целом: как же не хватает порой нормальных "железных" кнопок "взять" и "положить" трубу! |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Не могу решить, что хочу двусимочник 3G, или односимочник 4G? Бюджет 15тр.
(самсунг, htc, - телефоны...может еще лыжа...другое для меня "г") |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
Если у тебя реально была бы вторая симка. Уже давно бы ты купил 2 тел
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
У htc вышел какой то там one с 2-мя симками и 4G.
Щас по радио слышал. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Если у тебя реально была бы вторая симка. Уже давно бы ты купил 2 тел Тао, ты тупой, потому, что придумываешь то, чего нет. У меня телефонных аппаратов - штук 7 всяких разных, причем 4 телефона двухсимочные. Еще пару тройку я разобрал на опыты. Симок у меня 4 штуки. Пока пользуюсь двумя телефонами - старенький Desire и двухсимочный самсунг обычный. Хочу взять мощнее и с большим экраном... Кроме того, мне его дарить собираются на день рождения, вот выбираю... У htc вышел какой то там one с 2-мя симками и 4G. Щас по радио слышал. Да, есть пару моделей, но ценник в 30000 дорого. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Xiaomi надо брать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Думал, куда бы написать, думаю сюда, т.к. сравнивал скорее именно смартфон с планшетом, а не планшет со смартфоном.
В общем играл я какое-то время в Defence Zone - Original на Nokia Lumia 520, думал, что неплохо все работает. Где-то начиная с 5 этапа или около того, когда объектов на поле уже становится реально много, а вместе с ними орудий, выстрелов и эффектов, игра в замесах начинала просаживаться чуть ли не до слайдшоу. В остальном время игра вроде бы работает плавно (как мне казалось). Я этому особого значения не придавал, ибо пофигу, не для игрушек покупал. Но вот затянула меня эта игрушка и я решил установить ее на планшет Fly Flylife 8, который стоит дешевле смартфона и по железу, казалось бы, ничем особенным не выделяется, да еще и разрешение экрана выше (выше нагрузка соответственно). Но как же я ошибался, неожиданно игра на планшете идет сильно по-другому. Во-первых, игра идет очень плавно, стабильно, "резко", и независимо от мяса и прочих действий игра продолжает идти совершенно плавно и стабильно. Во-вторых, даже в совершенно детских условиях, когда ничего не происходит, никого на карте нет и вообще нажата пауза, игра, оказывается, может работать гораздо "резче", чем она работает на смартфоне, это заметно при прокрутке камеры, загрузках. И вроде бы на глаз никаких рывков и тормозов при прокрутке камеры на смартфоне нету, все плавно и кажется, что так и должно быть, но на планшете эти же действия выполняются гораздо резче. Да и грузится явно быстрее. После завершения этапа, когда планшет уже загрузил главное меню, на смартфоне еще висел экран с полем боя. Попытался записать видео, к сожалению словить хороший замес не удалось. И так пришлось потратить время, чтобы пройти уровни на обоих устройствах и синхронизировать их в нужный момент. Поэтому видео весь масштаб разницы, да и в целом, передает не так очевидно, как оно есть в действительности. Но даже здесь удалось поймать моменты "почти слайдшоу" на смартфоне и полную стабильность на планшете: Доступно в 1080p Не знаю, к чему я это, просто делюсь. Ибо интересная ситуация получилась. Вроде бы какой-то тотальной разницы между железом нету, плюс, как я уже сказал, планшету приходится рендерить картинку более высокого разрешения. А разница по производительности в пользу планшета примерно такая же, как если бы сравнивали Geforce GTX 750 и GTX 780 в каком-нибудь тяжелом Crysis, где первая карта проваливалась бы до 10фпс, а вторая карта держала бы стабильные 30+. К слову, пробовал на планшете в том числе Defence Zone HD и Defence Zone 2 HD, где графика заметно современней, и там тоже все идеально стабильно. На Виндовс Пхон не нашел, поэтому эти игры сравнить не удалось. Впрочем обычного Defence Zone и так хватило. Что касается сухих цифр, то: Nokia Lumia 520 CPU: Snapdragon S4 Plus MSM8227, 1,0 ГГц, 2 ядра GPU: Adreno 305 RAM: 512 Мб Разрешение: 800x480 Fly Flylife 8 CPU: ARM Cortex-A9 Rockchip RK3066, 1,6 ГГц, 2 ядра GPU: Mali-400 MP4 RAM: 1024 Мб Разрешение: 1024x768 Для наглядности сравнения разрешения сделал скриншоты с обоих устройств: ]]>Nokia Lumia 520]]> - ]]>Fly Flylife 8.]]> Не сказать, чтобы я был очень сильно удивлен хорошей производительности планшета, я это знал уже давно, в Antutu планшет набирает 20к и стоит ровно между Samsung Galaxy S3 и Galaxy Note 2, которые еще совсем недавно были чуть ли не топовыми железками. ]]> ![]() ![]() Скорее я удивлен низкой производительности смартфона, который на бумаге имеет относительно современное железо и как-то особенно отставать от планшета не должен. Хотя, конечно, схожесть сухих цифр в данном случае мало о чем говорит, разность архитектур в данном случае, видимо, играет куда более важную роль. Видимо это примерно тоже самое, что текущая разница между процессорами AMD и Intel, где Intel значительно опережает процессоры AMD при меньших частотах и меньшем количестве ядер. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 2.11.2014 - 09:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
все дело в оптимизации. На цифры давно перестал смотреть, ибо большинство из них чуть ли не в вакууме получены.
|
|
|
![]()
|
|
частот больше у планшета и памяти вот и результат
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Скачал все-таки последний Defence Zone 2 HD на смартфон и чтобы не страдать фигней, просто снял отдельно два раза одинаковые уровни при одинаковых игровых условиях:
]]>Nokia Lumia 520]]> -vs- ]]>Fly Flylife 8.]]> В игре есть функция увеличения скорости, с ней нагрузка возрастает и разница видна еще лучше, поэтому я ее включил (в прошлом видео тоже кажется). Смартфон весь излагался, планшет даже в таких условиях тянет. И еще интересный факт, игра на смартфоне почему-то "проиграла", а на планшете "прошла" почти в сухую при одинаковых условиях. Из-за лагов что ли? частот больше у планшета и памяти вот и результат Ну AMD бОльшие частоты и количество ядер не помогают против Intel ![]() Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 3.11.2014 - 03:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
Цитата Fly Flylife 8
CPU: ARM Cortex-A9 Rockchip RK3066, 1,6 ГГц, 2 ядра GPU: Mali-400 MP4 |
|
|
![]()
|
|
Ну AMD бОльшие частоты и количество ядер не помогают против Intel ![]() и там и там 2 ядра , сравнивал бы с люмией 525 где 1 гиг оперативы честнее было бы скажи это двухядерному айфону с частотой 1.3 и 1гб оперативки, где не лагает ни одна игра ![]() и у чему это? эти же игры буду лагать после обновы ![]() а ну да погордился что переплатил за бренд? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 23:53 |