![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
Думаю правильней было бы рассматривать айфон с нексусом у которого голая без лаунчей андройд 5. Где работает всё плавно и без нареканий.
В пользу сАмсЫ - да родное тело без доп.прог открывает всё. Но много лишнего и не нужного софта, который без рута не удаляется. Но мои 3г оперы справляются на ура. Имел айфон 5, у жены 5с, и планшет айр. Почта настраивается везде одинаково, с кооперативной кстате у меня вышло на много шустрее настроить именно на андройде чем на айфоне. Действительно просто ты нне то тело купил. Месяц назад купил ноте3, и просто не могу не нарадоваться, мини компьютер. Но больше всего радует это торренты прям с тело качаешь любимые сериальчики. И не нужны танцы с бубном комп-телефон, или комп-айтюнс-доп прога чтобы видео слить напрямую-телефон. |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2226 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
что тебе достался сыроватый вариант телефона от хренпоймикого на этой ОС Имхо, пользователи винфонов и яблок часто недоумевают - как в принципе может быть так, что вроде бы одна и та же ось на телефонах разных производителей может выглядеть и работать по-разному. Ибо у них-то всегда всё одинаково независимо от аппарата. И искренне считают, что если они купили какой-нибудь хламофон от полунонеймового производителя на андроиде - то получают точно такой же продукт, как покупатели нормальных марок. Нафига ты вообще в эту китайщину адовую полез? Мб ценник? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У богатых свои причуды, у бедных свои понты. ![]() P.S. Но МФУ Canon слету в Макбук ты не воткнул ![]() Воткнул, но другой модели ![]() Но ещё больше жаль, что ты в принципе нормальное тело на андройде не взял, чтобы адекватно всё оценить. Самсы вот щас новые клёвые выходят. Соньки приличные есть. Нафига ты вообще в эту китайщину адовую полез? Затем чтоб продать его с минимальными потерями. Платить за андроед 60к??? Увольте. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13403 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Думаю правильней было бы рассматривать айфон с нексусом у которого голая без лаунчей андройд 5. Где работает всё плавно и без нареканий. В пользу сАмсЫ - да родное тело без доп.прог открывает всё. Но много лишнего и не нужного софта, который без рута не удаляется. Но мои 3г оперы справляются на ура. Имел айфон 5, у жены 5с, и планшет айр. Почта настраивается везде одинаково, с кооперативной кстате у меня вышло на много шустрее настроить именно на андройде чем на айфоне. Действительно просто ты нне то тело купил. Месяц назад купил ноте3, и просто не могу не нарадоваться, мини компьютер. Но больше всего радует это торренты прям с тело качаешь любимые сериальчики. И не нужны танцы с бубном комп-телефон, или комп-айтюнс-доп прога чтобы видео слить напрямую-телефон. я дико извиняюсь, а чо фильмы уже поджаты под нужный меньший сайз экрана, или тупо 1.5-2гб рипы качаете? |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Спросил на 4pda про эти файлы. Мне там сказали что Сони и Самсунги свой софт используют для открытия этимх файлов) С телефоном более-менее освоился, может даже в качестве основного оставлю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Платить за андроед 60к??? Увольте. Андройд - бесплатен по природе своей. ![]() ![]() я дико извиняюсь, а чо фильмы уже поджаты под нужный меньший сайз экрана, или тупо 1.5-2гб рипы качаете? Бывают и поджатые, на 700 метров которые. Не конкретно под смарты, а вообще. Но обычно просто качаешь обычное кино и смотришь один и тот же файл и на компе и на смарте и на таблетке. Без гемора с конвертацией и пр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
я дико извиняюсь, а чо фильмы уже поджаты под нужный меньший сайз экрана, или тупо 1.5-2гб рипы качаете? Конечно поджаты. На том же рутрекере видео для мобильных идет отдельным разделом. Тоже торрентом на планшет мульты ребенку качал, когда в дорогу собирались. Подскажите плз нормальный аудиоплеер Попробуй jetaudio basic. Бесплатная и с рекламой. Эквалайзеров дофига. Выбрал по вкусу и норм. Понравится - найдешь полную версию с допами. |
|
|
![]()
|
|
Андройд - бесплатен по природе своей. ![]() ![]() Ну я про ценники на новинки в виде S6))) Попробуй jetaudio basic. Бесплатная и с рекламой. Эквалайзеров дофига. Выбрал по вкусу и норм. Понравится - найдешь полную версию с допами. А оно разворачивается в горизонтальном режиме? Попробуй jetaudio basic. Бесплатная и с рекламой. Эквалайзеров дофига. Выбрал по вкусу и норм. Понравится - найдешь полную версию с допами. Спасибо, попробовал, вроде неплохой звук. Только вот на локскрине нет ее, это особенность бесплатной версии?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11633 ![]() |
я дико извиняюсь, а чо фильмы уже поджаты под нужный меньший сайз экрана, или тупо 1.5-2гб рипы качаете? А зачем??? Эта проблема давным давно отпала, скорость интернета по wifi на мобильниках и планшетах позволяют тянуть фильм в полном размере за пару тройку минут. И сразу отлично показывает на любом размере экрана. Если проблема в месте? Тем и краше тело с андройдом т.к есть microSD. Вставляешь на 64г в тело с уже 32г и у тебя на борту 96г, проблем с местом не возникают. Правдо дурацкая нынче мода пошла выпускать телефоны без расширения памяти. В этом считаю винить яблоко. Даже уже s6 и то будет 32,64,128. Без расширений ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
Ну лишний раз убеждаюсь что две здоровенных компании ажанулись и сделали шлак, первая выпустила сырой софт, который бесполезен, а вторая этот софт выложила в своем магазине... Нет конечно же. Надо джейл делать, иначе файловую систему не открыть. Точно также как и андроид без рута лишен множества фишек. Ну вот не надо, на Виндовс Фоне Офис стоит по умолчанию и работает без проблем. Файловые менеджеры тоже присутствуют: ]]>http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...f5-cb4b09abbafd]]> ]]>http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...e1-4b30cdabb432]]> Но больше всего радует это торренты прям с тело качаешь любимые сериальчики. И не нужны танцы с бубном комп-телефон, или комп-айтюнс-доп прога чтобы видео слить напрямую-телефон. На Виндовс Фоне тоже есть торренты ![]() ]]>http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...11-ce81a6dca7db]]> ]]>http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...ce-cce498d891d2]]> Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 5.03.2015 - 12:28 |
|
|
![]()
|
|
Так-то эта новинка на голову выше упомянутого ZTE. ![]() Хотя 60к - эт конечно перебор. Я думаю за 40-45 можно будет взять младшие версии. Мне кажется на две головы)) Но брать даже младшие версии за 40-45 - перебор, это цена топа должна быть. В жизни б не купил телефон дороже этой суммы. Ну вот не надо, на Виндовс Фоне Офис стоит по умолчанию и работает без проблем. Читаешь между строк что ли?) Я написал что микромягкий офис, который выложен в маркете гугла совершенно бесполезен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 421 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26165 ![]() |
Я окончательно перешёл на Winфон, и перевел всю семью.)
Флагманы относительно не дорогие, все летает, конектица и просто радует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я окончательно перешёл на Winфон, и перевел всю семью.) Во! Очень интересно. Тоже хочу попробовать. Думаю для начала жене взять. Флагманы относительно не дорогие, все летает, конектица и просто радует. ![]() Как там вообще? Набор приложений тот же что и для андройда/айоса? Яндекс-сервисы (карты, навигатор, метро, электрички), viber, skype, whatsapp - всё есть и норм пашет? |
|
|
![]()
|
|
Набор приложений тот же что и для андройда/айоса? Нет. Яндекс-сервисы (карты, навигатор, метро, электрички) Карты и навигатор у ВП свои, установлены по умолчанию. И они отличные. Но и Яндекс сервисы наверняка есть в маркете. Яндекс.Карты - ]]>http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...ac-3b1cde739d07]]> Яндекс.Навигатор - ]]>http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...af-bb4909c126db]]> viber, skype, whatsapp - всё есть и норм пашет? Есть конечно. Все основные попсовые приложения есть везде, ВП не исключение. А уж Скайп тем более, это сервис Майкрософта, он там по определению есть. Viber - ]]>http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...47-bea34fe7031c]]> Skype - ]]>http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...bb-c0a3f4360a51]]> WhatsApp - ]]>http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/ap...ec-054cf4569a79]]> Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 5.03.2015 - 15:51 |
|
|
![]()
|
|
Я окончательно перешёл на Winфон, и перевел всю семью.) Флагманы относительно не дорогие, все летает, конектица и просто радует. Блин они какие-то здоровые все((( Темы по виндам не нашел , перебирайтесь)) http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=219918 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 17:25 |