![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
. Хочу iPhone 8, и чтобы он стоил 35000 рублей! ]]>http://m.pikabu.ru/story/v_saratove_predlo..._iphone_4006594]]> Нам бы только захотеть, а там и семерки и восьмерки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() rapcore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1360 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18421 ![]() |
ZTE Nubia Z7 Mini
Скоро уж как два года это тело радует и никаких альтернатив не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Каких например? А то многие мои знакомые из минусов сразу называют отсутствие сменного аккумулятора и карты памяти, иногда еще то, что дисплей не с 2К разрешением
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 ![]() |
А вот по ИК ты зря так. Телефон легко заменяет гору пультов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Зачем гора не знаю, у меня пока только от телека, позже добавится второй, от ресивера. А на телефоне надо еще приложение запустить, а уже потом кнопки тыкать, проще пульт найти
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну приложение все равно запускать как ни крути. Но вот кондеем твое приложение не порулит - только таой ТВ и все. А я, к примеру, на работе иногда мониторы включаю. Пока пульты найдешь да батарейки проверишь. А телефон в кармане. Тем же кондеем базовые функции выполняю и точно знаю - пульта нет и кроме меня никто настройки не собьет. Ну и как вишенка на тортик - ребенок мультики щелкает, а я с телефона все наоборот делаю. Все, телевизор устал и сон приходит без скандалов. Короче при всем богатстве выбора не хочу пока телефон без ИК. Да и сьемный аккумулятор в плюсе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Я немного отвлеку ПЫХальщиков. Посоветуйте фотик - мыльницу. Нужна самая хорошая модель которая снимает в авторежиме. От фотографий нужна яркость и цвет. Не советуйте зеркалки, фотоаппарат нужен жене и она не испытывает никакой любви к фотографированию, это в ее деятельности необходимо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
айфон 5 6 7
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 31735 ![]() |
Я немного отвлеку ПЫХальщиков. Посоветуйте фотик - мыльницу. Нужна самая хорошая модель которая снимает в авторежиме. От фотографий нужна яркость и цвет. Не советуйте зеркалки, фотоаппарат нужен жене и она не испытывает никакой любви к фотографированию, это в ее деятельности необходимо. Год пользуюсь Canon PowerShot SX610 HS. Стабилизатор изображения, 18-кратный зум, качество снимков нравится, видео Full HD. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Год пользуюсь Canon PowerShot SX610 HS. Стабилизатор изображения, 18-кратный зум, качество снимков нравится, видео Full HD. Вот всем вроде бы да, но пара отзывов о нем смутили... Чета я вообще ничего не понимаю в ценах на фотоаппараты. Модель предшественник может стоить гораздо больше своего нового собрата, при этом по всем параметрам иметь более хреновые данные. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
У нее сейчас Z3 и фото реальное гуамно... ![]() А фоткать то чего надо? Пейзажи какие или безделушки разложенные на столе? Движущиеся объекты? Оптический зум нужен? Если бюджет не резиновый, то камера вполне достойная на самом обычном Samsung S6. Как раз прекрасно работает на автомате. Есть удобная фича быстрого запуска камеры: 2 раза быстро жмакаешь на центральную клавишу телефона и камера включается, даже если аппарат находится режиме ожидания с погашенным экраном. Если финансы позволяют, можно взять его производные с закругленным экраном Edge или Edge Plus. А если денег ещё больше, то можно рассмотреть S7 и его модификации. Для примера вот фотографии с самого обычного и самого дешёвого из вышеперечисленных Samsung S6, фотки кликабельны: ]]>http://mobiltelefon.ru/post_1430045769.html]]> Сообщение отредактировано McLaren - 2.05.2017 - 12:05 |
|
|
![]()
|
|
Модель предшественник может стоить гораздо больше своего нового собрата, при этом по всем параметрам иметь более хреновые данные. ![]() Все зависит от закупочных цен, а не от качества. Есть удобная фича быстрого запуска камеры: 2 раза быстро жмакаешь на центральную клавишу телефона и камера включается, даже если аппарат находится режиме ожидания с погашенным экраном. Включится даже если включена защита по пину. Реально удобно. |
|
|
![]()
|
|
А фоткать то чего надо? Пейзажи какие или безделушки разложенные на столе? Движущиеся объекты? Оптический зум нужен? Если бюджет не резиновый, то камера вполне достойная на самом обычном Samsung S6. Как раз прекрасно работает на автомате. Есть удобная фича быстрого запуска камеры: 2 раза быстро жмакаешь на центральную клавишу телефона и камера включается, даже если аппарат находится режиме ожидания с погашенным экраном. Если финансы позволяют, можно взять его производные с закругленным экраном Edge или Edge Plus. А если денег ещё больше, то можно рассмотреть S7 и его модификации. Для примера вот фотографии с самого обычного и самого дешёвого из вышеперечисленных Samsung S6, фотки кликабельны: ]]>http://mobiltelefon.ru/post_1430045769.html]]> S6 поди найди еще сейчас... Цена от 28... Тогда уж актуальнее S6 Edge в МТС за 30900... Снимать да, предметы в помещениях в основном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 04:53 |