![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
хммм.... ьелефон мне понравился если у меня щас гага и она мне нравится а в этой все еще лучше то я думаю что буду ждать пока он подешевет и куплю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
ну это я всё знал...Хотелось посмотреть на дизайн.Цена 600 слишком высока.Может она и будет стоить столько как выйдет,но на следующий день будет стоить 250-400..Как это обычно у Нокии бывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
N-Gage 2 будет мощнее Sony PSP
Герард Винер (Gerard Wiener), руководитель подразделения Nokia Games, дал небольшое интервью в чате сайта N-Gage.com. Ребята с сайта Allaboutngage.com задали ему несколько интересных вопросов, с ответами на которые мы бы хотели вас ознакомить. Разговор касался многих тем, среди которых были и касающиеся N-Gage 2, расширения возможностей сервиса N-Gage Arena, а также новых игр для платформы N-Gage. На вопрос, почему Nokia сменила позиционирование N-Gage с «игро-ориентированного телефона» на «игровую консоль с возможностями телефона», Винер ответил, что нынешние и будущие игры для игрофона все сильнее ориентируются на возможности N-Gage Arena, а комьюнити мобильных игроков видит в N-Gage прежде всего игровой гаджет. Был задан и такой вопрос: «Не планирует ли Nokia продавать игры для N-Gage через отличные от существующих каналы дистрибуции, к примеру путем закачки игр через онлайновые сервисы?». Винер ответил, что данный вопрос является приоритетным и будет решен в нынешнем году, скорее всего ближе к E3 2005. Из прочих разрозненных ответов удалось получить следующую информацию, касающуюся железа, игр и онлайновых сервисов: Касательно hardware: - Нынешнее поколение N-Gage будет поддерживаться в течение 2005 и 2006 года, вплоть до выхода N-Gage 2 (ориентировочно запланировано на 2007 год) - редизайн N-Gage QD будет заключаться в появлении новых расцветок корпуса, среди которых названы фиолетовый и розовый - И без того смехотворная цена в $99 за N-Gage QD может еще немного снизиться. Как говорит Винер, это будет сделано для того, чтобы впарить как можно больше телефонов потребителям. - Несколько прототипов N-Gage 2 находятся сегодня в разработке. К выходу N-Gage 2 по возможностям она будет превосходить PSP. - Некоторые из прототипов N-Gage 2 оснащены фотокамерами, но по мнению Винера они могут и не появиться на реальных устройствах ввиду борьбы за снижение конечной цены гаджета. - Стереозвук и радио, отнятые у N-Gage QD, будут возвращены на свое законное место в N-Gage 2. Касательно свежих игр: - Pathway To Glory 2 уже находится в разработке. - Совместно с Sega финны работают над Pocket Kingdom 2 - В разработке находится гольф, никак не связанный с брэндом Tiger Woods - В разработке находится еще один 3D-шутер от первого лица - Любимая игра самого Винера (на PC) на сегодня это Asheron’s Call, любимой N-Gage-игрой являются Pocket Kingdom и Pathway To Glory - Винер отметил, что сервис Resident Evil Online on на PlayStation 2 основан на технологии Nokia’s SNAP network, на которой работает и N-Gage Arena Касательно N-Gage Arena: - Винер несколько раз упомянул, что хотел бы видеть онлайновые сервисы для N-Gage более удобными. - Идет разработка для Arena системы голосового общения (voice chat) - N-Gage пользуется неожиданной популярностью в онлайновых магазинах, торгующих Java-играми. В связи с этим Nokia планирует выступать в качестве издателя Java-игр, адаптируя их наилучшим образом для платформы N-Gage. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 472 Регистрация: 14.11.2004 Пользователь №: 5368 ![]() |
У кого есть софт для н-гейдж просьба залить мне на фтп!!! Спасибо!!! ]]>ftp://10.1.176.19/Upload/]]>
P.S имя пользователя Anonymous |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 16.01.2004 Пользователь №: 1855 ![]() |
А вот и вопрос еще один на тему NOKIA N-GAGE QD: Как устанавливать темы? (файлы *.sis качаю с темами, ставлю и ... их нету вообщем...). А вот еще: есть ли вообще темы для вот этого телефона и по возможности подскажите где их можно скачать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 7.02.2005 Пользователь №: 6473 ![]() |
Тем на н-гагу нет и никогда не будет! Есть пару програм которые изменяют только виды значков! Так что приходиться обходиться обычной картинкой на заставке!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 16.01.2004 Пользователь №: 1855 ![]() |
Show-Sin Ясно, очень жаль
![]() ПС: Какие типы картинок можно отправлять по СМС кроме *.ota? а? А!?!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 567 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7043 ![]() |
Всё.Больше некакие.Можно отправлять ещё ems на обычные телефоны,но нужно установить прогу специальную.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7400 ![]() |
тема
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 27.03.2005 Пользователь №: 7189 ![]() |
Цитата(Smirka_Boy @ 11.04.2005 - 21:41) Всё нормально. Карточка на 256 мб и картридер соответственно!!! Ну и как тебе N-Gage vs. MPX200 ??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
для меня ответ един сами знаете... какой...
n-Gage qd - 4vr |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Цитата(Replay @ 3.05.2005 - 21:34) Ну и как тебе N-Gage vs. MPX200 ??? ![]() Диман, бери МРХ200, это имиджевая, стильная книжка, гага это кирпич для игр =) то что у МРХ нет зуба это ее единственный минус, МР3 на моторолле намного круче, чем на гаге, и ваще МРХ стильный тел, а гага это так, для игрушек, которые тебе надоедят через месяц, к тому же у МРХ 200 Mhz(о чем собственно и говорит название) и 32 метра рамы, считай, что у тебя КПК, токо без зуба и wi-fi |
|
|
Guest_SomeoneS_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Цитата(L*sQuad ' BoBKa @ 13.04.2005 - 15:19) в роССии пока не жди картинок нет. Известно что там камера 1.3 далее там процесор 600мигагерц 65к 64озу и много разной лабуды кароче отцовская штука. Тоже мне картинок нету... ]]>http://www.sphone.ru/forum/index.php?showtopic=321]]> Цитата(ZoiD @ 21.04.2005 - 21:27) А вот и вопрос еще один на тему NOKIA N-GAGE QD: Как устанавливать темы? (файлы *.sis качаю с темами, ставлю и ... их нету вообщем...). А вот еще: есть ли вообще темы для вот этого телефона и по возможности подскажите где их можно скачать ![]() Мои соотечественники по форуму сделали некое подобие тем. ]]>http://www.sphone.ru/forum/index.php?showtopic=428]]> Для скачки фаилов из всех разделов и для доступа во все разделы - регьтесь.... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SomeoneS @ 4.05.2005 - 14:49) Мои соотечественники по форуму сделали некое подобие тем. Да ж... наверное это круто, но это не темы, а промто замена стандартных картиночек |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
Цитата(1e0n @ 4.05.2005 - 14:23) к тому же у МРХ 200 Mhz Процессор: Texas Instruments OMAP 710: 120Mhz | ARM в 2003 винде он опредяляется с частотой 133 МГц |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да лан? я читал в журнале, что там 200Mhz, потому она и называется MPX200, убогий журнал наверно был =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
Может там писали про MPX строго,а не про MPX 200?!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
тсс, тема вообщето про н-гагу)
|
|
|
![]()
|
|
тсс,я заметил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 513 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 544 ![]() |
сколько стоит куде и какой у него боикомплект?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:15 |