![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 334 Регистрация: 24.06.2006 Пользователь №: 14206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Тем превосходит , что смартфон - почти компьютер. На нем можно смотреть видео , слушать музыку , работать с офисными прогами , другими прогами , что на компе , с редакторами и т д и т п ...
На Symban лучшие Nokia ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11906 ![]() |
N93 лучший.
![]() Если вам нужна лопата, глючащая и сажающая батарею, у которой одно утешение в виде 0,3mpix записи видео(DVD качество, которым NOKIA понтовалась или DVD объем ролика?) - берите N93. N73 - как попадется. Либо заглючит, либо нет. В последнее время придираться к ним стали меньше. Зато фото - закачаешься! ЗЫ: помимо фотокамеры есть ещё куча вещей, которые могут понадобиться в жизни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16574 ![]() |
У меня N73 - ваще не глючит, одни только плюсы. Мне нравится. Едиственное что я не могу найти под него - Асю; либо не подходит от старых симбианов, либо фиговый интерфейс, что хоть за голову хватайся.
Сообщение отредактировано MAkSim_ZELAN - 22.01.2007 - 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() НАШЕственник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2570 Регистрация: 11.01.2005 Пользователь №: 6107 ![]() |
Кто-нибудь может дать нормальный ответ на мой вопрос? Я прошу про смартфоны рассказать. Разве у них кроме фото и видео никаких особенностей нету? Я же себе не видеокамеру выбираю!
К тому же, мне интересно чем модели на Symbian отличаются от телефонов на Windows Mobile, а ни какие лучше на той или иной платформе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Green-White ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5246 Регистрация: 3.09.2004 Пользователь №: 4576 ![]() |
Кто-нибудь может дать нормальный ответ на мой вопрос? Я прошу про смартфоны рассказать. Разве у них кроме фото и видео никаких особенностей нету? Я же себе не видеокамеру выбираю! К тому же, мне интересно чем модели на Symbian отличаются от телефонов на Windows Mobile, а ни какие лучше на той или иной платформе! Есть особенности кроме. Это пользование разичными прогами , которые ты используешь на компе. У смартов , как правило , есть процессор , что ускоряет его работу в отличие от телефона .. вообще у меня пока тоже не было смартов ![]() Если интересуют какие либо модели смартфонов и их особенности , то советую почитать обзоры : на ]]>http://sotovik.ru]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Кто-нибудь может дать нормальный ответ на мой вопрос? Я прошу про смартфоны рассказать. Разве у них кроме фото и видео никаких особенностей нету? Я же себе не видеокамеру выбираю! К тому же, мне интересно чем модели на Symbian отличаются от телефонов на Windows Mobile, а ни какие лучше на той или иной платформе! Интерфейсом (Win он и есть Win, симбиан больше под мобильное меню заточен); софт для них разный (под симбиан мне чаще встречался)...тут как говориться на любителя. Мне смарт (6630ме) очень удобен тем, что можно одновремнно держать открытыми несколько приложений. Сидеть в асе и слушать плеер и т.д.; может в последних моделях НЕсмартов это тоже возможно, честно говоря не видел. Различных прог, которые открывают новые возможности навалом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18020 ![]() |
ИГРЫ ШИКАРНЫЕ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 ![]() |
У меня Nokia N 71,меня устраивает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 27.12.2004 Пользователь №: 5950 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
кому нужен софт для 8 симб у меня есть Dc+ там на 2 гига софта,игр и темок всяких
![]() ник Rm-2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
Кто-нибудь может дать нормальный ответ на мой вопрос? Я прошу про смартфоны рассказать. Разве у них кроме фото и видео никаких особенностей нету? Я же себе не видеокамеру выбираю! К тому же, мне интересно чем модели на Symbian отличаются от телефонов на Windows Mobile, а ни какие лучше на той или иной платформе! я бы выделил несколько пунктов: 1) более удобный(для меня) интерфейс, меню можно подстроить так, как нужно именно тебе+проги украшалки(как на компьютере) 2)более бысокая производительность... 3)многозадачность(ты можешь сидеть в асе, играть в игру... свернуть игру, поглядеть время на часах, продолжить играть..., в общем как Alt+Tab на компьютере) 4)больше программ, игр, т.к. смартфон открывает более широкие возможности... В общем у меня только одна ассоциация... сравнивать смартфон и телефон, это как сравнивать игровую приставку и полноценный компьютер... От первой многого ожидать не приходится, она заточена под определённые задачи, так и простой телефон, может выполнять лишь несколько стандартных задач... P.S. Symbian и Win в первую очередь отличаются интерфейсом и приложениями(грубо говоря как Win и Unix) Мне больше Symbian по душе... На мой взгляд он удобнее и больше софта+какой Win без глюков? ![]() я думаю довольно доступно попытался описать... Сообщение отредактировано L0SER - 25.01.2007 - 19:57 |
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
сама реализация плеера удобная, да и звук на хорошем уровне
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 59 Регистрация: 24.10.2004 Пользователь №: 5124 ![]() |
Symbian ко всему прочему более распространённая ось на данный момент, следовательно софта больше.
Всем советую модель е50 от нокиа. телефон строгий, качественный. |
|
|
![]()
|
|
Люди. Такой деликатный вопрос : кто нибудь уже покупал телефоны в интернет-магазине ]]>http://www.royaltrade.ru]]> (внешняя) ? Думал там что нибудь заказать , но некоторые говорят что это лохотрон. Хотел бы услышать вашег мнения по этому вопросу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БыдлоGoalkeeper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1450 Регистрация: 9.07.2005 Пользователь №: 8821 ![]() |
У меня знакомый брал К750(ай)и всё на высшем уровне!
|
|
|
![]()
|
|
Именно в ЭТОМ магазине? Он покупал с предоплатой?
|
|
|
![]()
|
|
yashField![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 882 Регистрация: 8.04.2005 Пользователь №: 7398 ![]() |
а в тот же Связной и т.д. не проще сходить? Я бы не стал покупать тел по инету
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
я покупал свой телефон в интренте-магазине.Всё нормально
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Император Bonduelle ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1109 Регистрация: 28.11.2004 Пользователь №: 5542 ![]() |
Ребят,есть вопрос,мб тупой ,но всё-таки:если на N80 разрешение дисплея нестандратное QVGA,то софт-то будет нормально выглядить на экране или меньше экрана?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.05.2025 - 02:21 |