Помогите пожалуйста!!!, гипоалергенные животные |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2.2.8 Запрещается публикация сообщений о продаже товаров и услуг на коммерческой основе (т.е. регулярная деятельность, направленная на извлечение прибыли), без соответствующей санкции Администрации Форума. За нарушение данного пункта правил следует: Предупреждение, а затем Бан (от 1 дня до бессрочного бана), также возможно удаление аккаунта. Конкретную меру наказания определяет Модератор соответствующего раздела или Администратор.
Для непонятливых поясняем. Коммерческая реклама возможна только в том случае, если она одобрена администрацией Форума. Для того, чтобы Ваша реклама стала одобренной - перед созданием темы напишите письмо какому-нибудь администратору или модераторам раздела и опишите то, что Вы собираетесь рекламировать. Имейте в виду, что санкционируется только та реклама, которая подразумевает наличие скидок и иных льгот для пользователей Форума. Если Вы не готовы предоставлять скидки - обращайтесь в Инфопортал и давайте платную рекламу в "шапке" форума.
Если обнаружится, что Вы на самом деле никаких скидок и льгот не предоставляете (то есть реклама имеет недостоверную информацию) - аккаунт и все темы удаляются, включается блокировка по ip.
Помогите пожалуйста!!!, гипоалергенные животные |
26.07.2006 - 12:51
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12971 |
Проблема в том, что у меня аллергия на собак и кошек (а следовательно говорят, что и на всех животных), хотя дома живёт попугай и рыбки и у меня всё впорядке! Надеюсь, что у меня ещё не всё потеряно и мне можно завести специальную породу собак или кошек, на которых нет аллергии! Может кто что знает про такие породы или сталкивался с такой же проблемой?... А то зверюшку хочется завести!!!
Заранее огромное спасибо!!!!!! |
|
|
26.07.2006 - 13:10
|
|
Super speedway Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 |
Проблема в том, что у меня аллергия на собак и кошек (а следовательно говорят, что и на всех животных), хотя дома живёт попугай и рыбки и у меня всё впорядке! Надеюсь, что у меня ещё не всё потеряно и мне можно завести специальную породу собак или кошек, на которых нет аллергии! Может кто что знает про такие породы или сталкивался с такой же проблемой?... А то зверюшку хочется завести!!! Заранее огромное спасибо!!!!!! Могу сразу обрадовать, аллергия вылечивается в большенстве случаев. Поэтому найди хорошего врача (аллерголога или дерматолога) и пройди курс лечения. Сначала увеличится время ремиссии (период времени без обострения), а потом и аллергия должна пройти, при грамотном лечении. Проверено на друге |
|
|
26.07.2006 - 13:14
|
|
Aquarius Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 |
Читала, что у йоркширских терьеров шерсть не выпадает и что на них аллергии не бывает. А так, аллергия на животных вещь ужасная. У меняя молодой человек от нее страдает и никакие лекарства ему не помогают.
Еще можно купить лысую кошку. Правда за ней, как я слышала, нужен специальный уход. |
|
|
26.07.2006 - 13:21
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12971 |
Могу сразу обрадовать, аллергия вылечивается в большенстве случаев. Поэтому найди хорошего врача (аллерголога или дерматолога) и пройди курс лечения. Сначала увеличится время ремиссии (период времени без обострения), а потом и аллергия должна пройти, при грамотном лечении. Проверено на друге Ну если на друге испробывал, то нужно попробывать! Спасибо за совет.... Читала, что у йоркширских терьеров шерсть не выпадает и что на них аллергии не бывает. А так, аллергия на животных вещь ужасная. У меняя молодой человек от нее страдает и никакие лекарства ему не помогают. Еще можно купить лысую кошку. Правда за ней, как я слышала, нужен специальный уход. Вот я тоже читала, что у них волосы как у нас почти, но написать многое могут, хочется узнать, может кто проверял? А на лысых кошек тоже бывает я слышала! Да и страшненькие они... |
|
|
26.07.2006 - 13:34
|
|
Aquarius Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 |
ТО, что страшненькие - это точно. Я как раз вчера в метро ехала, напротив меня у девушки такая была. У меня еще мысль промелькнула, что любой рыжий Барсик намного лучше этой лысой уродинки. Хотя, кому то они и нравятся.
А насчет йоркширов....сейчас на столе у меня журнал лежит, там статья про Светлану Светикову, так вот у нее с детства была аллергия на собак и кошек, но вот у нее уже 3 года йоркширкий терьер и ничего, всё ок! Сообщение отредактировано Звёздочка - 26.07.2006 - 13:35 |
|
|
26.07.2006 - 13:40
|
|
ТО, что страшненькие - это точно. Я как раз вчера в метро ехала, напротив меня у девушки такая была. У меня еще мысль промелькнула, что любой рыжий Барсик намного лучше этой лысой уродинки. Хотя, кому то они и нравятся. А насчет йоркширов....сейчас на столе у меня журнал лежит, там статья про Светлану Светикову, так вот у нее с детства была аллергия на собак и кошек, но вот у нее уже 3 года йоркширкий терьер и ничего, всё ок! СПАСИБКИ!!!! Вы меня тут прям обрадовали! :superman: Теперь нужно найти цены нормальные, что бы меня мама не отправила с моими запросами далеко и надолго, а то удовольствие эти йорки не дешёвое)))) |
|
|
26.07.2006 - 13:44
|
|
СПАСИБКИ!!!! Вы меня тут прям обрадовали! :superman: Теперь нужно найти цены нормальные, что бы меня мама не отправила с моими запросами далеко и надолго, а то удовольствие эти йорки не дешёвое)))) Да уж, это точно. Думаю, будет сложно найти по преемлемой цене. Я знаю, у нас в соседнем доме щенков продавали по 1200$ с какой-то суперской родословной! |
|
|
26.07.2006 - 13:44
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
По поводу лечения аллергии..... Шанс есть, но он совсем даже невелик. Гипоаллергенных собак и кошек в продаже пока нет. В Америке вывели кошечку гипоаллергенную, но она стоит пока несколько тысяч долларов. Даже лысые кошки-сфинксы вызывают аллергию, так как кожа-то все равно отшелушивается, но попробовать с этой кошкой стоит, все-таки шерсти с нее никакой.
У меня дома такая же проблема, плюс ко всему есть аллергия на сухой корм для рыб у близких людей. Вышел из положения переведя всех рыбок на живой корм - мотыль, а в качестве домашнего животного в квартире обитает игуана. На работе кроме рыбок планирую еще завести парочку змей.... Кстати, проверяли ли на аллергены птичьего пера и корм для рыб? |
|
|
26.07.2006 - 13:47
|
|
Да уж, это точно. Думаю, будет сложно найти по преемлемой цене. Я знаю, у нас в соседнем доме щенков продавали по 1200$ с какой-то суперской родословной! В том то и дело, что они дорогие из-за родословных, а без них этой породы очень мало! По поводу лечения аллергии..... Шанс есть, но он совсем даже невелик. Гипоаллергенных собак и кошек в продаже пока нет. В Америке вывели кошечку гипоаллергенную, но она стоит пока несколько тысяч долларов. Даже лысые кошки-сфинксы вызывают аллергию, так как кожа-то все равно отшелушивается, но попробовать с этой кошкой стоит, все-таки шерсти с нее никакой. У меня дома такая же проблема, плюс ко всему есть аллергия на сухой корм для рыб у близких людей. Вышел из положения переведя всех рыбок на живой корм - мотыль, а в качестве домашнего животного в квартире обитает игуана. На работе кроме рыбок планирую еще завести парочку змей.... Кстати, проверяли ли на аллергены птичьего пера и корм для рыб? Всмысле проверяла? В пол-ку я не ходила, а дома живёт попугай и рыбок рормлю сухим кормом, на них всё нормально! |
|
|
26.07.2006 - 13:56
|
|
А как же тогда узнали про аллергию на собак и кошек? Надо идти в поликлинику или в частные медцентры и сделать анализ крови или внутрикожные пробы на все эти аллергены, плюс на домашнюю пыль.
Обычно аллергия бывает на несколько аллергенов. Кроме того аллергия имеет очень нехорошее свойство: с годами количество аллергенов провоцирующих аллергию возрастает..... |
|
|
26.07.2006 - 14:00
|
|
А как же тогда узнали про аллергию на собак и кошек? Надо идти в поликлинику или в частные медцентры и сделать анализ крови или внутрикожные пробы на все эти аллергены, плюс на домашнюю пыль. Обычно аллергия бывает на несколько аллергенов. Кроме того аллергия имеет очень нехорошее свойство: с годами количество аллергенов провоцирующих аллергию возрастает..... На собак и кошек я просто сама вижу! Насморк, красные глаза и т.л.! Аллергию трудно не заметить! |
|
|
26.07.2006 - 14:08
|
|
На собак и кошек я просто сама вижу! Насморк, красные глаза и т.л.! Аллергию трудно не заметить! Глазки это хорошо.... вот только консультация врача с анализами и с курсом лечения и профилактики - это гораздо лучше! Аллергия вещь коварная, начинается с глазок и кончается бронихальной астмой, которая не купируется даже гормонами. По поводу собачек: есть еще почти лысенькая гламурная собачка, которую очень любят состоятельные девушки - китайская хохлатая вроде называется. |
|
|
26.07.2006 - 14:10
|
|
Глазки это хорошо.... вот только консультация врача с анализами и с курсом лечения и профилактики - это гораздо лучше! Аллергия вещь коварная, начинается с глазок и кончается бронихальной астмой, которая не купируется даже гормонами. По поводу собачек: есть еще почти лысенькая гламурная собачка, которую очень любят состоятельные девушки - китайская хохлатая вроде называется. Неее.....она во-первых не красивая, а во-вторых у подруги есть, тоже аллергия! Дааа......надо в пол-ку идти!......... |
|
|
26.07.2006 - 14:11
|
|
'Cause leg Группа: Участник Сообщений: 8370 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 4815 |
Глазки это хорошо.... вот только консультация врача с анализами и с курсом лечения и профилактики - это гораздо лучше! Аллергия вещь коварная, начинается с глазок и кончается бронихальной астмой, которая не купируется даже гормонами. По поводу собачек: есть еще почти лысенькая гламурная собачка, которую очень любят состоятельные девушки - китайская хохлатая вроде называется. Она именно хохлатая, так что волосы на башке есть и аллергии не избежать... |
|
|
26.07.2006 - 21:42
|
|
Спасибки всем большое за советы!!!
|
|
|
26.07.2006 - 22:17
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 |
Есть по крайней мере две разновидности голой собаки -- китайская хохлатая (о которой уже говорили) и некая ксолоитцкуинтли (или иначе мексиканская голая). Так вот в отличие от хохлатой у этой собаки нет шерсти и на голове/лапах. Выглядит она очень даже хорошо, даже отлично. Все, кто её видел просто в восторге. Больше всего (издали) похожа на левретку, но подойдя ближе чувствуется, что не она. Есть по крайней мере три разновидности этой породы -- маленькая, средняя и большая.У меня средняя. Если надо, могу выложить фотки. (Хотя как-то выкладывал ещё пару лет назад ещё ценом был собак)
|
|
|
27.07.2006 - 10:32
|
|
Есть по крайней мере две разновидности голой собаки -- китайская хохлатая (о которой уже говорили) и некая ксолоитцкуинтли (или иначе мексиканская голая). Так вот в отличие от хохлатой у этой собаки нет шерсти и на голове/лапах. Выглядит она очень даже хорошо, даже отлично. Все, кто её видел просто в восторге. Больше всего (издали) похожа на левретку, но подойдя ближе чувствуется, что не она. Есть по крайней мере три разновидности этой породы -- маленькая, средняя и большая.У меня средняя. Если надо, могу выложить фотки. (Хотя как-то выкладывал ещё пару лет назад ещё ценом был собак) Ой, а выложи если не сложно! Просто вообще о таких не слышала, интересно было бы посмотреть! |
|
|
27.07.2006 - 10:43
|
|
Есть по крайней мере две разновидности голой собаки -- китайская хохлатая (о которой уже говорили) и некая ксолоитцкуинтли (или иначе мексиканская голая). Так вот в отличие от хохлатой у этой собаки нет шерсти и на голове/лапах. Выглядит она очень даже хорошо, даже отлично. Все, кто её видел просто в восторге. Больше всего (издали) похожа на левретку, но подойдя ближе чувствуется, что не она. Есть по крайней мере три разновидности этой породы -- маленькая, средняя и большая.У меня средняя. Если надо, могу выложить фотки. (Хотя как-то выкладывал ещё пару лет назад ещё ценом был собак) Я тут посмотрела на эту породу и поняла, что я точно исключение из "всех тех, кто ее видел и просто в восторге". Не понравилась совершенно. Хотя, если зверушку хочется, а на лохматеньких аллергия, можно и такую приобрести. |
|
|
27.07.2006 - 12:31
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1633 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1463 |
|
|
|
9.08.2006 - 09:56
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 8.09.2005 Пользователь №: 9659 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.01.2025 - 09:50 |