![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 357 Регистрация: 24.09.2005 Пользователь №: 9863 ![]() |
В рабочие дни сплю по 5-7 часов, и норм, высыпаюсь.Ложиться рано не хочется, да и не усну, а в инст вставать надо. В выходные, когда время подъема не определено, бывает и 10-12 часов не хватает чтоб выспаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 606 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 15077 ![]() |
Да не, наверное, все-таки не реально спать 4 часа... после двухмесячной практики 5,5-6часового сна могу сказать, что постоянно хочу спать и думаю только об этом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
обычно 7-6 часов получается....
недавно за ночь проспала всего час, так с утра в институте чуть не умерла...да и после 4 часов сна я разбитой себя ощущаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Однажды не спал 3 дня. Затем неделю. Чувствовал себя отлично - в это время достиг успехов и в учёбе, и в личной жизни, и на работе. Мозг работал в полную силу, не уставал. Не было ощущения того, что всё вокруг "нереально", как это обычно бывает после бесонных ночей. Перешёл на "бесонный" режим, так как имею много различных увлечений, спорт, музыка, изобразительное искусство, поэзия, литература в целом. Поэтому и учиться, и работать, и делать д\з, да ещё и заниматься любимыми делами просто не укладывалось в 16ч бордствования.
Использовал несколько объединённых мной метод и техник, которые либо также разработал сам, либо взял уже из имеющихся источников. Сейчас перешёл наполовину в этом режиме(3 дня из 7)..почему не всю неделю? понял, что иногда поспать -тоже приятно, поваляться в кровати, посмотреть сны. Хотя в случае чего тут же перейду на "бесонный" режим. Систему техник и тактик описывать долго. К тому же они отличаются неординарностью и скажем так,нестандартностью подхода к ситуации. Такие вещи, как элементы оккультизма могут пугать обычных людей. Да обычным людям это и не надо. Пугает, страшит, трясутся за своё здоровье. Пить-курить поменьше, вот и всё здоровье.Тепло не одеваться, не хныкатьи воспитывать силу воли. Вот и всё здоровье. К тому же "лишние" 8 часов некоторые просто не могут с пользой для себя потратить. Вот и страдают дурью. Наверное, по себе замечали, что когда делать нечего, бывает, спшиь часов по 14, а всё ранво не высыпаешься. Тут точно также. Можно и вовсе не спать - при условии, что ты не будешь сидеть и сопли дуть от безделия. Однако доля правды в словах всегда есть. Да, эта техника использует так называемые внутренние резервы организма. Но кто вам мешает в свободное время их восстанавливать? Злиться поменьше, поменьше опускаться в грязь и плоско шутить. Видеть в мире не круговорот лиц и дорогу со столбами "100р -200р-300р-500р..." а потом семья, пенсия и дача с палисадником. Техники восстановления резервов также включены в общую методику. А так, кому нужна полная методика - обращайтесь. Все вопросы в PM. Претензии и замечания себе. Ник в mirc - Astart или Natt (сервер irc.zelan.ru, канал #oxc). Приятно было пообщаться. С уважением, Astart Сообщение отредактировано Astart - 22.12.2006 - 13:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1500 ![]() |
прочел где-то что недосып или вообще ненормированный день - как у охранников например - влияет отрицательно на гормоны, что может отразиться на половой жизни.
Меня это очень испугало и теперь стараюсь высыпаться А вообще времени очень много итак - чем больше делешь тем эффективнее его используешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 5.09.2006 Пользователь №: 15190 ![]() |
Однажды не спал 3 дня. Затем неделю. Чувствовал себя отлично - в это время достиг успехов и в учёбе, и в личной жизни, и на работе. Мозг работал в полную силу, не уставал. Не было ощущения того, что всё вокруг "нереально", как это обычно бывает после бесонных ночей. Перешёл на "бесонный" режим, так как имею много различных увлечений, спорт, музыка, изобразительное искусство, поэзия, литература в целом. Поэтому и учиться, и работать, и делать д\з, да ещё и заниматься любимыми делами просто не укладывалось в 16ч бордствования. Использовал несколько объединённых мной метод и техник, которые либо также разработал сам, либо взял уже из имеющихся источников. Сейчас перешёл наполовину в этом режиме(3 дня из 7)..почему не всю неделю? понял, что иногда поспать -тоже приятно, поваляться в кровати, посмотреть сны. Хотя в случае чего тут же перейду на "бесонный" режим. Систему техник и тактик описывать долго. К тому же они отличаются неординарностью и скажем так,нестандартностью подхода к ситуации. Такие вещи, как элементы оккультизма могут пугать обычных людей. Да обычным людям это и не надо. Пугает, страшит, трясутся за своё здоровье. Пить-курить поменьше, вот и всё здоровье.Тепло не одеваться, не хныкатьи воспитывать силу воли. Вот и всё здоровье. К тому же "лишние" 8 часов некоторые просто не могут с пользой для себя потратить. Вот и страдают дурью. Наверное, по себе замечали, что когда делать нечего, бывает, спшиь часов по 14, а всё ранво не высыпаешься. Тут точно также. Можно и вовсе не спать - при условии, что ты не будешь сидеть и сопли дуть от безделия. Однако доля правды в словах всегда есть. Да, эта техника использует так называемые внутренние резервы организма. Но кто вам мешает в свободное время их восстанавливать? Злиться поменьше, поменьше опускаться в грязь и плоско шутить. Видеть в мире не круговорот лиц и дорогу со столбами "100р -200р-300р-500р..." а потом семья, пенсия и дача с палисадником. Техники восстановления резервов также включены в общую методику. А так, кому нужна полная методика - обращайтесь. Все вопросы в PM. Претензии и замечания себе. Ник в mirc - Astart или Natt. Приятно было пообщаться С уважением, Astart Реально жжешь ты =)), неделю не спать...даже три дня...это уже не нормально, как же мозг может нормально при этом работать, не имея отдыха в сутки хотя бы 4 часового... ты на наркоте что ли сидишь??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgenstern ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1285 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15806 ![]() |
Никакого кокаина, героина и их заменителей. О свойстве кокаина и героина держать организм в тонусе знаю. Но не использую. Не пью даже кофе. А мозг отдых имеет....это вы люди напрягаете его постоянно во время работы и не умеете управлять отделами мозга так, чтобы он постепенно отдыхал...но этому вполне можно научиться...
Были поставлены эксперименты(не мной, другими врачами). У обычных людей через день-полтора отсутствия сна начинает кружиться голова, создаётся ощущение нереальности мира...на третий день человек с трудом понимает окружающую обстановку, наблюдается снижение двигательной активности, огромная усталость. Все мысли только о сне. 5 дней - многие срываются, начинается секундный сон - когда человек просто спит секундами, мозг то отключается, то влючается снова. на 7-й день мозг претерпавает изменения радикальные, человек либо гипнотизируется этим секундным сном, либо просто сходит с ума или умирает от переутомления мозга..каждому своё, вообщем).. А я жив, здоров, сижу и общаюсь с вами... Сообщение отредактировано Astart - 19.12.2006 - 18:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Я просто работал по ночам и учусь на дневном....после работы в инст придёшь домой поспишь 3-4 часа и на работу....вот так
Однажды не спал 3 дня. Затем неделю. Чувствовал себя отлично А я где-то слышал, что посмертный рекорд поставил какой-то чувак...он не спал неделю потом умер!!Это не ты был? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, я не гонюсь за постановкой рекорда...да и афиширую это редко...здесь вот..не знаю почему..дёрнуло меня вообщем написать..."Я не могу молчать", как говорил Толстой..тем более многим людям реально не хватает времени, не от того, что они бездарно его распределяют..а просто не хватает...самому не хватало, вот и решил подумать над этой проблемой...поэтому и решил помочь.....вообще, помогать - дело всей моей жизни..занимаюсь неординарной помощью неординарным лицам...впрочем, тем, кому надо, всегда меня находят и так, без промо-акций...)..
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Я просто работал по ночам и учусь на дневном....после работы в инст придёшь домой поспишь 3-4 часа и на работу....вот так А я где-то слышал, что посмертный рекорд поставил какой-то чувак...он не спал неделю потом умер!! Это не ты был? ![]() Что? Не верится что-то, особенно, что он умер. Тут две ночи не поспишь, уже стоя можешь заснуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МиЦк имел ввиду другое..как может человек чисто физически держать открытыми глаза и не засыпать неделю, если на второй день уже может произойти сон против воли самого человека...
Всё достаточно просто...закрыть глаза - не значит сон..скорее всего, при постановке рекорда спит человек или нет определяли специальными датчиками(которые измеряют пульс, давление и т.д.) находится человек в бордствовании или он действительно заснул...А как он не спал неделю? Он ведь не спроста рекорд поставил - заранее готовился..сначала денёк не поспал, потом ещё денёк не поспал...сделал передышку, потом не поспал 2-3 дня, сделал передышку, привык не спать 2-3 дня подряд и т.д...так до 7 дней....во всём нужна постепенность - ты не поднимешь сразу штангу в 250 кг, если до этого не тренировался в поднятии штанги 150 кг(хотя..кто тебя знает))... С уважением, Astart Сообщение отредактировано Astart - 21.12.2006 - 19:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7751 ![]() |
Немного оффтопа:
....это вы люди напрягаете его постоянно во время работы ... ...У обычных людей через день-полтора отсутствия сна начинает кружиться голова, создаётся ощущение нереальности мира... Улыбнуло, но органичнее смотрелось бы слово смертные (Не в обиду сказано). А что касается восстановления сил, то физические силы восстанавливаются достаточно быстро, а вот глаза реально устают. Даже не знаю как с этим бороться (9 часов за компьютером каждый рабочий день). Вот с моим графиком жизни докатился до того, что один день в неделю не сплю вообще. Конечно в сон клонит, но только если нечем себя занять. Плюс, в определенные промежутки времени спать не хочется вообще, как будто до этого поспал вдоволь. Вот скоро новогодние праздники, отосплюсь ... ээээх. PS. Всех с наступающим!!! До нового года осталось 10 дней. |
|
|
![]()
|
|
Нет, слово смертные не подходит. Смертны-то не только люди.
То, что во время долгого бодрствования всё тело устаёт - факт. Особенно глаза(иногда начинает дёргаться веко..). Стоит просто закрывать иногда глаза ненадолго, или уметь их правильно расслаблять...в книге Норбекова "Опыт дурака или ключ к прозрению" есть хорошие упражнения по расслаблению глаз. Точно не помню какие(сам использую несколько иные методы), но таким людям как ты(не сдержался)) подходит. С уважением, Astart Сообщение отредактировано Jeff - 22.12.2006 - 13:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Свеженькое исследование ученых...
Дольше спишь - добрее будешь Ученые пришли к выводу, что решения, которые принимает человек, напрямую зависят от времени, затраченного на сон. Давно известно, что недосыпание может неблагоприятно сказаться на физическом и психическом здоровье человека. Последние исследования подтвердили, что недостаточное количество сна влияет на связь между эмоциями и познавательными способностями человека в процессе возникновения моральных суждений. Эксперимент состоялся в исследовательском институте Walter Reed Army, 26 здоровым взрослым людям было предложено выносить суждения о "моральности" тех или иных действий или ситуаций. Участники исследования отвечали на вопросы в выспавшемся состоянии и после 53 часов непрерывного бодрствования. Механизм взаимодействия такой: при длительном лишении сна участники тратили больше времени для принятия решений по тем или иным ситуациям. Кроме того, они испытывали трудности в том, чтобы понять, является ли то или иное действие правильным с точки зрения морали. Полученные данные говорят о том, что непрерывная бессонница сильнее всего влияет на суждения и процесс принятия решений, в которых должны участвовать эмоции человека. Авторы подчеркивают, что из результатов проведенных экспериментов отнюдь не следует, что у людей, страдающих от бессонницы, снижается уровень моральных ценностей, однако в стиле, в котором они начинают делать суждения о наличии или отсутствии морали в тех или иных действиях, уменьшается терпимость и проявляется некоторая вседозволенность, передает NEWSru.com. Полученные данные могут иметь значения для людей, занятых в профессиях, связанных с постоянным недосыпанием и необходимостью сталкиваться с моральными дилеммами (например, работники "скорой помощи", военные, спасатели и пожарники). Им ученые рекомендуют регулярный 7-8 часовой сон. |
|
|
![]()
|
|
![]() дрифтёр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2170 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2799 ![]() |
Astart давай рассказывай чем ты себя так гипнотизируешь! мне раньше по причине учебы(чертил по ночам, мутил проекты) приходилось либо спать через сутки либо по 3 часа максимум, щас стал более пофигистически ко всему относиться и спать побольше, но времени маловато(даж в инете вечерком посидеть или фильмец глянуть).. вот на такие ништяки мне и нужно лишние 3-4 часа..
давай колись)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() *Gangsta* ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 221 Регистрация: 19.10.2006 Пользователь №: 16079 ![]() |
Моей бабушке 72 года и она как раз и спит около 3-4 часов,а то и меньше!
Она работает и работает в Москве,встает на неё каждый день в 3:00 утра и уже с 94 года без отпуска,т.к. в 94 она просто навсего на другой работала! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 13:55 |