![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1896 ![]() |
У меня HP 2100, карта KingStone 1Gb. Бывает видит карту, бывает не видит или кпк потрясти - все, опять не видит, как СД - плеер сбрасывает :player: . Это, что слот глючит или карта? :new0_248:
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
Возоможно поздновато ответ написал - случайно увидел пост. Скорее всего обычная проблема контактов (в лучшем случае грязных или плохо пропаяных).
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Возоможно поздновато ответ написал - случайно увидел пост. Скорее всего обычная проблема контактов (в лучшем случае грязных или плохо пропаяных). Аналогичное мнение. Можно проверить через картридер: если он видит ее прекрасно и всегда - дело в контактах скорее всего. |
|
|
Guest_AQIS_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
У меня HP 2100, карта KingStone 1Gb. Бывает видит карту, бывает не видит или кпк потрясти - все, опять не видит, как СД - плеер сбрасывает :player: . Это, что слот глючит или карта? :new0_248: У меня на айпаке 2110 такой же лаг бывает.. Но он как то странно периодически пропадает=) А если карточку не вытаскивать то всё окей... |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
Боюсь что эта болячка IPAQ 2***. У меня тоже есть проблемы с слотом, правда СF - один раз уже пропаивал, на некоторое время помогло, а вот у знакомого как раз с SD бяки... Да и на форумах переодически проскакивает подобное.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 19.01.2004 Пользователь №: 1896 ![]() |
Спасибо Вам! - ЛЮДИ!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 26.12.2005 Пользователь №: 11213 ![]() |
У меня SD вообще никогда не видел. Это нормально?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 08:42 |