![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
собираюсь 20 числа с батей свалить в Тунис,хочеться услышать отзывы побывавших там!
впринципе отдых нужен стандартный,пол дня пить ![]() ![]() в Египте и в Турции бывали,если кто то был и там и там интересно узнать отличия! пасиб!! ![]() Сообщение отредактировано Weles - 9.08.2006 - 15:51 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 30.08.2005 Пользователь №: 9525 ![]() |
собираюсь 20 числа с батей свалить в Тунис,хочеться услышать отзывы побывавших там! впринципе отдых нужен стандартный,пол дня пить ![]() ![]() в Египте и в Турции бывали,если кто то был и там и там интересно узнать отличия! пасиб!! ![]() Был в июле, в Суссе. Сравнивать Тунис с Турцией и Египтом сложно , так как все еще зависит от отеля и конкретного места ! Ну а в общем, скажу следующее: 1) Все пляжи в Тунисе муниципальные, поэтому там везде шляется местное население, назойливые торговцы, спокойно загорать не дают, настойчиво предлагая разную хрень, лучше не вступать с ними в диалог, иначе вообще не отвяжутся, просто лучше игнорировать их ! 2) Хороших экскурсий почти нет , за исключением одной, двухдневной "экскурсии в Сахару", но стоит она 170$, если не жалко отстегнуть эту сумму, то очень рекомендую эту экскурсию! 3) С алкоголем в Тунисе напряг, пиво всего двух видов, бутылка стоит 0.5- 2 динара это ( около 50 руб. ) и на вкус оно лажовое. Их местное вино недорогое (от 2 динар до 6) , но дрянь еще та ! Есть у них местная водка БУХА называется , на вкус как ЧАЧА ( на любителя ) но она довольно дорогая . Но если у Вас путевки " Все включено" , то местное пиво и вино вам будут давать бесплатно , но повторю, качество- ![]() 4) Тунис арабская страна , это значит если , что то будете покупать в лавочках ( сувениры и т.д.) обязательно торгуйтесь , цена может быть завышена в два - три раза ! 5) Дешевое золото, как в Турции и Египте Вы не купите . Но серебро и позолоченное серебро , продают на каждом углу. Но, осторожнее, могут попасть такие кренделя которые будут впаривать позолоту, как золотое изделия! |
|
|
![]()
|
|
and nothing else mattters![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 28.05.2005 Пользователь №: 8207 ![]() |
Развалины того самго Карфагена там есть, керамика неплохая. море - холодное. средиземное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
и куча медуз,об отдыхе в тунисе я жалею,2ой раз не поеду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1060 Регистрация: 11.10.2005 Пользователь №: 10068 ![]() |
пасиб всем!
а что там насчет ночной жизнь?есть ли какие нить клубы да и вообще много ли там наших соотечествеников?=) еду в Сусс,отель 4* все включено,по поводу пива которое там дают. в Египте в 3* все включено давали шииикарнейшее пиво Stella,прям при тебе открывали бутылку и наливали стакан!оно местное но очень хорошее! а там что за пиво и как его подают? Сообщение отредактировано Weles - 10.08.2006 - 11:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
пасиб всем! а что там насчет ночной жизнь?есть ли какие нить клубы да и вообще много ли там наших соотечествеников?=) еду в Сусс,отель 4* все включено,по поводу пива которое там дают. в Египте в 3* все включено давали шииикарнейшее пиво Stella,прям при тебе открывали бутылку и наливали стакан!оно местное но очень хорошее! а там что за пиво и как его подают? есть там одна дискотека крупная в порт эль кантау,там же поющее фынтаны,даже очень ничего,я попала там на пенную дискотеку-было здорово |
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Подскажите плз. есть ли в тунисе экскурсия рафтинг (как в турции). Пишут где-то. что есть. но мне верится с трудом)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 30034 ![]() |
Нет там рафтинга. Была 3 раза, ни разу про такое не слышала. А все остальное там на порядок выше чем в Еги и Турляндии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
На мой взгляд (хоть я там и не был) там делать нечего, лучше не терять время, а поехать в ту же самую Турцию, по моему там, кроме той пустыни, где снимались Звездные воины, смотреть больше нечего. А так - для спокойного отдыха отель-море-отель.
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
На мой взгляд (хоть я там и не был) там делать нечего, лучше не терять время, а поехать в ту же самую Турцию, по моему там, кроме той пустыни, где снимались Звездные воины, смотреть больше нечего. А так - для спокойного отдыха отель-море-отель. Да турция...турция надоела )) Я бы в европу конечно сама лучше бы мотнула. но т.к. собираемся компанией приходится выбирать из чего попроще...=) сама не очень хочу. но в турцию и египет точно не хочу еще больше) |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд (хоть я там и не был) там делать нечего, лучше не терять время, а поехать в ту же самую Турцию, по моему там, кроме той пустыни, где снимались Звездные воины, смотреть больше нечего. А так - для спокойного отдыха отель-море-отель. ![]() у страны богатейшая история,шикарные пляжи,море |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
унылый отдых для старичков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1054 Регистрация: 3.12.2004 Пользователь №: 5606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
как можно писать такое ни разу там не побывав? ![]() анимация во многих отелях не хуже Турции,полно дискотек,баров в Сусе,в порту Тунис лично мной был изучен вдоль и поперёк, после 8 двух недельных поездок по делам, да и много приятелей там побывало, все сошлись в одном мнении, а по поводу "полно дискотек,баров в Сусе,в порту" ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.07.2025 - 08:57 |