![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 ![]() |
Куда можно съездить отдохнуть на Волгу на 2 суток в районе Тверской области (желательно, чтобы ловилась рыба и был подъезд на машине)? Раньше было много мест, но сейчас большенство из них застроены коттеджами и подъезда к воде вовсе нет! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Если кому известны какие-нибудь места в каких-нибудь городах, посёлках или деревушках Тверской области, то расскажите!!! Заранее спасибо за помощь!!! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 9.08.2006 Пользователь №: 14746 ![]() |
Я уже пятый год езжу с друзьями на Волгу под Тверь. И все на одно и тоже место. По лененградскому шоссе,станция Радченко и буквально через 1км поворот налево на залив(сама Волга справа). Единственный минус лененградка рядом(относительно). И этим летом тоже там были. Еще один минус появился из-за большого количества народу,который узнал про это место и стал ездить туда. Так что тоже планирую сменить местечко на более недоступное для других. Правда не знаю и искать.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Регистрация: 20.02.2007 Пользователь №: 19194 ![]() |
Отличные места рядом с турбазой Волной есть заброшена турбаза Луч там можно и отдыхать и рыбку ловить!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3271 ![]() |
Можно поехать в Карачарово. Сам пансионат-полное барахло....Дом престарелых с отвратной хавкой. Но зато там можно бросить машину на охраняемой стоянке, договориться с местными и на противоположный берег перебраться....Там супер!
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10445 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Куда можно съездить отдохнуть на Волгу на 2 суток в районе Тверской области (желательно, чтобы ловилась рыба и был подъезд на машине)? Раньше было много мест, но сейчас большенство из них застроены коттеджами и подъезда к воде вовсе нет! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) Если кому известны какие-нибудь места в каких-нибудь городах, посёлках или деревушках Тверской области, то расскажите!!! Заранее спасибо за помощь!!! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Если проехать Конаково насквозь по центральной улице до самой ГРЭС - есть 2 места, где можно подъехать на машине: сразу за ГРЭС вниз по течению ( 56°44'57.36"С 36°45'36.46"В) и немного подальше и просторнее, за дачным поселком, место называется Блоки-пески ( 56°46'12.72"С 36°46'28.19"В). Когда доедете до щита указывающего на ГРЭС - надо повернуть в противоположную от ГРЭС сторону. Дальше проедете канал и будет развилка на 3 стороны. Вперед - на первое место, направо - на второе место. В обоих местах можно ставить палатки, жечь костры, ловить рыбу, народу на ночь остается много. Есть и третье место - полуостров Корчева - но туда можно проехать только на мотоцикле или вездеходе. Сообщение отредактировано NickSh - 26.05.2014 - 14:22 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 ![]() |
Заинтересовало! Как раз недалеко от дачи! Указатель этот прекрасно помню.. А с природой там как? Что окружает? ГРЭС далеко? сам город? Река широкая на том месте? Как с рыбой? конечно, что много народу, это не есть хорошо...
Сообщение отредактировано EUphoria - 23.08.2007 - 21:43 |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9980 ![]() |
да Волга щас вся грязная. Но все равно, лучше Оки.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10445 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Заинтересовало! Как раз недалеко от дачи! Указатель этот прекрасно помню.. А с природой там как? Что окружает? ГРЭС далеко? сам город? Река широкая на том месте? Как с рыбой? конечно, что много народу, это не есть хорошо... На карте Google Earth все видно. 1 ое место совсем рядом с ГРЭС - меньше километра. Второе - километра 2 от него. Соответственно - до города столько же. Волга там широкая - это начало Иваньковского водохранилища. Рыбаки ловят рыбу - сам я этим не занимаюсь. Берег на 1ом месте лесистый, на втором - огромная песчаная площадка, дальше лес. Если народ не желателен - надо перебираться на другой берег Волги - вроде есть паромы не доезжая до Конаково, или просто остановиться где нибудь подальше от народа. |
|
|
![]()
|
|
На карте Google Earth все видно. 1 ое место совсем рядом с ГРЭС - меньше километра. Второе - километра 2 от него. Соответственно - до города столько же. Волга там широкая - это начало Иваньковского водохранилища. Рыбаки ловят рыбу - сам я этим не занимаюсь. Берег на 1ом месте лесистый, на втором - огромная песчаная площадка, дальше лес. Если народ не желателен - надо перебираться на другой берег Волги - вроде есть паромы не доезжая до Конаково, или просто остановиться где нибудь подальше от народа. спасибо за информацию |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Если народ не желателен - надо перебираться на другой берег Волги - вроде есть паромы не доезжая до Конаково, или просто остановиться где нибудь подальше от народа. Даже на другом берегу Волги (если на пароме перебираться) народу полно, проверенно, только как неделю назад вернулись. |
|
|
![]()
|
|
Даже на другом берегу Волги (если на пароме перебираться) народу полно, проверенно, только как неделю назад вернулись. Ну почему же.. есть малоизвестные всем места... тот берег за пределами парома знаю отлично и всегда остаюсь довольна поездками... но не всегда удобно.. хотелось бы узнать о местах в районах Фёдоровского и Коровинского залива! Известно, что места богаты раками.. очень бы хотелось найти хорошие подходы к воде.. |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же.. есть малоизвестные всем места... тот берег за пределами парома знаю отлично и всегда остаюсь довольна поездками... но не всегда удобно.. хотелось бы узнать о местах в районах Фёдоровского и Коровинского залива! Известно, что места богаты раками.. очень бы хотелось найти хорошие подходы к воде.. Установите Google Earth - там все дороги видны. Видно - что Федоровский залив застроен дачами, но есть и свободный участок - около устья залива, с проездом к нему. А вообще то - рыбу лучше покупать в магазине, а народ в умеренном количестве не помеха для отдыха, а гарантия безопасности. |
|
|
![]()
|
|
Установите Google Earth - там все дороги видны. Видно - что Федоровский залив застроен дачами, но есть и свободный участок - около устья залива, с проездом к нему. А вообще то - рыбу лучше покупать в магазине, а народ в умеренном количестве не помеха для отдыха, а гарантия безопасности. У меня есть подробная карта местности!!! Но просто так разъезжать не хочется!!! Очень, часто приезжаешь и охото развернуться и уехать... пока пол дня уйдёт на поиски, значительно сокращается время отдыха.. поэтому хочется ехать в проверенное место!!! Насчёт в магазине, для меня, допустим, важен процесс рыбалки... рыбу я не ем.. народ в умеренном колличестве вовсе не смущает!!! Но желательно иметь индивидульный подход к воде, так удобнее! А что есть народ на соседнем подходе, это даже плюс... однажды, нам пришлось просить забытую соль,поэтому народ был весьма кстати))) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Ну почему же.. есть малоизвестные всем места... тот берег за пределами парома знаю отлично и всегда остаюсь довольна поездками... но не всегда удобно.. хотелось бы узнать о местах в районах Фёдоровского и Коровинского залива! Известно, что места богаты раками.. очень бы хотелось найти хорошие подходы к воде.. Это Вам кажется, что только Вы один знаете то или иное заветное местечко. Я не говорила, что осталась недовольна поездкой, всё было очень суперски и комфортно. Индивидуальный подход к воде даже не обсуждается, это как само собой, ещё небыло такого случая у нас, чтоб приходилось останавливаться не у воды. На данный момент, погодка стала не очень, народу наверняка будет меньше, так что найти хорошее место для стоянки вашего "лагеря" будет гораздо проще. УДАЧИ! |
|
|
![]()
|
|
У меня есть подробная карта местности!!! Но просто так разъезжать не хочется!!! Очень, часто приезжаешь и охото развернуться и уехать... пока пол дня уйдёт на поиски, значительно сокращается время отдыха.. поэтому хочется ехать в проверенное место!!! Насчёт в магазине, для меня, допустим, важен процесс рыбалки... рыбу я не ем.. народ в умеренном колличестве вовсе не смущает!!! Но желательно иметь индивидульный подход к воде, так удобнее! А что есть народ на соседнем подходе, это даже плюс... однажды, нам пришлось просить забытую соль,поэтому народ был весьма кстати))) Никакая подробная карта не сравнится с интерактивной картой сочетающей спутниковые снимки и картографические данные, на которой видны отдельные деревья, машины, дома, тропинки. Значительная часть Иваньковского водохранилища представлена в таком разрешении, что можно подобрать место заранее, за экраном компьютера. Можно просто зайти на ]]>http://maps.google.com/]]> а лучше установить программу с ]]>http://earth.google.com/download-earth.html]]> - там и профиль местности можно рассмотреть, и фотографии сделанные кем то на местности загрузить, и своими фотографиями поделиться. |
|
|
![]()
|
|
Это Вам кажется, что только Вы один знаете то или иное заветное местечко. Я не говорила, что осталась недовольна поездкой, всё было очень суперски и комфортно. Индивидуальный подход к воде даже не обсуждается, это как само собой, ещё небыло такого случая у нас, чтоб приходилось останавливаться не у воды. На данный момент, погодка стала не очень, народу наверняка будет меньше, так что найти хорошее место для стоянки вашего "лагеря" будет гораздо проще. УДАЧИ! Благодарю) Удача не помешает) Никакая подробная карта не сравнится с интерактивной картой сочетающей спутниковые снимки и картографические данные, на которой видны отдельные деревья, машины, дома, тропинки. Значительная часть Иваньковского водохранилища представлена в таком разрешении, что можно подобрать место заранее, за экраном компьютера. Можно просто зайти на ]]>http://maps.google.com/]]> а лучше установить программу с ]]>http://earth.google.com/download-earth.html]]> - там и профиль местности можно рассмотреть, и фотографии сделанные кем то на местности загрузить, и своими фотографиями поделиться. Спасибо,обязательно воспользуюсь вашим советом и установлю прогу) думаю, что это мне поможет в поисках) |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1644 Регистрация: 18.11.2006 Пользователь №: 17128 ![]() |
Вообщем хочу поехать на Волгу под Тверь...Был ли там кто нибудь в последнее время, как обстановка?
|
|
|
![]()
|
|
кустарь-одиночка с мотором![]() ![]() |
как везде. жарко, людно ))
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6758 ![]() |
мы в Игуменку ездили))28км до Твери)только ехать туда лучше в пятницу и пораньше,а то все хорошие места заняты уже будут (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Заход в воду по песочку,и машинки рядом)) |
|
|
![]()
|
|
кустарь-одиночка с мотором![]() ![]() |
ездил на левый берег, между Городней и Игуменкой.
до Твери, в конце площади Гагарина направо на мост, после моста сразу за заправкой направо. дальше по карте ))) народу немного, в основном рыбаки, места хватает. по этой же дороге(за мостом направо) можно доехать до поселка Первого Мая, а там по "терке" до левого берега Иваньковского водохранилища, или встать на берегу Сози (притока Волги). географически это на 6 км ниже по течению от Конаково. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2023 - 06:13 |