![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Подскажите, кто часто ездиет в оный)
как до него добраться наикротчайшим путем. (а то я слышал счас там много дорог ремонтируется.. не хочу попасть нетуда ![]() По "Ленинградке", далее "1-ая Тверская-Ямская".. а вот потом как луше поехать? Есть ли поворот с тверской на "страстной бульвар"?) вообщем напишите пожалуйста подробный маршрут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
всю жизнь доезжал до садового, дальше по кольцу до курского вокзала
![]() ПО-поводу бульварного кольца. Там всегда полный анус. УЖ лучше по садовому круголя дать. Вы туда в какое время ехать-то собрались? Сообщение отредактировано Grin - 8.08.2006 - 21:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
А помойму легче всего на электричке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
Яб срадостью, но поезд прибывает в 1:49 в ночь с 9 на 10...
как думаешь, я успею встретив человека, сесть в метро, доехать до Комсомольской, а оттуда на эльке до крюкова? ![]() Сообщение отредактировано w1b3 - 8.08.2006 - 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
в такое время в твоем распоряжении любой маршрут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
От курского вокзала до ленинградского ходят электрички-раз.От курского вокзала до ленинградского пешком идти 20 минут не спеша-это два.Правда,первая электричка до Крюково идет около пол-пятого.Имхо,проще час прогуляться,и час посидеть в вагоне,чем ехать туда на машине.Если только друг не устанет после долгой дороги.
Хотя ночью ехать можно как угодно,и доехать вполне реально и быстро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Да что вы пургу гоните - "20 минут до ленинградского" итп фигню!
![]() Возмите в зубы хотя бы небольшой чемодан и прошвырнитесь... Я "гулял" там и знаю о чем речь! В час ночи едешь по Тверской, за Маяковской направо, выезжаешь на кольцо и вперед до курского. А обратно через центр... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
Да что вы пургу гоните - "20 минут до ленинградского" итп фигню! ![]() Возмите в зубы хотя бы небольшой чемодан и прошвырнитесь... Я "гулял" там и знаю о чем речь! даа?может быть,покажешь,где и что я кому гоню?Я за свои слова отвечу. И ходил там немало раз,когда приезжал в город без копейки в кармане. Не будет денег и машины-и от павелецкого доковыляешь. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Лех. Но с ГРОМАДОЙ вещей, и в 2 часа ночи, я недойду до Ленинградского))
я боюсь до машины ли доберусь) девушка предупредила: "у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много вещей!!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 416 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 193 ![]() |
выезжаешь на тверскую, после маяка сворачиваешь направо на благовещенский переулок, далее прямо и на светофоре направво (сделаешь как бы круг и выедешь в другую сторону кольца)
ну дальше по кольцу, слева будет вокзал. После вокзала метров через 300 - мост, под ним разворачиваешься. я обычно так езжу |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
с 1 сентября предстоит ездить в инст(МАДИ, что на Ленинградском шоссе). 1 пара начинается в 8.30. вот уже ломаю голову из-за пробок во сколько придётся выезжать? И как лучше добираться по Ленинградке или Пятнице?
|
|
|
![]()
|
|
Начем ездить - то будешь? Хотя, судя по форуму, на машине
![]() Я за Пятницу. Она все-таки по-свободней. (правда если там ж-па, то ж-па на долго). ВЫезжать можешь за часик смело. Я бы даже с запасиком дернул. В полтора часа сто процентов уложишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Выезжать в 7. Ехать можно по ленинградке, можно по пятнице. Раз на раз не приходится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 9.02.2006 Пользователь №: 11941 ![]() |
а фиг знает как ездить смотр где живёшь я вот например ежу всегда по ленинградке или новосодненскому тк. живу в 7 рне пака на пятницу выберешься минут 20 проходит. Про ленинградку магу сказать одно не знаешь иногда до МКАДА доезжаю за 20 мин а иногда за час причем ездию в одно и тоже время
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Выезжай в 6, доползёшь минут за 20....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
По Ленинградке,бросай машину во дворе у м.Речного вокзала.и на метро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 940 Регистрация: 18.04.2005 Пользователь №: 7536 ![]() |
ну вобщем самому опытным путём придётся выяснять
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 07:40 |