![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Подскажите, кто в курсе, где можно запарковаться у Белорусского вокзала или поблизости(желательно бесплатно) и с какой стороны лучше туда подъезжать? Прям с Тверской? И ещё: если мне надо встретить поезд в четверг в 12:00, то во сколько, примерно, надо из Зеленограда выехать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
с какой стороны лучше туда подъезжать? Прям с Тверской? И ещё: если мне надо встретить поезд в четверг в 12:00, то во сколько, примерно, надо из Зеленограда выехать? Подъехать можно с Ленинградки. Выезжать лучше, чтобы на 99% не опоздать, часа за 1,5-2. Хотя доехать можно за час, если не будет больших пробок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну я и имел в виду, с Ленинградского, где он переходит в Тверскую, просто там на площади движение дурное, может какими тропами там лучше? В общем за 2 часа - спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Подскажите, кто в курсе, где можно запарковаться у Белорусского вокзала или поблизости(желательно бесплатно) и с какой стороны лучше туда подъезжать? Прям с Тверской? И ещё: если мне надо встретить поезд в четверг в 12:00, то во сколько, примерно, надо из Зеленограда выехать? С местом там сейчас туго. Раньше можно было после поворота направо сразу на площади найти место, сейчас вряд ли. Лучше подъезжать не по центральной части Лениградского проспекта, а по правому проезду и там где нибудь и оставить машину, не доезжая, или свернуть на улицу Нижняя, если остановка запрещена. |
|
|
![]()
|
|
С местом там сейчас туго. Раньше можно было после поворота направо сразу на площади найти место, сейчас вряд ли. Лучше подъезжать не по центральной части Лениградского проспекта, а по правому проезду и там где нибудь и оставить машину, не доезжая, или свернуть на улицу Нижняя, если остановка запрещена. Хорошо, спасибо. А платная стоянка у вокзала есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Хорошо, спасибо. А платная стоянка у вокзала есть? Есть там небольшая стоянка на площади - сразу после поворота направо с Ленинградки. Перед ней раньше можно было и бесплатно поставить. Но сейчас все перекроили, да и снегу много, так что туго стало. Если нет места - можно проехать дальше на Грузинский Вал и ехать, покуда место найдется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
С местом там сейчас туго. Раньше можно было после поворота направо сразу на площади найти место, сейчас вряд ли. Я там летом вставал. До поезда врмени было еще много, сидели в машине. Пришел какой-то дед, сказал, что тут стоянка платная. Бесплатно тока 15 минут стоять. На что я ему ответил, чтоб тарифицировал меня 2 раза по 15 мин ![]() ![]() Хорошо, спасибо. А платная стоянка у вокзала есть? Есть (ну недавно была точно). Она огорожена заборчиком. Стоит вроде 100 руб/ч |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Никто вечером(~17.00) не ездил через пятницу в москву?! Как оно там? Далее надо по волоколамке и на ленинградский проспект, цель - ходынский бульвар к 19.00, если выеду за 2 часа я успею?!
Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Процентов 60-70 даю, что успеете
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Спасибо, будем надеяться что так оно и будет.
|
|
|
![]()
|
|
Доехал за час, пипец пятница в некоторых местах) Точно не уверен, но возможно вольм ехал навстречу ~ в 17.30
Обратно не туда свернул и попал в центр)) Потом ехал по указателям на волоколамку, но попал на ленинградку, о чем, собсна, не жалею, ибо заторов не было, и она освещалась, в отличие от пятницы.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Все уже наверно в курсе, что яблоневую аллею перекрыли. Теперь едем так, проезжаем Школу 609 (если едем от Московского пр-та или к-тра Эра, если в обратную сторону, то соответственно не доезжая 609 школы) поворачиваем в первый поворот налево, вглубь третьего района, там держимся левой стороны, выезжаем на стоянку Анюты. Выезжать соответственно так же но в обратном порядке.
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
Бойнас диас, Амигос!
Хочу (заставили) скататься в пятницу в 21.00 на шоу салютов. Как мне проехать (на авто) до тушенского аэродрома? Где оставить машинку? За сколько надо выезжать чтоб на месте быть к 21.00? Или лучше на собаках или оленях |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Смотря в каком районе ты живешь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бойнас диас, Амигос! Хочу (заставили) скататься в пятницу в 21.00 на шоу салютов. Как мне проехать (на авто) до тушенского аэродрома? Где оставить машинку? За сколько надо выезжать чтоб на месте быть к 21.00? Или лучше на собаках или оленях По пятнице (шоссе) и едем прямиком до аэродрома. За час вполне, а то и минут за 40 - пробки будут на встречке. Дорога там широкая около аэродрома, там и найдете место. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 13:23 |