![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
Спасибо, всем!!! попробую с первого захода попасть!
Он будет справой стороны после метро, и рынка. А тачку запаркуй там где я тебе написал выше. На светофоре перед метро налево уходишь и выбирай место для парковки. Не понимаю, метро слевА от Варшавки и еще нужно проехать немного, а аэродром справА. Зечем мне ехать к метро, в обратном направлении от цели? или мне просто развернуться и оставить а\м на варшавке, по направлению к митино? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Кмк варшавка немного на другом конце Москвы. А у аэродрома можно встать в сторону центра вдоль дороги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 28.11.2005 Пользователь №: 10834 ![]() |
Кмк варшавка немного на другом конце Москвы. точно, волоколамка, хотел сказать А у аэродрома можно встать в сторону центра вдоль дороги. вот так наверное и сделаю Спасибо 2 Мальдини: отдельное СПАСИБО. Сообщение отредактировано RounD - 22.05.2008 - 14:46 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 418 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 48 ![]() |
Дядьки, а кто-нить знает беспроблемный путь в Долгопрудный?
Вчерась там стоял на всех переездах, в итоге забил и двинул по дмитровке до малой бетонки. Завтра нужно опять туда ехать, вот и думаю, если поехать через шарик - гемор будет или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Дядьки, а кто-нить знает беспроблемный путь в Долгопрудный? Вчерась там стоял на всех переездах, в итоге забил и двинул по дмитровке до малой бетонки. Завтра нужно опять туда ехать, вот и думаю, если поехать через шарик - гемор будет или нет? Я обычно ездил по Ленинградке до МКАД, ]]>там до поворота на Лихачевское шоссе ]]>и по нему до Долгопрудного. Никаких переездов нет на этом пути. Но в последний раз - несколько лет назад, может уже что не так на этом пути? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Туда личному транспорту запрещено - маршрутный транспорт оунли. И частенько стоят оборотни в погонах и не пускают. Запрещено после будки с мордоворотами ![]() Кстати праздника не будет! Смотрите новости. Лужков отменил из соображений безопасности. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Мне примерно к 19-00 сегодня надо приехать в Домодедово. Кто подскажет каким путем это будет более быстро ну и желательно без пробок. И во сколько надо выезжать чтоб к 7 быть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Подскажите пожалуйста. Мне примерно к 19-00 сегодня надо приехать в Домодедово. Кто подскажет каким путем это будет более быстро ну и желательно без пробок. И во сколько надо выезжать чтоб к 7 быть Ехать по МКАДу, все время по внешней стороне (туда и обратно, я так предпочитаю). Сегодня выходные, должно быть свободно относительно, я бы выехал за 2.5 часа. |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Смотрю сейчас пробки на яндексе. На внешней что-то как раз на поворот на Домодедово красное всё. Мб часа через 2 стихнет....надеюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Снова я.
Завтра днем планирую попасть ]]>сюда]]>. Вопрос в следующем: - Есть ли разворот на площади Белорусского вокзала? - Съезд на требуемую улицу в наличии имеется? оппа... там под мостом можно проехать и развернуться? Сообщение отредактировано Chavella - 30.06.2008 - 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
разворот есть, там ща строительство, но разворот есть, ну а сьезд незнаю, но должен быть, иначе я совсем разочаруюсь в Москве
Под мостом можно, тока шоб туда попасть надо у третьего кольца уходить на добавок, если не уйдёшь, то до моста и разворачивайся на площади Сообщение отредактировано andruha - 30.06.2008 - 12:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 76 ![]() |
Снова я. Завтра днем планирую попасть ]]>сюда]]>. Вопрос в следующем: - Есть ли разворот на площади Белорусского вокзала? - Съезд на требуемую улицу в наличии имеется? оппа... там под мостом можно проехать и развернуться? А зачем тебе ехать через мост вообще? можно под мостом развернуться а потом сразу направо свернуть на требуемую улицу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
andruha спасибо, за уточнение, по поводу третьего транспортного, буду иметь в виду.
Там (возле третьего) съезд на дублер явный? или искать придется? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Разворот под мостом. На мост ехать не за чем.
Жил там, гулял часто. Не думаю, что что-то изменилось в этом клоповном районе. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 20:38 |