![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
а еще вопрос, как огородами (читай: без пробок) добраться от метро Белорусская до метро Калужская? Метро не предлагать.
Сообщение отредактировано Chavella - 30.06.2008 - 16:28 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
а еще вопрос, как огородами (читай: без пробок) добраться от метро Белорусская до метро Калужская? Метро не предлагать. Смотри: ]]>http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=c76e5470022c]]> Затем есть 2 варианта- уходишь на ТТК и до ленинского, далее на проспект 60 летия октября и все время прямо по профсоюзке. Либо прямо по Шмитовскому проезду-Б. Филевская , до минской ул., по ней прямо (переходит в ломоносовский) до профсоюзки и направо. Ну без пробок не получится, хотя если ехать ночью то долетишь за 20 минут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
второй вариант скорее менее пробочный, ибо ТТК как раз и хотелось бы миновать
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
второй вариант скорее менее пробочный, ибо ТТК как раз и хотелось бы миновать Опять же смотря когда ехать! Утром (8-10) ТТК от звенигородки до ленинского прет токо в путь. Вечером затруднения в обе стороны! А на ломоносовском будет пробочка, и будете время терять пересекая основные магистрали. |
|
|
![]()
|
|
днем поеду 12-14 часов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Chavella Маш, если от Калужской едешь в Зелик, то в самый раз по Обручева, Лобачевского, Аминьевское, Рублевское, МКАД, Пятницкое
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хмурый спс, учту
|
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
завтра в 9 утра ехать надо в Жуковский. Подскажите по какой стороне МКАД лучсше ехать, вненей или внутренней? И можно ли ещё как-то быстрее туда добраться или как-то объехать пробки на пути по МКАД
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Подскажите по какой стороне МКАД лучсше ехать, вненей или внутренней? Да всё равно, правда по вненей несколько дальше. Километров на 30... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Привет, всем!
Сегодня своим обычным маршрутом (1мкр - Ленинский) опять повторил рекорд прошлого лета - 4 часа до работы! 2,5 часа провёл на Ленинградке от МКАД до Гидропроекта (пересечение с волоколамкой). Напрягло как-то. Подскажите, как мне добраться до работы на машине быстрее? По какому маршруту? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
электричка+метро
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Сегодня своим обычным маршрутом (1мкр - Ленинский) опять повторил рекорд прошлого лета - 4 часа до работы! 2,5 часа провёл на Ленинградке от МКАД до Гидропроекта (пересечение с волоколамкой). Напрягло как-то. Подскажите, как мне добраться до работы на машине быстрее? По какому маршруту? Покупаешь коммуникатор с GPS + CityGuide - с пробками. И слушаешь подсказки ![]() Каждый день маршрут будет разный! Я до Белорусской так ездил, с Автоспутником, но что-то Автоспутник перестал подключаться к серверу пробок. Сейчас пока езжу с Навителом, который падает через каждые 10 минут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Кидать машину на речнике + метро
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
До покупки навигатора можно воспользоваться ]]>онлайн сервисом]]>? - проложить маршрут с домашнего компа и распечатать:
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Привет, всем! Так не пробывал? Сегодня своим обычным маршрутом (1мкр - Ленинский) опять повторил рекорд прошлого лета - 4 часа до работы! 2,5 часа провёл на Ленинградке от МКАД до Гидропроекта (пересечение с волоколамкой). Напрягло как-то. Подскажите, как мне добраться до работы на машине быстрее? По какому маршруту? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18509 ![]() |
Спасибо за ответы.
Как я понял, единственный вариант по моему вопросу - это сворачивать на МКАД, а далее либо Новорижское-Звенигородка либо Рублёвка. Что по вашему меньше стоИт? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы. Как я понял, единственный вариант по моему вопросу - это сворачивать на МКАД, а далее либо Новорижское-Звенигородка либо Рублёвка. Что по вашему меньше стоИт? Вариантов такое множество - что не перечесть! Попробуйте в следующий раз утром перед дорогой прочертить маршрут через ]]>http://maps.probki.net/Maps2/default.asp]]> Каждый раз маршрут будет другой. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ответы. говорю же, попробуй мой способ, многократно проверенный. Как-то по нему за 1 ч 20 мин днем от Зелика до Шаболовской домчал. Проблемные места - МКАД после Новорижского, съезд на Кутузовский с Рублевского. Яндекс твердил, что Лениградка мертвая была. Тебе же н Кутузовский стоять не грозит. Просто там светофоров будет немало. А так маршрут очень даже
Как я понял, единственный вариант по моему вопросу - это сворачивать на МКАД, а далее либо Новорижское-Звенигородка либо Рублёвка. Что по вашему меньше стоИт? |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
Привет, всем! Сегодня своим обычным маршрутом (1мкр - Ленинский) опять повторил рекорд прошлого лета - 4 часа до работы! 2,5 часа провёл на Ленинградке от МКАД до Гидропроекта (пересечение с волоколамкой). Напрягло как-то. Подскажите, как мне добраться до работы на машине быстрее? По какому маршруту? Звенигородка или Рублёвка-Кутузник обычно я смотрю из машины пробки в районе Митино и делаю выбор как правило, это МКАД-Звенигородка-ТТК реже МКАД-Рублёвка-Кутузник-ТТК ещё реже Волоколамка-Курчатова-Бирюзова-Хорошевка ТТК (но это если МКАД стоит жестко, что редко бывает) |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Мне завтра нужно быть в 9-30 утраа на Минском шоссе, в поселке "Лесной городок" (~13-14км от МКАД).
Подскажите во сколько выезжать, плиз. Дорогу не спрашиваю, в принцпе думаю и так понятно, что по пятнице, до МКАД и на Минку) Прост нз че там с пробками, как... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 20:41 |