![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Le parfumeur ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2070 Регистрация: 20.12.2003 Пользователь №: 1602 ![]() |
Вопрос в маршруте до меги. яндекс предложил такой вариант (см. фото). навител такого не знает. Сам по такой дороге как-то добирался туда года три назад, чуть не застрял в
А как сейчас, ктонить знает? Суть в том, чтобы попасть на новосходненское из нового района ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
нереально. если ты не на ниве.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Уж простите, что я снова в лес, но...
Ну я если сяду в другую машину по обстоятельствам, мне же сложнее будет, ну мне так кажется, может я не права, время покажет. Когда-то я посчитал датчик давления шин бесполезной приблудой. Мол, ездил же без нее раньше, нафига разоряться на целых (!) 1700 денег?! Ну вот потом получил пару проколов, один из которых мне стоил покупки новой резины общей стоимостью ~15000 денег.Это я к тому, что про парктроник впомнишь, когда приедешь перекрашивать/ремонтировать бампер. Я не утверждаю, что это должен быть непременный атрибут к каждой машине. Но то, что он не лишний - это абсолютно точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
без навигатора по москве сложно ездить, особенно начинающему водиле, я сразу купил кпк с гпс модулем как начал в столицу мотаться, чего и тебе желаю) и парктроники тож оч полезны, в них только 1 минус - показывают расстояние с запасо м раньше времени начинают паниковать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
нереально. если ты не на ниве. Сейчас снежка побольше навалит и можно будет на пузотёрке. До фирсановской дороги доезжал по показанной траектории летом на своём недоприводи. Ухабы, конечно, ацкие, но чиркнул только при выезде на асфальт ![]() Уж простите, что я снова в лес, но... Когда-то я посчитал датчик давления шин бесполезной приблудой. Мол, ездил же без нее раньше, нафига разоряться на целых (!) 1700 денег?! Датчики давления это как? Видел в продаже колпачки, накручивающиеся на сосок, которые показывают давление. Оно? без навигатора по москве сложно ездить, особенно начинающему водиле Начинающего водителя с навигатором легко отличить неровной траекторией движения, так как он всё время отвлекается на навигатор. Вы как хотите, но я за хорошую карту, так запоминаются развязки, улицы и город в целом. Имхо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Начинающего водителя с навигатором легко отличить неровной траекторией движения, так как он всё время отвлекается на навигатор. Вы как хотите, но я за хорошую карту, так запоминаются развязки, улицы и город в целом. Имхо. а если он будет отвлекаться на карту и постоянно искать глазами название улиц? не всегда же ежешь по главным магистралям с большими указателями. у меня траектория была ровная, подсматрел на пару сек куда повернуть и едешь спокойно. главное, что чувствуешь себя уверенно, а значит едешь адекватно. а дорога потом сама запомнится, пару раз проедешь и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Датчики давления это как? Видел в продаже колпачки, накручивающиеся на сосок, которые показывают давление. Оно? Все куда цивильней. В моем случае это все те же датчики АБС, которые "запоминают" частоту вращения колес, когда те накачены до норм давления. При снижении более, чем на 0,2 атм датчик передает инфу на приборную панель водителя. Вот и вся премудрость.В каждом колесе стоит датчик давления(в "соске") и если давление ниже определённого уровня, то приборная панель говорит: "Стой, накачай колесо". Ну это в мегапродвинутых тачках так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
нереально. если ты не на ниве. реально, но в районе Лугинино не совсем правильно показано сам там иногда езжу ]]>ссылко]]> смотреть на спутниковом снимке [attachment=47786:______________.JPG] Сообщение отредактировано PALodin - 10.12.2009 - 17:09 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
ну через лугинино реальнее реального, сам там ездил неоднократно. Но есть шанс что тебя туда не пустят т.к. сторожа могут быть не в настроении.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
закрывать проезд было запрещено, так что теперь с этим проблем нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
Цитата(Мальдини) отвозил ... в Шарик 2, что-то мне подсказало ехать через Перепечино... Если не сложно, накидайте плиз схемку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1688 Регистрация: 1.11.2004 Пользователь №: 5221 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, во сколько нужно выхать, чтобы в 9:30 быть у метро Каширская (яндекс предлагает ехать по ленинградке/ттк).
Перед самим выездом, конечно, посмотрю по пробкам, но на сколько ориентироваться?! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, во сколько нужно выхать, чтобы в 9:30 быть у метро Каширская (яндекс предлагает ехать по ленинградке/ттк). Перед самим выездом, конечно, посмотрю по пробкам, но на сколько ориентироваться?! В 6-40, пятницкое- волоколамка, ул. ак курчатова, ул. максимова, ул. народного ополчения, карамышевская наб. , звенигородка и ТТК, варшавка. У метро Нагатинская будешь около 9 утра. Время идеальное для проезда всех затыков на участке волоколамка- ттк- варшавка. Сообщение отредактировано DVV - 5.04.2010 - 12:23 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 04:53 |