![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
А просто обдув не помогает? Али машина не умеет дуть воздухом не нагревая его без кондея? а мне проще включить минимум обдув и с кондеем чем на 3 деления и без него но с шумом печки и влажным воздухом в салоне. я не особо заморочен на том, нужно или нет, я включил если посчитал нужным и обсуждать тут тему запотевания окон, я не собираюсь! и с кондеем окна быстрее распотевают ![]() Сообщение отредактировано ROOX - 10.05.2010 - 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Господа, в каком состоянии покрытие до Питера? Предстоит езда на шинах с реально низким профилем, крайний раз ездил 2 года назад и гдето под Валдаем около 10-15 км проехал на первой передаче и собрал за собой вереницу фур, а как дела обстоят сейчас? в том году ездил на 215\45 и никакого страха. да, кое где неровности, но под новгородом и на валдае все ровно, много где новый асфальт. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
Горнолыжный клуб Леонида Тягачева
Цитата Адрес: 141850, Московская область, Дмитровский район, поселок Деденево, деревня Шуколово. Личным транспортом вам необходимо ехать на север по Дмитриевскому шоссе примерно 35км от Москвы, до поселка Деденево. В поселке повернуть налево, по указателю " Горнолыжный клуб Леонида Тягачева", далее проезжаете центральную площадь поселка Турист и двигаетесь дальше, по главной дороге до железных путей. Поворачиваете налево, переезжаете железную дорогу, круто поворачиваете направо и едете вверх, в гору, до шлагбаум, за шлагбаумом горнолыжная база. в Шуколово находится, но в описании по проезду, про деревню ничего не написано, на карте тоже не могу с ориентироваться =) помогите |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Там указатель на Дмитровском есть, не проедешь мимо.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
прикона, а где такая карта?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Запрос в гугле "Горнолыжный клуб Леонида Тягачева" и первая сцыль твоя. Так сложно? )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Господа, в каком состоянии покрытие до Питера? Предстоит езда на шинах с реально низким профилем, крайний раз ездил 2 года назад и гдето под Валдаем около 10-15 км проехал на первой передаче и собрал за собой вереницу фур, а как дела обстоят сейчас? Если еще актуально, то не далее, чем позапрошлой ночью вернулись оттэда. Диагноз: бояЦо надо не дороги в Питер/обратно, а бояЦо питерских дорог! ![]() По дороге туда на объездной Твери правым бортом провалился в дырень. Оба колеса остались целы. В Питере еще на каком-то острове в дождь провалился в дырку. Тоже слава богу, без последствий. 45-й профиль выдержал. В целом М10 стала очень достойной по сравнению с 2004 годом (последнее мое автопутешествие туды). Откровенно похабный был лишь мост через Тверцу - но там всего метров 5 надо проехать шепотом на 1 передаче. На 4 с минусом оценил покрытие в ленинградской обсласти - обратно ехали в дождь и многочисленные колеи и лужи держали меня и ESP в напряжении постоянно. Доделана объездная Новгорода - пёр там 120-140 тока изходя из экономии топлива. Ну и вдул 200 км/ч за Тверью ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это на 100 он врет на 10%. Дальше больше. Враки-сраки. Авторевюшники регулярно проверяют точность показания спидометров тестируемых авто. На сотке ВАГ в среднем врет не более 5 км/чЦитата Где б проверить сколько моя врёт на 200...? Ну можно на прямике к Рожкам, где стритсракерство по воскрешениям мериется писькамидля неверующих Фом нашел сравнительную табличку в ]]>АР]]>. Тестился Суперб с таким же мотором, када стрелка его спидометра была двух сотнях, истинная скорость составляла на тот момент 193 км/ч. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3389 Регистрация: 26.06.2006 Пользователь №: 14235 ![]() |
Да, давайте «внатуре» погоняемся
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
когда?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Ооооо.... Дожили. Форум из сверх правельных водителей превращается в гонщиков. )))))
А меня за повороты со второго ряда критиковали. )))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, гонялки мало интересуют. Ибо моя баржа даже из десятки не вылезет. А вот максималка оч интересна.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4182 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10541 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
а мне наверн не хватит рожков чтоб максималку померить(((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 08:37 |