![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7035 ![]() |
Вечером надо ехать к Курскому вокз.
в принципе дорогу то я знаю(зелёный я еще в этих делах), только напрягает один момент - ]]>http://maps.yandex.ru/-/CJb2yqB]]> разворот на Земляном валу(говорю же в принципе)...как он там выглядит? по надписям я понимаю так, что там просто съезд и походу под основной дорогой...так оно или нет?кто знает? как еще можно побыстрее доехать? Сообщение отредактировано RuGByЖEKA - 4.07.2010 - 10:56 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
только напрягает один момент - ]]>http://maps.yandex.ru/-/CJb2yqB]]> разворот на Земляном валу(говорю же в принципе)...как он там выглядит? включи на карте панорамы и проедь. заодно и знаки посмотришь =)да, тупо разворот под мостом под основной дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
разворот на Земляном валу(говорю же в принципе)...как он там выглядит? Да собственно сразу после вокзала держись правее. Переедешь через мост, осторожнее, многие сразу после моста из правого ряда поворачивают направо, а особо "одарённые" и из второго могут, тебе там прямо - правее, вниз. Как подъедешь к перекрёстку, там 2 поворота, теоретически развернуться можно и на 2м, где все налево поворачивают, но лучше на первом, до светофора, ждать зеленого не надо. А как развернёшся, не заблудишься, главное раньше времени не поверни на рынок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Нет ничего проще: пролетаешь Курский (он остается слева), вниз, за мостом через речку направо, ну и так далее...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.03.2005 Пользователь №: 7035 ![]() |
спасибо большое
![]() ну да..дачники усложняют жизнь)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Ну на ленинградке после открытия двух полос полегче стало. А с учётом того, что фуры на мост не пускают, то, наверно, по ней луче всего и ехать. Ну и день недели и время тоже имеют значение. Когда надо-то?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 9.02.2010 Пользователь №: 29379 ![]() |
Мне удобнее по Ленинградке ехать из Солнечногорского района, но конечный пункт - Митино, поэтому вроде бы как надо двигать по Пятнице. А когда - в понедельник вечером, час пик. На месте надо быть в 19ч. Во сколько выезжать то теперь? выехать за часа полтора по пятнице и не париться) единственное что может быть,это выезд с отрадного,там может быть пробка |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
А когда - в понедельник вечером, час пик. На месте надо быть в 19ч. Во сколько выезжать то теперь? Какой же это час пик? Во-первых, в понедельник вообще не особо много машин бывает, а во-вторых, вечером все обычно ломятся из нерезиновой, а тебе надо в нее, так что, думаю, нормуль проскочишь. Если надо именно в Митино и строго к 7, я бы выехал часов в 6 (вечера), с учетом запаса.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Советую выехать за 1,5-2 часа до встречи, ибо пробка начинается в Благовещенке по направлению в Москву. Заканчивается она после поворота на Отрадное. Плюс могут быть мелкие аварии - догонялки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Я-я. В 5.00-5.30 выехать. В худшем случае пробка вечером начинается где-то перед Юрлово. Стоять - ну я максимум час стоял. Так что нормально.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
чо смотреть в пять утра на пробки?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Катерина, надо было слушать меня
![]() |
|
|
![]()
|
|
Раз такой умный, тогда скажи, во сколько мне стОит выезжать в тот же пункт назначения, если мне надо быть там (Митино) в 12.00 (это будет четверг) и в 8.00 (пятница). к 12-ти думаю в районе 10.30 будет нормально (если дерёвня не сильно далеко от Зелека), а вот насчет к 8 не подскажу... В это время я обычно не езжу. Но подозреваю, что часа за 1,5 также можно добраться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Днем за час. А вот утром ПЯтницкое забито.
|
|
|
![]()
|
|
![]() в вечном поиске ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8163 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 21977 ![]() |
Днем за час. А вот утром ПЯтницкое забито. Я сильно (?) как пятницкое от солнечногорска до зелика. Но от кутузовского шоссе до метро сходненская я стабильно доезжал за 40 минут. Соппсна, и до Крокуса - так же примерно. Выезжал в 8.00, приезжал - 8.40-8.50. А выезжая в 7.30, к 9.00-9.20 был на краснопресненской набережной. Ну это так, делюсь опытом. Советовать никуа не буду ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 22:33 |