![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Я в деревне живу. У меня интернета нет. возможное решение проблемы http://forum.netall.ru/index.php?showtopic...p;#entry2083759 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Съездил я в Ейск.
Маршрут от Москвы по М4, от Ростова до Азова, далее до Староминской, Ейск. (объезд поста на Цукерной балке). По трассе, покрытию, комфорту езды - в целом покрытие хорошее, временами есть не айс участки, но так же есть места по которым ехать очень приятно. Очень много, где идёт ремонт трассы М4, это не очень мешает движению. В Ростовской области много двухполосок, что не есть хорошо при движении по ним фур. Дорога от Азова до Староминской на 40 проц сплошные кривые заплатки, скорость адекватная не выше 70-80км. По гайцам - остановили 2 раза, по разу туда-обратно. Предварительно перед поездкой начитался много форумов, где писали что при виде номеров с Москвы сразу тормозят и качают бабло по поводу и без. В итоге всё оказалось практически наоборот. На постах они сопровождали меня взглядом и не более. Туда - при въезде в один из городов остановил, спросил не виделись мы раньше, и сказал что ни разу не был в Москве. Обратно единственная попытка развода - ехал примерно 85, при разрешённых 50. Гаец начал махать обычным феном и говорить, что я ехал 112км/ч. После того, как увидел у меня навигатор и 3 пассажира в салоне, со словами: "Фёдор Юрьевич, я Вас прощаю", отпустил. Время - туда 14 часов до Ростова-на-Дону, обратно 13.5 часов. До Ейска ещё примерно 2-2.5 часа. В целом всё ГУД, только дорога выматывает. ps. на участках с хорошим асфальтом, гайцы ставят камеры на ножках между отбойниками, а сами стоят через 1-2 км. Эти камеры издалека не видны, не знаю реагирует на них антирадар, но визуально их практически не определить вовремя. Одна надежда на моргание встречки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
ps. на участках с хорошим асфальтом, гайцы ставят камеры на ножках между отбойниками, а сами стоят через 1-2 км. Эти камеры издалека не видны, не знаю реагирует на них антирадар, но визуально их практически не определить вовремя. Одна надежда на моргание встречки. Мой радар судорожно вопил за пару сотен метров до подобных камер по дороге в Белорусию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
ps. на участках с хорошим асфальтом, гайцы ставят камеры на ножках между отбойниками, а сами стоят через 1-2 км. Эти камеры издалека не видны, не знаю реагирует на них антирадар, но визуально их практически не определить вовремя. Одна надежда на моргание встречки. Езжу по этому маршруту регулярно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
подскажите, как лучше завтра проехать вечером до домодедово?
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2839 ![]() |
А свидетельство о поверке радара не спросил? Потерял 30 минут, но отстоял в очереди из нарушителей скоростного режима и доехал с одним из гаишников к треноге. Посмотрел пломбу, сфоткал, сертификат о поверке тож посмотрел внимательно, сфоткал. Но все было чики-пуки ![]() Сообщение отредактировано MAVrik - 16.07.2010 - 11:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
подскажите, как лучше завтра проехать вечером до домодедово? Я этой ночью через центр проскочил. Лиш на обратном пути немного досаждали цветофоры на Каширском. Если ездиешь не выше 100 км/ч ( в т.ч. по МКАД), то мне кажется, через центр быстрее. Если по МКАДу безбожно превышаешь, то кольцевая быстрей будет.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
ездил кто до Тольятти?
как лучше всего проехать? заправки паленые есть, или бензин норм по дороге? кстати как сама дорога и как с гаишниками там дела обстоят? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2416 Регистрация: 3.02.2007 Пользователь №: 18871 ![]() |
ездил кто до Тольятти? как лучше всего проехать? заправки паленые есть, или бензин норм по дороге? кстати как сама дорога и как с гаишниками там дела обстоят? Мабудь я один такой дурной, но как то перед далёкой поездкой в незнакомое место такие вопросы совсем не интересуют. Садишься в машину и едешь, там по обстоятельствам и гайцы и заправки. Думаю Лукойлы и Роснефти везде одинаковые...инспектора тоже. А маршрут...в инете полно онлайн навигаторов...открыл, глянул и будет тебе щастие... |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Ездили на море, сочи, абхазия...практика показала, что люди больше наговаривают и волнуются....
Всё в порядке и с гайцами и заправками... Будешь ехать нормально вообще не остановят Я за более чем туда-сюда 4000 км....один раз остановился и только для проверки доков на посту, ни одного потраченного рубля на гайцев. По поводу заправок - есть и левые, типа "Ликойл". Но я заправлялся только на Лукойле, кстати на их же заправках было написано где будет следующая, вернее через сколько....Бенз местами дешевле, чем дальше от крупных городов. За весь путь было один раз очково, когда заправки вообще не было долго, а лампа уже горела долгое время, стрелка в минус ноль ушла... Спали в машине на заправках, становились с бочку и спали. В дорогу бери семечек, хрустяшек, хорошую музыку...и без волнений вперед. Как мне кажется ехать нужно часов в 6 утра или 11 ночи.... Смотря во сколько нужно там быть.... |
|
|
![]()
|
|
я думаю да, часиков в 5-6 выехать
дорога наверное часов 12 займет, там 1000 км |
|
|
![]()
|
|
почитал народ, грят дорого УГ, многие диски выкидывают и куча другой фигни, поеду лучше поездом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
ездил кто до Тольятти? как лучше всего проехать? заправки паленые есть, или бензин норм по дороге? кстати как сама дорога и как с гаишниками там дела обстоят? Дорога нормальная, ехать лучше через Рязань и Пензу, с заправками проблем нет. Постоять придётся на плотине через Куйбышевское вдхр. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Лично я ездилА 2 года назад, каждый год ездят братья с мамой, так что инфа актуальна. В этом году они приехали неделю назад.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:07 |