![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
До Уфы- 20 часов Это что, по М5 что ли? 1459 км, 73 км/час средняя скорость. Вряд ли можно поддерживать такую среднюю скорость по нашим дорогам. Во первых - выехать из ближнего Подмосковья - часа 3 уйдет. Потом - почти вся дорога - населенные пункты, где больше 60 нельзя, и светофоры встречаются. Попадаются и большие города по дороге, если нет объездной дороги - надолго можно застрять. Местами - ремонт дороги. Отъехав на приличное расстояние от Москвы - обнаруживаешь, что дорога всего лишь 2-х полосная, и полно фур, объехать их не позволяет либо разметка дороги, либо встречные машины. В общем - до Казани, куда только 800 км - редко когда удается доехать за день. Мой рекорд - 13 часов - в этом году вернулся за такое время, хотя рассчитывал, что не покрою дорогу за день, и придется переночевать около Владимира. И то, наверное, благодаря засухе и жаре - дорога была относительно свободной. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3567 Регистрация: 15.11.2005 Пользователь №: 10597 ![]() |
800км за день? что то весьма и весьма сомнительно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
Это что, по М5 что ли? 1459 км, 73 км/час средняя скорость. Вряд ли можно поддерживать такую среднюю скорость по нашим дорогам. Во первых - выехать из ближнего Подмосковья - часа 3 уйдет. Потом - почти вся дорога - населенные пункты, где больше 60 нельзя, и светофоры встречаются. Попадаются и большие города по дороге, если нет объездной дороги - надолго можно застрять. Местами - ремонт дороги. Отъехав на приличное расстояние от Москвы - обнаруживаешь, что дорога всего лишь 2-х полосная, и полно фур, объехать их не позволяет либо разметка дороги, либо встречные машины. В общем - до Казани, куда только 800 км - редко когда удается доехать за день. Мой рекорд - 13 часов - в этом году вернулся за такое время, хотя рассчитывал, что не покрою дорогу за день, и придется переночевать оеколо Владимира. И то, наверное, благодаря засухе и жаре - дорога была относительно свободной. Нормально. В августе ездил по М7 до Казани(с ночёвкой в НН, там знакомые были) -- за 6 + 6 часов доехал. При этом по пути в НН -- пробки в Балашихе, а по пути в Казань -- из-за аварии около часа просто стояли на месте. Обратно по М5 было хуже, да(хотя, мб, потому что в ночь ехал). Не будь наивным -- 80 в населённом пункте никому не интересны) И за пределами МО обычно стоят триноги, которые на раз-два ловятся детекторами. асфальт вздыбился сантиметров на 15, видимо от жары. Ты ездишь на далёкие расстояния на пузотёрках?) Неприятно, да, но обгонять вполне можно. После Чебоксар тоже неприятно... Но ехать 100 можно вполне спокойно. |
|
|
![]()
|
|
Не будь наивным -- 80 в населённом пункте никому не интересны) И за пределами МО обычно стоят триноги, которые на раз-два ловятся детекторами. Ты ездишь на далёкие расстояния на пузотёрках?) Неприятно, да, но обгонять вполне можно. После Чебоксар тоже неприятно... Но ехать 100 можно вполне спокойно. Ну - так примерно и едешь, с нарушением. Так же и за городом нарушаешь - при разрешенных 90 - 120-140. Только так можно уложиться в 13 часов. У меня то клиренс сантиметров 16. Обычно у всех меньше, если это не джип. Но вот при обгоне на такой дороге запросто можно слететь с дороги. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну фсе нафиг =) на поезде поеду
|
|
|
![]()
|
|
ну фсе нафиг =) на поезде поеду Можно и на машине, пока зима не наступила, - на месте с машиной удобнее. Только не надо стараться покрыть дорогу за день. В последние годы я выезжаю во второй половине дня, покрываю полдороги, ночую в машине, а на следующее утро встав около 5 утра - остальную половину, и на месте оказываюсь до полудня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 632 Регистрация: 9.10.2005 Пользователь №: 10041 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я видел эту дорогу месяц назад) И как там можно слететь -- не понимаю. Учитывая, что водители фур адекватные и моргают поворотником, когда впереди никого нет -- то вдвойне не понимаю. Поймете, когда попытаетесь на скорости перейти с одной колеи на другую и вернуться обратно. Видел машины в кювете. |
|
|
![]()
|
|
еду в питер :DDDDD
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1378 Регистрация: 25.09.2009 Пользователь №: 27940 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ситуация такая.У меня траблы с геной(дал на свою дурную голову прикурить).Индикацию вроде бы не видит комп.Но сам гена зарядку даёт.Один минус это горит лампочка АКБ и автозапуск не заводит авто.Зарядка идёт.Посоветовали на Центурионе мастерскую "ЭКСИН".Находится она по адресу,Сходненское шоссе,5а(пересечение Ленинградского и Сходненского шоссе).По Яндекс карте там нет номеров домов и навигатора у меня нет.римерно я понял,что надо доехать до поста ГАИ и свернуть направо к Сходне и там искать. Может кто там бывал и подскажет как проехать от Зелека,чтобы не терять время?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1911 Регистрация: 25.07.2006 Пользователь №: 14538 ![]() |
Ситуация такая.У меня траблы с геной(дал на свою дурную голову прикурить).Индикацию вроде бы не видит комп.Но сам гена зарядку даёт.Один минус это горит лампочка АКБ и автозапуск не заводит авто.Зарядка идёт.Посоветовали на Центурионе мастерскую "ЭКСИН".Находится она по адресу,Сходненское шоссе,5а(пересечение Ленинградского и Сходненского шоссе).По Яндекс карте там нет номеров домов и навигатора у меня нет.римерно я понял,что надо доехать до поста ГАИ и свернуть направо к Сходне и там искать. Может кто там бывал и подскажет как проехать от Зелека,чтобы не терять время? Как повернешь направо у поста, смотри по левой стороне ворота и охрану, вроде там генераторщики обитают, напротив заправки практически. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Все привет. Есть вопрос к знатокам местных рокад. Как проехать на Новосходненское шоссе из 14 миктрорайона быстрее? Сейчас вынужден ехать через весь новый город, на Восточку, потом через Фирсановку, вдоль железной дороги, через Сходненскую привокзальную и через мост ж/д. Мне сказали, что есть дорога вдоль кладбища в Малино, через Фирсановку. Кто знает, опишите поподробнее.
ПыСы. Не знаю, в правильную ли ветку задал вопрос, но куда еще писать про автодороги как не в раздело Авто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
По проезду 710 едите до упора вперед, там и увидите полу-проселочную дорогу ведущую в фирсановку.
Сообщение отредактировано WhiteProud - 6.02.2011 - 12:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:07 |