![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Решил рвануть по красному пути (самый жеж умный, йопть): доехал до начала пунктира (пунктир = условная дорога, грязь и неровные жб плиты), остановился и пошел разведывать дорогу. Если бы не вчера вымытый автомобиль - пополз бы потихонечку. Думаю, пузотер там пройдет. По итогу решил не пачкать машину, развернулся и попер по зеленому пути. Там еще лет 12 назад дорога была перекрыта блоками. а если как яндекс показывает, не пробовали? И на этой улице - тоже. ]]>Яндекс показывает как я привел]]>. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Извиняюсь, что криво, но я езжу вот так, если надо.
Проезд осуществляется по туннелю. Не надо на переезде стоять, если на сапсан наткнешься. Сообщение отредактировано scor - 9.10.2011 - 14:39
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 22.01.2006 Пользователь №: 11611 ![]() |
Решил рвануть по красному пути (самый жеж умный, йопть): доехал до начала пунктира (пунктир = условная дорога, грязь и неровные жб плиты), остановился и пошел разведывать дорогу. Если бы не вчера вымытый автомобиль - пополз бы потихонечку. Думаю, пузотер там пройдет. По итогу решил не пачкать машину, развернулся и попер по зеленому пути. вот и я блин вчера решил проехать по красному пути, обрадовался что все таки не помыл автомобиль, но то же доехал до начала пунктира и развернулся. так как на встречу выехал камаз с которым там никак не разъехаться, да и побоялся что не доеду. после того как попробовал по синиму, а там перекрыто, зеленый уже не рассматривал, поехал через фирсановку. как я понимаю это дорога тупо через поле и после дождя по ней на среднестатистическом авто не проехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
а если как яндекс показывает, не пробовали? Ребят, я объездил все эти дороги в прошлом году на Жигулях. Значит так: 1. Едем по красному - сворачиваем на синий. На синий поверунть не удасться, так как там местные разрыли всё и свай с блоками бетонными накидали, чтоб никто не гонял. Пути нет. 2. Едем по красному. Раньше, пока перед улицей Мцыри не раскопали рвы, чтоб не выезжали, можно было на 14-ой проехать даже в дождь не особо цепляя. Но потом поставили бордюр на съезде с поля и для легковушек путь закрылся. После рвов закрылся пути и джипам, хотя кто-то недавно проезжал на рамном 4х4. Могу сегодня вечером показать что к чему там и покататься на джипарике ![]() ![]() 3. Едем по зелёному. Почти каждый вечер езжу по этому марштуру из Москвы. Дорога хорошая, правда местами неровная и много лежаков, но на прошлой неделе основную массу дыр заделали. Ещё один маршрут: 4. Едем по красному и сворачиваем направо на поле до синего. Выезжаем в посёлок и едем по асфальту до дороги. Правда на поле калея вся размыта и разбита. Не каждый джип проедет. В сухую погоду ехал на Жигулёнке и на меня два встречных (гранд витара и паджеро) внедорожника смотрели, как на сумасшедшего - но ничего - проехал. Правда на первой и ползком. Решил рвануть по красному пути (самый жеж умный, йопть): доехал до начала пунктира (пунктир = условная дорога, грязь и неровные жб плиты), остановился и пошел разведывать дорогу. Если бы не вчера вымытый автомобиль - пополз бы потихонечку. Думаю, пузотер там пройдет. По итогу решил не пачкать машину, развернулся и попер по зеленому пути. Где ехать по пунктиру - проедешь, огибая подстанцию, но где пунктир опять становится полосочкой красной в считаных метрах от желанной дороги - навалены столбы, плиты, камни, рвы и сгоревший запорожец (который наверно уволокли на металл) Путь только через поле - но там надо держаться правой стороны. Ехать прям вдоль овграга, разделяющего деревенскую дорогу идущую параллельно полю и твоему движению к ул. Мцыри Вопрос: Еду в Ригу на машине к друзьям. Можно ли мне заодно заехать в Калининград на пару дней? Впустят ли меня назад в Латвию? Сообщение отредактировано Bukich - 11.10.2011 - 15:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Так-то виза нужна. Шенген например. С ним тебя везде пустят.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Чем не устраивает мой путь проезда через Лугинино?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Так-то виза нужна. Шенген например. С ним тебя везде пустят. ![]() Виза - не проблема. Только вот на въезде опять в РФ в Калининградскую область её погасят и надо будет делать новую? Или она остаётся действительной? Чем не устраивает мой путь проезда через Лугинино? Я так же езжу Я рассматривал путь, когда я еду через Середниково в\из "Москва". Ибо иногда от рынка на Сходне (или ещё от школы) пробка может тянуться до поворота на Идею. Если ехать из Москвы, то я езжу ]]>ВОТ ТАК]]>, только в районе Лугинино еду не как предлагает Яндекс по полю, а через само Лугинино по ул. Чайковского, которая плавно переходит в ул. Короленко. Честно говоря, жду-недождусь когда сделают дорогу от ул.Мцыри налево (если ехать в сторону Москвы) вдоль кладбища до Саврасово, а то петлять через Подолино зимой не айс - накатаная горка, с которой не каждый тронется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Ну че, съездил я сёдня от кладбища до восточки через ж/д тоннель.
Дорога сносная, ям-колдобин хватает, улочки в это А так, в час пик вечером надо посмотреть скока там народу шныряет. И сколько времени займет переправа из 6го в 15тый. Надеюсь не 40-50мин. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9929 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну на девятке я там нормально проезжал (год назад было последний раз). Там по деревне асфальт подраздолбанный, а так вроде норм.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
любая машина там нормально проезжает. Миша просто не туда поперся, ему через поле надо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Выкладываю видео проезда от 65 поликлиники до Зеленоградского суда.
Время пробок в Зеле. Время в пути 20минут. Видео ускорено во многих местах, где дорога либо прямо, либо без съездов, либо знакома всем. разворачивайте |
|
|
![]()
|
|
Так и ездил всегда. Только в обратную сторону и сворачивал на Сходню
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 05:06 |