![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 25.09.2003 Пользователь №: 12 ![]() |
Дима. Поездом до осташкова! А этому... +20 за несоблюдение тематики. Про поезда тем у нас еще не существует. Тезка, хватит тут ля-ля разводить.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Lumi - 27.07.2007 - 16:30 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а что ляля? все по теме. Ты спросил как туда проехать и что там делать. Я тебе и объяснил
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Слышал, что есть весьма хорошие места для отдыха на о. Селигер, но сам не удостоился там побывать. Как бы туда пробраться для отдыха с удочками, ухой, шашлыками, палатками. Знает ли кто места? Ну, на худой конец места для бюджетного съема домиков. Бывал кто? ![]() Был на Селигере этой весной. Едешь до Осташкова, далее по дороге указанной стрелками мест для установки палатки более чем достаточно. Насчет рыбалки, рыбнадзор берёт официально 100р в день. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Кто-нибудь знает, сколько времени в понедельник утром займёт дорога от Лобненской улицы до метро Савёловская?
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
5м на машине до метро и 15м на метро до совка. =) Сэмэн Сэмэныч... Не 5 и не 15 ![]() По теме: если не критично приехать точно до определенного времени (поезд уходит), то я бы заложил час-полтора. Если критично - два. И, смотря о каком утре идет речь (6 и 11 часов - утро ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда. с метро я погорячился. Не думал что ближайшее метро находится в глубоком анусе. Тогда уже проще и до совка на машине ехать. Ибо там расстояние смешное остается, а на дмитровке поторчать один фиг прийдется.
Да, час будет не лишним. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
По теме: если не критично приехать точно до определенного времени (поезд уходит), то я бы заложил час-полтора. Если критично - два. И, смотря о каком утре идет речь (6 и 11 часов - утро ![]() Не критично. Утром - если от 8-30 до 9 я буду на Лобненской. Спасибо. ЗЫ Есть ли ощутимая разница, если ехать сначала по Корове или если сразу на Дмитровку? Сообщение отредактировано /Sergeant/ - 14.09.2007 - 08:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
ЗЫ Есть ли ощутимая разница, если ехать сначала по Корове или если сразу на Дмитровку? честно говоря, при всех минусах,я все равно езжу в Москву по Ленинградке. Обычно от МКАДа до ТТК занимает минут 40... На Корове и Дмитровке вообще не угадаешь... Пытался там "срезать", но как постоял пару раз по полтора часа с коровы и дальше по дмитровке, больше туда не суюсь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Дмитровка едет шустрее Коровы.
3 раза ездил на Динамо (утром) и ехал именно через Дмитровку. В районе Коровы тошнили и дальше поехали веселее. Сообщение отредактировано FAST - 14.09.2007 - 14:51 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 21319 ![]() |
Мне очень нужна помощь! Салон Лада Фаворит на Коптевской. В самое ближайшее время мне надо везти машину туда на ТО. А я не знаю туда дороги. Я, конечно, знаю, что это на Войковской, пыталась изучать карту, но карта для меня - китайская грамота. Может быть кто нибудь сможет подробно описать как ехать, куда и на каком светофоре поворачивать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
чего уже проще (одна петля и два поворота), выехала на ленинградку едешь прямо, первый мост в химках, второй мост тот который тебе нужен заезжаешь на него при сьезде поварачиваешь под мост (направо), проезжаешь под ним и прямо далее (примерно 1,5 км) первый поворот направо и сразу через 150 м будет первый поворот налево ты приехала
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 1.09.2007 Пользователь №: 21319 ![]() |
Очень хочу поблагодарить. Большое пребольшое спасибо. Не знала, что этот вопрос надо было в специальной теме задавать, но надеюсь, простите новичка. И еще очень надеюсь, что получилось поблагодарить. С П А С И Б О
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 16.12.2005 Пользователь №: 11067 ![]() |
Очень хочу поблагодарить. Большое пребольшое спасибо. Не знала, что этот вопрос надо было в специальной теме задавать, но надеюсь, простите новичка. И еще очень надеюсь, что получилось поблагодарить. С П А С И Б О Завтра еду этим маршрутом, если еще есть сомнения, то могу сопроводить (я на своей, ты на своей). =) |
|
|
![]()
|
|
Сомнений вагон и маленькая тележка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Люди, в субботу утром собираюсь ехать на Курский вокзал, к поезду, встречать людей. Там надо быть в 9-30. В связи с этим вопросы знающим. Какие "подводные камни" на маршруте, как лучше ехать, что там со стоянкой около курского, где можно разворачиваться, а где нет =) Не сочтите за труд помочь советом, хочется вернуться и успеть на сходку =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
в субботу утром собираюсь. Какие "подводные камни" Никаких. Стоянка 100 рублей. Если жаба давит, можно приткнуться метров за 20 от поворота на Курский. Ехать по Пятнице, далее по Ленинградке до Маяковки. Далее по внутреннему кольцу до Яузы. Там разворот. Курский мимо не проедешь. Выезжай часа за полтора. Что бы скоротать время, можно пошарахаться по центу косметики (не помню, как звать). Выезд мимо вокзала по кругу. На кольце - в любую сторону. Там светофор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Chavella имхо в сб утром можно и не заморачиваться с пятницей, а ехать прям по Ленинградке. По ней до садового. Как на садовое налево выезжать знаешь? И по садовому до Курского. Там чуть-чуть после него есть разворот. Встать можно, если повернуть чуть раньше вокзала к метро (раньше по крайней мере там вставал, не знаю, мож щас че переделали). Часа за 1,5, как сказал veic, вполне должна доехать. И в атриум успеть зайти.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 18:44 |