![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Господа, будьте вежливей друг к другу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XSJADO Inline ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2004 Пользователь №: 4776 ![]() |
Главное чьтобы самому нравилось что ты делаешь. А мнений о работе будет столько же сколько и людей.
Сообщение отредактировано MorgEvents - 29.08.2006 - 12:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
ВОт ! вот ! ВОт они умные слова!я об том же мне нравится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 14.07.2006 Пользователь №: 14422 ![]() |
Народ хватит спорить! у каждого свои понятия. Я вот у же скоко не рисую, почти всемои работы стерли, и что? и даже если так то мне нравиться просто рисовать для СВОЕГО удовольствия. Но я не думаю что умничать или спорить или еще что-нибудь круто. Нравиться что нарисовал и хорошо....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
можно просто мягко сказать нравитсья или нет а не считать поддтёки и не гнать... я не гоню, я объясняю почему говно) То, что это моё мнение - вообще-то подразумевается, потому что ты читаешь моё сообщение, если не смекнул, то говорю - "По моему скромному мнению - графити "сотри" - ужасно".мягко, не мягко... смысл один)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
я не гоню, я объясняю почему говно) То, что это моё мнение - вообще-то подразумевается, потому что ты читаешь моё сообщение, если не смекнул, то говорю - "По моему скромному мнению - графити "сотри" - ужасно". Ок твоё мнение так твоё...мягко, не мягко... смысл один)) кстати посмотри когда в парке будешь кататься наверх с разгонки на жёлтый дом,можт из далека тебе понравиться...А вообще ещё на железке около малино на гаражах тоже посмари... ![]() Ну для меня всё равно это графити тем более рисунок был выполнен валиками |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 14.07.2006 Пользователь №: 14422 ![]() |
Мне лично нравится граффити Сотри. И чето мне непонятно мнениямастера сэндвичей, сам то так сможешь
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
если да-выложи ну если не понятно, то скажу прямо - я бы такого не выложил)) Я 5 дней над одним рисунком пыхтеть буду, но доведу его до ума, а не оставлю кучу потёков. И, как я уже говорил,сначала на бумаге научится рисовать. Сделать нормальный набросок, поработать над ним, довести до ума, а потом перенести на стену
Сообщение отредактировано Мастер сэндвичей - 9.09.2006 - 01:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() XSJADO Inline ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 23.09.2004 Пользователь №: 4776 ![]() |
хаха! Тебе помоему не в эту тему! Есть такая ветвь бомбинг! Он не претендует не на что. Молодежь просто выражает свое мнение к глобальным и не очень проблемам. Бомбят рисуют флоп итд за щитанные минуты ато и секунды. Путаешь с арт граффити.
Сообщение отредактировано MorgEvents - 2.09.2006 - 21:36 |
|
|
![]()
|
|
хаха! Тебе помоему не в эту тему! Есть такая ветвь бомбинг! Он не претендует не на что. Молодежь просто выражает свое мнение к глобальным и не очень проблемам. Бомбят рисуют флоп итд за щитанные минуты ато и секунды. Путаешь с арт граффити. это ты кому? "сотри" - выражение к глобальным или не очень проблемам?))
|
|
|
![]()
|
|
это я тебе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 8.02.2006 Пользователь №: 11905 ![]() |
хаха! Тебе помоему не в эту тему! Есть такая ветвь бомбинг! Он не претендует не на что. Молодежь просто выражает свое мнение к глобальным и не очень проблемам. Бомбят рисуют флоп итд за щитанные минуты ато и секунды. Путаешь с арт граффити. эээ..я думаю воросъ не об этом ..а насколько человекъ вкладывается в работу..даже бомба можетъ выглядеть как настоящий артъ..только потому что человекъ не обламался продумать в ней всё..концепция+исполнение..а если работа выглядит потекшей и "неопрятной" это открытое чикокерство.. 2мастер..отличная идея с башкой..нада как нить сбайтить)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне тоже не нравится когда маркером или болончиком поганят стены а не рисуют
![]() , а тем более магазины гаражи и даже машины |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Или когда наоборот...крассивую графиту,которую с душой забомбили на какой-нить стене, закрашивают краской....обидно в неё столько сил и денег вложено!!!
|
|
|
![]()
|
|
ПОпробую выложить свой третий опыт.
![]() Сообщение отредактировано MorgEvents - 4.09.2006 - 19:01 |
|
|
![]()
|
|
Или когда наоборот...крассивую графиту,которую с душой забомбили на какой-нить стене, закрашивают краской....обидно в неё столько сил и денег вложено!!! недавно шёл по улице, и видил как закрашивают какую-то фиговенькую "графити" (черным просто че-то написали). На белой стене чёрную надпись закрашивали рыжей краской))))ПОпробую выложить свой третий опыт. клёво!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1876 Регистрация: 28.05.2004 Пользователь №: 3704 ![]() |
Гриш, больше на Горшка похоже =)
|
|
|
![]()
|
|
ну о сходстве там говорить не приходится))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2483 Регистрация: 6.03.2005 Пользователь №: 6877 ![]() |
Гриш, ты как всегда великолепен =)
|
|
|
![]()
|
|
слыш чудо. Иногда складывается впечатление что Зеленоград - Тру деревня..Если ты не хрена не знаешь..о граффити,бомбинге,тегинге,и тд -просто молчи...умнее будешь выглядеть...стены общественные и не всем нравится твоя рисованная ерунда. андерстенд? разрисуй у себя подъезд, квартиру и любуйся, а всякое Г рисовать на оборрение остальных не надо! если для тебя искусство даже когда рисуют маркером торчащим из ж**ы, то лучше лечись. я тебе этого говорю потому что сам занимался этим несколько лет назад и все стараются сделать нормальный рисунок или бомбу, а не просто блин потому что так тебе нравится!!! сиди рисуй комиксы лучше, но не порьть стены и прочие поверхности. зы: и че для тебя мухомор эталон? ![]() тупо тебе обьяснять что тегинг это граффити...лично для меня... На счёт стен-стены уж точно не твои не нравиться?Отвернись!Андерстенд?? ![]() ![]() З ![]() Читайте сначала что пишет Кнопка...только потом уже языком ля-ля |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.04.2025 - 22:14 |