![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 ![]() |
Да никогда тривиум не играли альтернативу, вы чего)) Просто есть место припопсованым вставкам с чистым вокалом таким, и все... Там альтернативы то..
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18614 ![]() |
улыбнуло..?а как тебе это..?)
Мэтт объявил о совместном проекте с 50 Cent .. В сегодняшнем интервью телеканалу MTV вокалист\гитарист Trivium Мэтью Хифи рассказал о своих планах на работу после турне "Family Values": "Мы познакомились с Кёртом (настоящее имя 50 Cent) в прошлом году на тусовке в честь Хеллоуина и сразу нашли общий язык. Это все дерьмо, что говорят, будто у рок-музыкантов и рэперов вечная вражда. Мы все одинаковые люди, мы все занимаемся творчеством. Кёрт отличный парень и у него тонкий музыкальный вкус. Все это время мы с ним осбуждали возможность совместной работы, и, думаю, вы совсем скоро увидите ее результаты. Во перерывах между концертами мы связывались с ним по электронной почте, а также несколько раз встречались, чтобы попробовать поиграть вместе. И это было чертовски здорово! Мы пока не придумали название своему проекту, но у нас уже есть несколько убойных трэков! Там будут электронные ударные и бас, несколько реально тяжелых риффов от меня и множество яростных, просто убийственных рэп-речевок от 50 Cent и его ребят. Эй, не думайте, что это будет какое-то дерьмо! Я с детства интересовался рэпом, и, думаю, он оказал определенное влияние на музыку Trivium - на "Ascendancy" это было заметно. Мне нравится также современный R'n'B, и я надеюсь сделать с Кёртом пару вещей в этом стиле. Для меня это глоток свежего воздуха, возможность попробовать себя в чем-то совершенно новом! Мы уже говорили об этом с Кори и Трэвисом, и они сказали, что неплохо было бы пригласить Кёрта для работы над следующим альбомом Trivium. Эй, по-моему, это отличная идея! Trivium никогда не стоят на месте - в этом наша сила!" .. кье,чувак..? 0_о |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 188 Регистрация: 17.03.2007 Пользователь №: 19638 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано RAGE - 2.04.2007 - 21:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 371 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 18614 ![]() |
да..первого апреля и не такое может произойти..х)))
|
|
|
![]()
|
|
]]>https://www.youtube.com/swf/l.swf?video_id=...=1&border=0]]>
новый клип группы,на песню Becoming the Dragon(внешняя).. |
|
|
![]()
|
|
TRIVIUM
29/11- St.Petersburg 30/11- Moscow (club Tochka) ну вот.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
Скачал и послушал 3 песни с нового альбома Shogun,который выйдет в скором времени. Ну что сказать...песни решают, а альбом будет скорее всего чем-то средним между Ascendancy и Crusade.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Eyes Wide Open ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5041 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11323 ![]() |
У меня в DC можно скачать дискографию Trivium в lossless формате.
Альбомы: 2003 - Ember To Inferno 2006 - Ascendancy 2006 - The Crusade 2008 - Shogun ник: GaLbI4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 17228 ![]() |
Тривиум вообще шикарны полюбому)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Отличная группа))) Фанаты Дарела))) Знают что нужно слушать и к чему стремиться. И звучёк гитар у них правильный)))
По поводу альтернативы.... Вы с дуба рухнули? В стилях что-нибуть понимаем? Или кроме альтернативы и хардкора других стилей не знаете?. Челы тру миталлеры и примазывать их к шито алтере не нужно!!! А если временами слишком мелодичны, то это большой плюс, что помимо запилов ещё и мелодию написать могут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот блин узко направленные в музыке люди меня всегда удивляли. Мужчина, помимо тяжа есть ещё миллион стилей и направлений. Я одинаково люблю и Слаеров заслушать и 2Pac следом прокачать... Хотя тут все зависит от возраста. По детству я и репером был и миталистом и б-боем, а потом наступило просветление в том что не обязательно упираться в одном направлении, есть огромный мир музыки который держиться не только на отцах стиля и амбициях толпы. Так что, красавцы, если данный проект в реале будет. Сообщение отредактировано Zepa - 15.01.2010 - 11:22 |
|
|
![]()
|
|
Тру миталерами они стали с The Crusade. До этого они играли металкор, причем играли очень круто. Честно, скучаю именно по тому металкоровскому Тривиуму.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 22:15 |