![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
Скоро снег, нужно упаковаться по полной! Щас будут сливать прошлогодние коллекции, надеюсь со скидками. Кто знает, где лучше нарядиться? Чтоб качественно и пока недорого
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
в экстриме неделю назад был, ничего не нашёл. нет размеров, цвета блевотошные и т.д. обувка у меня есть кстати, нужны портки, перчатки, из защиты кое-что...
кстати! если кто по брендам рубит - чего брать чего не брать, что через сезон умрёт, подскажите, буду рад |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.09.2005 Пользователь №: 9750 ![]() |
Скоро снег, нужно упаковаться по полной! Щас будут сливать прошлогодние коллекции, надеюсь со скидками. Кто знает, где лучше нарядиться? Чтоб качественно и пока недорого ![]() Позно ты спохватился ![]() Где купить в Провокатаре на фрунзе там точно ни чего путевого не осталось,Гравити на Цандера можно посмотреть,что осталось.В том году в начале августа можно было купить не плохой комплект снаряги у них. ]]>http://www.gravity.ru/]]> ]]>http://www.provokator.ru/]]> Сообщение отредактировано Vovikus - 30.08.2006 - 08:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
По весне надо товариться, всё сливают к лету, освобождают склады. Сейчас нормальных скидок не будет.
|
|
|
![]()
|
|
хочу в эту тему опрос по брендам добавить, как это сделать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 7790 ![]() |
Открылся новый магазин Z-Sport,ближе к сезону будет всё для бордов.Щас есть пара костюмов от LMA со скидками до 30%.Магазин находиться в корпусе 1824,за более конкетной инфой обращайтесь ко мне в личку.
Сообщение отредактировано Ден - 9.09.2006 - 10:26 |
|
|
![]()
|
|
4 Мастер сэндвичей:
надеюсь куртку, штаны и перчи в 10к вписаться |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 7790 ![]() |
Недели через две нам в Z-sport завезут шмотки для сноуборда(LMA,686).Приходите прикидывайте,будем рады.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
Вот мне бы замутить ремешки для кепстрепов(тойстрепов)от креплений Burton Cartel,но это помоему не реально,на всех крепах бёртон эти ремешки от мороза лопаются...мб кто ньть видел или сталкивался с такой проблемой,а той полностью новый кеп стреп как то покупать за 1500 не хотелось бы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 16.09.2005 Пользователь №: 9750 ![]() |
Вот мне бы замутить ремешки для кепстрепов(тойстрепов)от креплений Burton Cartel,но это помоему не реально,на всех крепах бёртон эти ремешки от мороза лопаются...мб кто ньть видел или сталкивался с такой проблемой,а той полностью новый кеп стреп как то покупать за 1500 не хотелось бы... ![]() Такая же херня только он не лопнул,а начал стераться..... Если узнаешь где мона купить напиши,а то так поедишь в горы он бамц и лопнет вот и покатаешься |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
Такая же херня только он не лопнул,а начал стераться..... У меня лопнул, одел крепы и он просто отвалился,он именно лопается...у меня у другана такая же тема...мне кажется тема то уже пробита,надо искать,если сам найдёшь то напиши...новый кепстреп 1 стоит 1500 Если узнаешь где мона купить напиши,а то так поедишь в горы он бамц и лопнет вот и покатаешься ![]() З.ы Я вот афигеваю на этих крепах вся Олимпиада той зимой каталась...Может быть в Россию подделки везут...??Или так надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегарайдер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 439 Регистрация: 19.11.2003 Пользователь №: 1036 ![]() |
Я нехочу создавать новую тему можно отпишусь тут ? Точнее задам вопросы.
Какая доска нужна для новичка и скока она будет стоить? Продается только отдельно доска или сразу вместе сней и крепления для ног или все это отдельно? Есть ли комплит и скока все это стоит? Какие нужно оборудование и какая одежда ? Я в этом ничего не секу пожалуста раскажите. И где можно в Зелике все это купить? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Axel' date='1.10.2006 - 15:09' post='1212469']Я нехочу создавать новую тему можно отпишусь тут ? Точнее задам вопросы. Просто полазей в инете таких тем там миллион...Какая доска нужна для новичка и скока она будет стоить? Продается только отдельно доска или сразу вместе сней и крепления для ног или все это отдельно? Есть ли комплит и скока все это стоит? Какие нужно оборудование и какая одежда ? Я в этом ничего не секу пожалуста раскажите. И где можно в Зелике все это купить? Совет от мегатусана))-купи подержанную доску крепы и боты для начала(продаётся все отдельно и вместе)вот и одежлу просто не промакающую теплую,и желательно ветроустойчивую...Если денег много...иди в экстрим на первый этаж прям скажи я хочу кататься...тебе всё дадут и оденут! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если денег много...иди в экстрим на первый этаж прям скажи я хочу кататься...тебе всё дадут и оденут! более развёрнуто:В Экстриме полно магазинчиков, где за 8-10к доска+крепы+боты, ходи и выбирай по цвету, качество всё-равно одинаковое) Но это позже, сейчас там таких комплектов пока нет. первые разы катался в обычных штанах и перчатках, поэтому в полной мере оценил всю необходимость влаго-ветростойких шмоток, очень рекомендую обзавестись ими сразу же, хотя бы самыми дешёвыми. ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Axel' date='1.10.2006 - 15:09' post='1212469']Я нехочу создавать новую тему можно отпишусь тут ? Точнее задам вопросы. Какая доска нужна для новичка и скока она будет стоить? Продается только отдельно доска или сразу вместе сней и крепления для ног или все это отдельно? Есть ли комплит и скока все это стоит? Какие нужно оборудование и какая одежда ? Я в этом ничего не секу пожалуста раскажите. И где можно в Зелике все это купить? Вот тут можно купить б/у ]]>http://www.onboard.ru/boardel/boardel.php]]> а так почитай что в инете пишут,определись с тем как ты будешь кататься,будешь прыгать или нет,будешь кататься в горах по целене или нет,от этого будет зависить не столько цена сколько тип снаряги. Еще как вариант можно брать в прокат, чтобы понять надо тебе это или нет,но как показывает практика после нескольких спусков без подений мало кто бросает ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Z-sport привезли много нового,теперь у нас есть и доски, и крепы, и боты(Nitro, Elan, Lamar)и одёжка(Brunotti,LMA,686).Туча перчаток и варежок для бордистов.Если знаете точно чего хотите,то есть возможность сделать заказ,пока почти на все товары есть скидки.За дополнительной информацией стучите в личку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 16:54 |