![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
Требуются ботинки burton sl-8 (9.5) и крепления либо burton p1 carbon (M), либо burton c60 (M).
Если кто знает где достать можно со скидочкой приличной, поскажите пожалуйста, а то Карбона вообще в Москве нигде нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
шмотки классные купитьможнно в Гравити, Траектория, Рип Керл, Эра-шоп. Ну там я был просто и там всего полно, особенно в траектории. Там ходить то тесно, все завалино вещами. Шмотки там Буртон, 686 и ЛМА есть. В эрашоп бонфайр одежда и там кстати можно неплохо урвать штанижки,довольно симпотичные и с 10 на 5 мембарнкой за 4000 рублей. ПОмоему неплохо. Ну в рип керле дороговато все, ну дорого, потому что там бертон восновном ну и немного рипкерл шмоток. А вообще рип керл классный магазин, если есть тут серферы, давайте дружить, Египет ждет нас в декабре
![]() А буртон р1 и с60 где то видел, но без скидок ВО, нашел, ]]>http://www.traektoria.ru/catalog117c22.htm]]> тут смотри. Дорого тока |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 25.04.2005 Пользователь №: 7790 ![]() |
Не стал создавать новую тему отпишусь здесь,у нас в магазе появились стрепы и болты,так что кому не повезло и у кого проблемы с данными элементами крепления,милости просим к нам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 276 ![]() |
Мне не P1 нужен, а p1 carbon, p1 просто, очень мягкие, почти самые мягкие в линейке бёртона.
А c60 там действительно дорого, я их дороже 9000 не стану покупать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
где по вашим наблюдениям в Москве самые интересные цены?
PS в Экстриме по моему все разом ахирели.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
самые интересные цены? любопытно узнать для чего цены? Да и могу сказать, что экстрим всегда был галимым магазином, сейчас лучше становиться! Там хотябы появляются нормальные магазины а не та шняга, где палеными вещами торгуют!!!!! Цены там такие как и везде, что то ниже, что то выше (лично выше я не замечал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 4.03.2004 Пользователь №: 2581 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 512 Регистрация: 25.10.2004 Пользователь №: 5133 ![]() |
Всё я наконец то приобрёл Ремешки держащие кеп стреп,Бёртон,Кому надо у меня теперь есть Абсолютно новые чашки от нижнего КС,клипсы,и ремешки застёгивалки)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.06.2025 - 17:25 |