![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 ![]() |
в очкарике брала 2 года назад... в скором времени опять туда собираюсь... ношу очки ток на занятиях.... и норм...
|
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
а зачем брать сильнее??надо же наоборот меньше,чтобы глаз работал! У меня зрение -12, это и так нормально, линзы со стопроцентной корректировкой надеваю только при вождении и когда с друзьями пострелять собираемся.
это как говорится как попадешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
У меня зрение -12, это и так нормально, линзы со стопроцентной корректировкой надеваю только при вождении и когда с друзьями пострелять собираемся. Батенька, да тебе прямая дорога в Фёдоровскую клинику. Ухудшение зрения наверняка прогрессирует. Сообщение отредактировано Gera - 7.09.2006 - 10:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() осторожно, злая собака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4067 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7117 ![]() |
кстати с -12 небось дальше нескольких сантиметров ничо не видит
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
кстати с -12 небось дальше нескольких сантиметров ничо не видит Ну не скажите, я без очков на стены не натыкаюсь )Цитата Батенька, да тебе прямая дорога в Фёдоровскую клинику. Ухудшение зрения наверняка прогрессирует. Судя по всему да, особенно если брать в расчет время проведенное за компом. Зрение исправлять буду, но позже, пока у меня отец в МНТК попал, правда по иной причине, не буду тут оффтопить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я про себя сказал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а никто не покупал специальную жидкость для очищени очков??мне кто-то предлагал попробовать, но я не стала.я все по старинке велюровыми салфеточками.
|
|
|
![]()
|
|
а никто не покупал специальную жидкость для очищени очков??мне кто-то предлагал попробовать, но я не стала.я все по старинке велюровыми салфеточками. Юзал ее, но непонравилось, поступаю проще, линзы у меня пластиковые, намыливаю сначала средством для мытья посуды (Фейри например), потом смываю и полотенцем вытираю, не люблю когда на очках разводы грязи, да и велюровые салфетки не выход.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
в корпусе 1818 вполне хорошая оптика
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 507 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 221 ![]() |
Все время покупаю в очкарике.
Отлично делают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мне в очкарике мастер нравится,можно всегда обратиться душки подтянуть! А чему тут удивлятся, все кто на форуме очень много времени за компами проводят ) Хотя я по поводу своего зрения никогда не заморачивался, всегда можно найти что то хорошее, мне близорукость 2 года жизни подарила на гражданке )
как много среди нас очкариков... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 11231 ![]() |
Наблюдала недавно, как в Очкарике очки подбирают...Зрелище, мягко говоря, не очень...
проверили зрение женщине только автоматом (только диоптрии), надели очки, мол, походите-попривыкнете. Она походила, говорит "слишком сильные". Надели послабее - ну все равно ей в них некомфортно. Врач: "Берите-берите, они Вам обязательно пригодятся". Такое ощущение, что им только и надо, что продать. Съездите лучше в Федоровскую, пройдите полное обследование - ну, максимум 1 день потратите, зато Вам установят причину ухудшения зрения, возможно, предложат какие-то методы для поддержания зрения (витаминные комплексы и т.д.) и качественно подберут очки. А уже потом с рецептом приходите в салон оптики. Причин для ухудшения зрения много, и некоторые из них можно убрать. Или хотя бы не допустить дальнейшего ухудшения. Возможен вариант, когда очки не дадут Вам нужного эффекта - это тоже надо учитывать. А у всех этих салонов оптики одна цель - заполучить как можно больше клиентов и продать как можно больше товаров, в том числе очков. Сообщение отредактировано Puma - 7.03.2007 - 22:24 |
|
|
![]()
|
|
to Puma
покупала очки в Очкарике лет фиг знает сколько назад-замечательно подобранная оправа, линзы. хорошая диагностика зрения. прошло уже более 3 дет-очки не меняла ни разу, надо только подкрутить дужки, вот и все. замечательный салон оптики |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.06.2025 - 13:39 |