![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Не встречал пока дЭвушку, которая не делала бы минет, а вру встречал =) Одна делала его исключительно с презервативом для минета, вот этого я не понимаю совсем))) Минет в презервативе - это что то новое из области фантастики !!! ![]() Это все равно что есть сосиски в полиэтилене или конфеты в фантиках.... Сообщение отредактировано МУХОМОР - 5.10.2006 - 18:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Нет дамы, которая бы не любила это делать!!! Иная просто может об этом не знать! )))))))))
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Нет дамы, которая бы не любила это делать!!! Иная просто может об этом не знать! ))))))))) ![]() Это тебе твои дамы нашептали? Или ты сам к этом выводу пришел? /me предствила себе картину: Неопытная и не любящая минет дама, после лененца Мухамора, распробовав и почувствовав всю политру вкусов и весь букет ароматов воскликнула: О, Боже, какая я была дура (хрясь себя кулаком в лоб) и как теперь я это дело люблю! ![]() ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 9.10.2006 - 14:07 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Практически так и есть !
![]() Сначало хрен разведёшь, потом еле за уши оттащишь от кормушки!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15807 ![]() |
Это тебе твои дамы нашептали? Или ты сам к этом выводу пришел? /me предствила себе картину: Неопытная и не любящая минет дама, после лененца Мухамора, распробовав и почувствовав всю политру вкусов и весь букет ароматов воскликнула: О, Боже, какая я была дура (хрясь себя кулаком в лоб) и как теперь я это дело люблю! ![]() ![]() мне кажеться он сам к такому выводу пришел ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Пришёл к такому ужасному
![]() А ещё я терпеть не могу когда его ногтями хватают! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 18.06.2006 Пользователь №: 14129 ![]() |
Минет - это все таки здорово!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А когда мне суют руки в штаны и царапают прибор - не люблю (((( не приятно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто вафлят свисток... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
![]() Просто вафлят свисток... ![]() Мухамор, ты задолбал уже. ![]() Ты то глину месишь, то дырки ищещь, то о свистках говоришь, то о случке. Для животных есть спец. раздел, а раздел для пахабщины и дерьма, здесь, пока еще не придумали. Заканчивай уже, раздражаешь не на шутку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8799 ![]() |
Мухомор - Агонь!!!!!!!
![]() ![]() ![]() По теме, вошел в шок по причине того, что девушки обсуждают такие темы с посторонними людьми. Не стыдно ? Сообщение отредактировано hINT - 11.10.2006 - 12:38 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
после анала минет... ууууахахаха
![]() Девушек любящих делать минет больше , чем девушек , любящих анал... а любящий и то и другое , причём одно после другого - вобще по пальцам пересчитать в мире ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не надо дамы возмущаться! И вовсе я не пахабник!
![]() А то, что некоторые не умеют минетить - это факт! Вот где пахабщина то! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 22:29 |