![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Мухомор - Агонь!!!!!!! Нет! Не стыдно. Любая информация может пригодиться, и в обмене мнениями/опытом (в УСТНОЙ форме) ничего дурного не вижу. А с кем ещё обсуждать? С мамой, с бабушкой? ![]() ![]() ![]() По теме, вошел в шок по причине того, что девушки обсуждают такие темы с посторонними людьми. Не стыдно ? ![]() К тому же, все мы большааааая-дружная семья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 7.07.2005 Пользователь №: 8799 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aquarius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 496 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 13489 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Это тебе твои дамы нашептали? Или ты сам к этом выводу пришел? /me предствила себе картину: Неопытная и не любящая минет дама, после лененца Мухамора, распробовав и почувствовав всю политру вкусов и весь букет ароматов воскликнула: О, Боже, какая я была дура (хрясь себя кулаком в лоб) и как теперь я это дело люблю! ![]() ![]() Угу, складыватся впечатление, что практически все мужики так думают, наивные чукотские парни ![]() ![]() Просто вафлят свисток... ![]() Зато все мужчины, ну просто мастера куни... Токо почем зря "зверушку" мучат, и все ![]() Ссу и плачу... Не надоело тетек опускать, когда сами не ахти? А то, что некоторые не умеют минетить - это факт! Вот где пахабщина то! ![]() ![]() Угу, это нам говорит самый знатный мастер кунилигуса, наверное... Вот где настоящий ужОс, друг мой, хех ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 14.10.2006 - 00:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Зато все мужчины, ну просто мастера куни... Токо почем зря "зверушку" мучат, и все ![]() Ссу и плачу... Не надоело тетек опускать, когда сами не ахти? Угу, это нам говорит самый знатный мастер кунилигуса, наверное... Вот где настоящий ужОс, друг мой, хех ![]() Ну а что такого-то? Мастером куни можешь ты не быть, но в рот давать уметь обязан!!)))) Сообщение отредактировано AnsWer8 - 14.10.2006 - 01:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Ну а что такого-то? Мастером куни можешь ты не быть, но в рот давать уметь обязан!!)))) Встречный вопрос: а что такого-то, что тетька не умеет делать минет? Есть варианты ответов? Зато такая маза обосрать тетек... ![]() Зато мы не обязаны тащить в рот что ни попадя ![]() Еще один брейк. Ну когда поймете, что на почве обсиралова он/она не умеют делать куни/минет возьмут вверх тетьки, т.к. гораздо больше тетек умеют делать минет, чем дядек, которые грамотно делают куни и знают, где у тетек точка G ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 14.10.2006 - 01:44 |
|
|
![]()
|
|
]]>http://zomby-x.com/fp.htm]]> - Ржу как последний пАдонок. "Как за 15 секунд заставить девушку сделать тебе минет"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
]]>http://zomby-x.com/fp.htm]]> - Ржу как последний пАдонок. "Как за 15 секунд заставить девушку сделать тебе минет" Ещё около года назад видел в инете эту ерунду. Тоже смеялся. ![]() ![]() ![]() 2 Джеймс Бонд Я бы уже наградил, ибо не в первый раз наблюдаю подобные "дискусии". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 7.01.2007 Пользователь №: 18246 ![]() |
да я согласен с Jackом !!! тоже считаю что девушка это делает чтоб больше удовлетворить мужчину!!! так ему и его девушке респект!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Девушка делает парню минет. Все чинно размеренно. Парень откинул голову назад, наслаждается и начинает тихонько насвистывать незамысловатую мелодию. Через некоторое время замечает, что девушка реагирует на ритм.
Немного увеличивает такт, девушка ускоряется. Он начинает насвистывать громче, постепенно ускоряя ритм. Девушка тоже ускоряется. Парень еще быстрее. Девушка тоже. Парень уже свистит на пределе скоростных возможностей. Голова девушки двигается как челнок щвейной машинки. Парень уже просто постоянно свистит, почти срываясь на рык и кончает. Девушка в изнеможении откидывается на спину и часто-часто дышит. Парень раздосадованно: - [censored], как же губы устали. Извенити за лирическое отступление!!! Сообщение отредактировано Vala4i - 10.01.2007 - 07:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() донор желчи ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 13016 ![]() |
Дорогая редакция, выписываю ваш журнал уже пять лет, но надежды не теряю (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 17.01.2007 Пользователь №: 18493 ![]() |
Угу, складыватся впечатление, что практически все мужики так думают, наивные чукотские парни ![]() Зато все мужчины, ну просто мастера куни... Токо почем зря "зверушку" мучат, и все ![]() Ссу и плачу... Не надоело тетек опускать, когда сами не ахти? Простите, я конечно понимаю, что не культурно.. но очень интересно - если не секрет сколько вам лет? ![]() И второе.. Угу, это нам говорит самый знатный мастер кунилигуса, наверное... Вот где настоящий ужОс, друг мой, хех ![]() Может дадите краткий курс "качественный куни"? Если честно, то очень хотелось бы научиться делать качественно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 20.01.2007 Пользователь №: 18561 ![]() |
ну обычный минет делать не составляет особого труда, особенно для меня, тем более, я прочел не одну книгу по этому поводу.
А вот мне интересно, умеет ли кто-нибудь с этого форума, делать Глубокий Минет, м ? ))) |
|
|
![]()
|
|
ну обычный минет делать не составляет особого труда, особенно для меня, тем более, я прочел не одну книгу по этому поводу. А вот мне интересно, умеет ли кто-нибудь с этого форума, делать Глубокий Минет, м ? ))) А он нужен, самая чуствительная зона у члена это головка!!!А чем глубже не значет приятнее...не обязательно глубоко заглатывать, да и девушке не очень приятно это делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 13201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
не большой оффтоп
Бухал народ на даче, парень с девушкой ( хозяйка дачи), пошли на верх чтобы уединиться. Девушка решила сделать парню минет, он сел в кресло, она встала на колени на пол, и приступила. Но вот беда оба перебрали, в процессе миьета девушка почти засыпала и останавливалась., парню естественно это не нравилось - Лена! - угу - говорила лена и продолжала работать. На следующий день на дачу приехали родители и были " в восторге" от порядка. Решили найти дочь и получить от нее объяснения. Поднимаются на второй этаж и видят картину - Парень спит на кресле а их дочь на полу "положив" голову у него между ног. - Лена проснись! - угу -сказала лена и продолжила работать |
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Я просто уписался
![]() Рассказывали,когда девчонка делала парню минет - она чихнула... не то у неё аллергия на лобковые волоса,не то перхоть там, либо волосы у парня попали в ноздри этой красавице, но в итоге парень с прикусаным членом и шрамами от зубов (на долгую памаять) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:26 |